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Rawtiseria 27.06.2021

Hamburguesas veggies Mijo zapallo Lenteja yamani zanahoria Aduki yamani remolacha Los cereales y legumbres llos dejamos toda la noche en remojo para luego cocinarlos en olla de hierro con agua filtrada y algas kombu .... No contienen ningún tipo de harina ni conservantes . Vienen en paquetes de 4 unidades cocidas y congeladas por lo que son una solución en tu freezer . . . #rawtiseria #plantbased #plantpower #fitfood #healthyfood #singluten #veggie #veggieburger See more

Rawtiseria 13.06.2021

Buen dia ! Esta semana sale nuevo kit Desayuno/Brunch/merienda * 2 yogur de coco natural @quimyayog ... *Granola ( a Avena fermentada nueces caju girasol desamor coco rallado pasaS endulzada con mascabo )@rawtiseria *Chucrut @lafermentadora *Ginger @coloreada_ale *12 chipa de quesos listos para hornea @fornole *Queso estacionado de caju @foodaca Se entrega jueves viernes Gracias Total $1500

Rawtiseria 27.05.2021

Buen dia ! Esta semana sale nuevo kit Desayuno/Brunch/merienda * 2 yogur de coco natural @quimyayog ... *Granola ( a Avena fermentada nueces caju girasol desamor coco rallado pasaS endulzada con mascabo )@rawtiseria *Chucrut @lafermentadora *Ginger @coloreada_ale *12 chipa de quesos listos para hornea @fornole *Queso estacionado de caju @foodaca Se entrega jueves viernes Gracias Total $1500

Rawtiseria 07.05.2021

Buen dia !!! Sale kit almuerzo/cena - Chucrut @lafermentadora - Ginger Ale @coloreada_ale ... - Pan de fermentacion natural @fornole - Queso estacionado de caju @foodaca - Medallones veggie @rawtiseria Se entrega jueves 9/viernes 10 Gracias #comidareal

Rawtiseria 03.05.2021

Un antes y un despues de oli Mas alla de las etiquetas que nos pongamos es importante conocer nuestras caracteristicas e individualidades. A veces nos preguntan por donde empezar a comer saludable y siempre respondemos lo mismo , escucha tu cuerpo y saca turno con a un Nutricionista que este actualizado, nosotros somos cocineros de carrera @eze_esclair y yo autodidacta,desde nuestra experiencia lo importante es hacer pequenos cambios que hacen grandes diferencias;... ir de apoco de acuerdo a tu bolsillo y a tus posibilidades, dejar de consumir productos industrializados , elegir un buen aceite de oliva para usar en crudo( primer prensada en frio , ideal organico ) cambiar la sal de mesa por una de salina o marina , el azucar blanco por mascabo o estevia, empezar a indagar en harinas integrales , incluir fermentos, mas vegetales y frutas de estacion, que son mas ricas y economicas si es esta dentro de las posibilidades elegir Agroecologica... Cocinar mAs intentar rescatar recetas milenarias para que no se pierdan generacion tras generacion. En este momento de nuestras vidas con casi 42 anos habiendo pasado por diferentes corrientes nos resuena mas una alimentacion variada si dejar de lado ningun alimento real. En conclusion menos super mas ferias de barrio, mercados , pequenos almacenes , verdulerias y mas. Tomarse un tiempo para cocinar para ustedes y sus familias es ahi donde veran grandes cambios . Fundamental no olvidarnos que somos un todo y con poner foco en la alimentacion solamente no alcanza sino que se trata de un estilo de vida #losrawtiseros #comidareal

Rawtiseria 01.05.2021

Buenas Regalemos local, emprendedor y de buen origen Salio otro Kit probiotico, esta vez para celebrar - 2 latas a eleccion ( APA, IPA, PILSEN)de @birraperro - 1 queso estacionado de caju de @foodaca - 1 Kimchi de @lafermentadora - 150 grs de crakers de sarraceno y zanahoria de @rawtiseria - 1 ginger ale de pomelo rosado de @coloreada_ale - 1 paquete de datiles rellenos de mantequilla de mani y banados en chocolate amargo con un toque de sal de @cashoo_cocina .... Valor : $1500 . Reservas y consultas por MD . GRACIAS . Stock limitado See more

Rawtiseria 26.04.2021

Buenas ! Siempre es un buen momento para cocinar y tratar de evitar los procesados ,así que salieron galletitas de avena fermentada receta de Alex @alimentoyconciencia ( en su canal de YouTube pueden ver el paso a paso Base Dejar en remojo toda la noche ... 1taza de avena arrollada 1cda de harina centeno o sarraceno 1/2 taza de agua 1cda de kefir Opción dulce 2manzana rallada Puñado de pasas Azúcar mascabo a gusto 1 taza coco rallado Vainilla Canela Bicarbonato de sodio 1cda aceite de coco Mezclar la avena ( previamente fermentada ) con el resto de los ingredientes Estirar en una placa y horno medio hasta que estén crocantes ! Disfrutar y compartir Ideal para tener opciones saludables en estos días qué hay que quedarse adentro de casa . #batchcooking #galletasdeavena #avenafermentada #comidarea

Información

Ubicación: almagro 1181 Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

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