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Recetas para pegar en la heladera 09.05.2022

"Pizza a la parrilla " - Para la masa : 1 kg de harina / 50 grs levadura / agua / sal . Amasar y dejar levar . Estirar y disponer sobre una parrilla con brasas suaves . Preparar con la variedad que se te ocurra . Ideal para compartir entre amigos con una cerveza helada !

Recetas para pegar en la heladera 06.05.2022

"Pizza a la parrilla " - Para la masa : 1 kg de harina / 50 grs levadura / agua / sal . Amasar y dejar levar . Estirar y disponer sobre una parrilla con brasas suaves . Preparar con la variedad que se te ocurra . Ideal para compartir entre amigos con una cerveza helada !

Recetas para pegar en la heladera 22.04.2022

--- "FEIJOADA"-- Antes de comenzar ponemos los frijoles en remojo de agua fría durante 12 horas. Arrancamos con las carnes, que tenemos que pasar por la sartén, a fuego medio, con una pizca de aceite. A las costillas de cerdo les retiramos el hueso y las sellamos. Después cortamos el lomo de cerdo en dados y hacemos la misma operación. Por último, a fuego lento, cocemos el chorizo criollo procurando que no se queme. Cortamos las costillas de cerdo en tiras y el chorizo crioll...o en lonchas de un centímetro de grosor aproximadamente. También cortamos la panceta en dados, después de retirar y desechar la corteza. Reservamos todas las carnes para su uso posterior. A continuación preparamos un sofrito con las verduras. Pelamos y cortamos el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el tomate en dados finos. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén, agregamos las verduras picadas y las pochamos a fuego suave durante 10 minutos. Reservamos. Escurrimos los frijoles del agua de remojo y los lavamos bajo un chorro de agua fría. Los colocamos en una cacerola y los cubrimos con abundante agua, tres centímetros por encima del nivel de los frijoles. Llevamos a ebullición y dejamos cocer a fuego suave durante 20 minutos, retirando siempre las impurezas. Incorporamos las carnes reservadas, el laurel y salpimentamos al gusto. Dejamos cocer durante 30 minutos a fuego suave. A continuación, agregamos el sofrito a la cacerola. Removemos y dejamos cocer a fuego suave durante 40 minutos o hasta que los frijoles estén tiernos y la mezcla cremosa. - INGREDIENTES Frijoles 500 g Chorizo criollo 125 g Lomo de cerdo 125 g Panceta 100 g Costilla de cerdo 150 g Diente de ajo 1 Cebolla 0.5 Pimiento rojo 0.5 Pimiento verde 0.5 Tomate 0.5 Laurel hoja 1 Sal Pimienta negra molida Aceite de oliva virgen extra See more

Recetas para pegar en la heladera 22.04.2022

--- "FEIJOADA"-- Antes de comenzar ponemos los frijoles en remojo de agua fría durante 12 horas. Arrancamos con las carnes, que tenemos que pasar por la sartén, a fuego medio, con una pizca de aceite. A las costillas de cerdo les retiramos el hueso y las sellamos. Después cortamos el lomo de cerdo en dados y hacemos la misma operación. Por último, a fuego lento, cocemos el chorizo criollo procurando que no se queme. Cortamos las costillas de cerdo en tiras y el chorizo crioll...o en lonchas de un centímetro de grosor aproximadamente. También cortamos la panceta en dados, después de retirar y desechar la corteza. Reservamos todas las carnes para su uso posterior. A continuación preparamos un sofrito con las verduras. Pelamos y cortamos el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el tomate en dados finos. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén, agregamos las verduras picadas y las pochamos a fuego suave durante 10 minutos. Reservamos. Escurrimos los frijoles del agua de remojo y los lavamos bajo un chorro de agua fría. Los colocamos en una cacerola y los cubrimos con abundante agua, tres centímetros por encima del nivel de los frijoles. Llevamos a ebullición y dejamos cocer a fuego suave durante 20 minutos, retirando siempre las impurezas. Incorporamos las carnes reservadas, el laurel y salpimentamos al gusto. Dejamos cocer durante 30 minutos a fuego suave. A continuación, agregamos el sofrito a la cacerola. Removemos y dejamos cocer a fuego suave durante 40 minutos o hasta que los frijoles estén tiernos y la mezcla cremosa. - INGREDIENTES Frijoles 500 g Chorizo criollo 125 g Lomo de cerdo 125 g Panceta 100 g Costilla de cerdo 150 g Diente de ajo 1 Cebolla 0.5 Pimiento rojo 0.5 Pimiento verde 0.5 Tomate 0.5 Laurel hoja 1 Sal Pimienta negra molida Aceite de oliva virgen extra See more

Recetas para pegar en la heladera 10.04.2022

El locro surgió, como todas las mejores comidas del mundo, de la combinación de la pobreza y de la imaginación. De cómo con poca cosa, con elementos que las grandes mesas despreciaban, combinado con aderezos, se podía llegar a una creación que actualmente se encuentra en ollas populares, fiestas, bares de barrio y en los mejores restaurantes como plato nacional. La palabra locro proviene del quechua ruqru, es un guiso realizado a base de zapallo, maíz y porotos. Su origen es ...precolombino y se lo prepara de varias maneras, según la tradición de cada una de las provincias argentinas, siendo lo único invariable su base vegetal y el procedimiento de cocción: a fuego lento durante varias horas. Ingredientes: 400 gramos de maíz blanco 500 gramos de calabaza 2 pimientos rojos 500 gramos de cebolla 125 gramos de cebollino o perejil 250 gramos de chile rojo 8 Choclos amarillos desgranados 200 gramos de tocineta salada 100 gramos de tripa gorda 200 gramos de falda 200 gramos de panceta de cerdo 100 gramos de chorizo 20 gramos de pimentón dulce 20 gramos de ají picante (opcional) 15 gramos de comino 750 mililitros de caldo de verdura 20 gramos de aceite de maíz Sal Pimienta Preparar locro argentino: Picar la cebolla en trozos pequeños. Lavar y picar los pimientos rojos en tiras Picar todos los cortes de carne en dados medianos. Cocinar la panceta en una cacerola grande y a fuego lento. Agregar a la cacerola el resto de los cortes de carne cuando la panceta suelte su grasa. Este proceso durará unos 15 minutos aproximadamente. Salpimentar la carne en la cacerola. Añadir a la cacerola el maíz blanco, la cebolla y el chile. Agregar a la mezcla el resto de los vegetales cuando las cebollas y el chile se hayan dorado. Incorporar el caldo de verduras. Cocinar por una hora. Ponerlo a punto de sal. Añadir por último el cebollino o perejil picados al servir.

Recetas para pegar en la heladera 02.04.2022

¿QUÉ ES "HACER UN ASADO"?

Recetas para pegar en la heladera 22.03.2022

El locro surgió, como todas las mejores comidas del mundo, de la combinación de la pobreza y de la imaginación. De cómo con poca cosa, con elementos que las grandes mesas despreciaban, combinado con aderezos, se podía llegar a una creación que actualmente se encuentra en ollas populares, fiestas, bares de barrio y en los mejores restaurantes como plato nacional. La palabra locro proviene del quechua ruqru, es un guiso realizado a base de zapallo, maíz y porotos. Su origen es ...precolombino y se lo prepara de varias maneras, según la tradición de cada una de las provincias argentinas, siendo lo único invariable su base vegetal y el procedimiento de cocción: a fuego lento durante varias horas. Ingredientes: 400 gramos de maíz blanco 500 gramos de calabaza 2 pimientos rojos 500 gramos de cebolla 125 gramos de cebollino o perejil 250 gramos de chile rojo 8 Choclos amarillos desgranados 200 gramos de tocineta salada 100 gramos de tripa gorda 200 gramos de falda 200 gramos de panceta de cerdo 100 gramos de chorizo 20 gramos de pimentón dulce 20 gramos de ají picante (opcional) 15 gramos de comino 750 mililitros de caldo de verdura 20 gramos de aceite de maíz Sal Pimienta Preparar locro argentino: Picar la cebolla en trozos pequeños. Lavar y picar los pimientos rojos en tiras Picar todos los cortes de carne en dados medianos. Cocinar la panceta en una cacerola grande y a fuego lento. Agregar a la cacerola el resto de los cortes de carne cuando la panceta suelte su grasa. Este proceso durará unos 15 minutos aproximadamente. Salpimentar la carne en la cacerola. Añadir a la cacerola el maíz blanco, la cebolla y el chile. Agregar a la mezcla el resto de los vegetales cuando las cebollas y el chile se hayan dorado. Incorporar el caldo de verduras. Cocinar por una hora. Ponerlo a punto de sal. Añadir por último el cebollino o perejil picados al servir.

Recetas para pegar en la heladera 18.03.2022

Nos llega desde Buenos Aires una receta muyy buena de RAVIOLONES DE OSSOBUCCO ! Ingredientes: 3 kg de ossobuco/ zanahoria/ cebolla / puerro/ apio / vino tinto / laurel / ajo . Poner a cocinar el ossobuco con todos los vegetales y el vino tinto durante 2 horas . Retirar y desmenuzar . PARA LA MASA : 1 KG DE HARINA / 5 HUEVOS / AGUA / SAL / ACEITE . Pasar por la masa por la pastalinda y armar los RAVIOLONES. Hervir por 5 minutos y acompañar con una salsa de tomate con ajo y albahaca .

Recetas para pegar en la heladera 10.03.2022

"ARROZ NEGRO CON CALAMARES " - Arroz 400grs / tinta de calamar 2 sobres / calamares 8 tubos / cebolla 1 unidad / ajo 1 diente / vino blanco / caldo de pescado / perejil . Saltear la cebolla y el ajo , incorporar los calamares , el arroz , el vino y la tinta de calamar . Cocinar por 15 minutos , agregando caldo de pescado. espolvorear con perejil . DISFRUTAR !

Recetas para pegar en la heladera 04.03.2022

Recuerdo de un gran cocinero , El señor RAMIRO RODRIGUEZ PARDO

Recetas para pegar en la heladera 18.02.2022

"ÑOQUIS TRICOLOR EN CREMA DE QUESO AZUL " -Ingredientes Ñoquis de espinaca 1 taza espinaca cocida y procesada 500 gr. puré papas 100 gr. queso parmesano rallado... 200 gr. harina 1 u. yema c/n sal c/n pimienta c/n nuez moscada Ñoquis de calabaza 200 gr. puré papas 300 gr. puré calabaza 1 u. yema 200 gr. harina 1 cda. polvo hornear 100 gr. queso parmesano rallado c/n sal c/n pimienta c/n nuez moscada Ñoquis remolacha 400 gr. puré papas 200 gr. remolacha cocida y procesada 1 u. yema 200 gr. harina 100 gr. queso parmesano rallado c/n sal c/n pimienta c/n nuez moscada Salsa cuatro quesos 150 cc. crema de leche 2 cdas. ajo picado 100 gr. queso mozzarella rallado 100 gr. queso gruyere rallado 100 gr. queso parmesano rallado 50 gr. queso roquefort rallado 1/2 taza albahaca fresca picada c/n sal c/n pimienta c/n aceite oliva Para la crema de queso azul : 200grs de queso azul / 500 de crema See more

Recetas para pegar en la heladera 18.02.2022

Nos llega desde Buenos Aires una receta muyy buena de RAVIOLONES DE OSSOBUCCO ! Ingredientes: 3 kg de ossobuco/ zanahoria/ cebolla / puerro/ apio / vino tinto / laurel / ajo . Poner a cocinar el ossobuco con todos los vegetales y el vino tinto durante 2 horas . Retirar y desmenuzar . PARA LA MASA : 1 KG DE HARINA / 5 HUEVOS / AGUA / SAL / ACEITE . Pasar por la masa por la pastalinda y armar los RAVIOLONES. Hervir por 5 minutos y acompañar con una salsa de tomate con ajo y albahaca .

Recetas para pegar en la heladera 31.01.2022

"ARROZ NEGRO CON CALAMARES " - Arroz 400grs / tinta de calamar 2 sobres / calamares 8 tubos / cebolla 1 unidad / ajo 1 diente / vino blanco / caldo de pescado / perejil . Saltear la cebolla y el ajo , incorporar los calamares , el arroz , el vino y la tinta de calamar . Cocinar por 15 minutos , agregando caldo de pescado. espolvorear con perejil . DISFRUTAR !

Recetas para pegar en la heladera 30.01.2022

Hoy es miércoles, lindo día para hacer un fueguito .. aunque todos los días son lindos para activar la parrilla .

Recetas para pegar en la heladera 17.01.2022

PECHUGAS RELLENAS EN CREMA DE QUESOS : 1 pechuga de pollo / 200 grs de jamon cocido / 200 grs de queso pategras / 100 grs de muzzarella - PARA LA SALSA : 100 grs de fontina /100 grs de parmesano / 100 grs de queso azul / crema de leche . Abrir la pechuga y rellenar con el jamon cocido , la muzarella y el pategras . hornear 25 minutos a fuego fuerte . Preparar la crema de quesos y terminar con ciboulette picado . DISFRUTAR !!

Recetas para pegar en la heladera 17.01.2022

"ÑOQUIS TRICOLOR EN CREMA DE QUESO AZUL " -Ingredientes Ñoquis de espinaca 1 taza espinaca cocida y procesada 500 gr. puré papas 100 gr. queso parmesano rallado... 200 gr. harina 1 u. yema c/n sal c/n pimienta c/n nuez moscada Ñoquis de calabaza 200 gr. puré papas 300 gr. puré calabaza 1 u. yema 200 gr. harina 1 cda. polvo hornear 100 gr. queso parmesano rallado c/n sal c/n pimienta c/n nuez moscada Ñoquis remolacha 400 gr. puré papas 200 gr. remolacha cocida y procesada 1 u. yema 200 gr. harina 100 gr. queso parmesano rallado c/n sal c/n pimienta c/n nuez moscada Salsa cuatro quesos 150 cc. crema de leche 2 cdas. ajo picado 100 gr. queso mozzarella rallado 100 gr. queso gruyere rallado 100 gr. queso parmesano rallado 50 gr. queso roquefort rallado 1/2 taza albahaca fresca picada c/n sal c/n pimienta c/n aceite oliva Para la crema de queso azul : 200grs de queso azul / 500 de crema See more

Recetas para pegar en la heladera 02.01.2022

PUCHERO : ossobuco / chorizo / zanahoria / papa / batata / zapallo / choclo / cebolla/ puerro / ajos / aceite d oliva / sal / pimienta . Cocinar en olla todos los ingredientes cuidando el tiempo de cocción de cada uno . Ossobuco ( 2 hs ) - zanahoria ( 40 minutos ) - papa , batata , choclo , puerros , ajos , zapallo ( 30 minutos ) . Recuperar el caldo y servir con un chorrito de aceite d oliva . Disfrutar !!

Recetas para pegar en la heladera 28.12.2021

Hoy es miércoles, lindo día para hacer un fueguito .. aunque todos los días son lindos para activar la parrilla .

Recetas para pegar en la heladera 12.12.2021

PECHUGAS RELLENAS EN CREMA DE QUESOS : 1 pechuga de pollo / 200 grs de jamon cocido / 200 grs de queso pategras / 100 grs de muzzarella - PARA LA SALSA : 100 grs de fontina /100 grs de parmesano / 100 grs de queso azul / crema de leche . Abrir la pechuga y rellenar con el jamon cocido , la muzarella y el pategras . hornear 25 minutos a fuego fuerte . Preparar la crema de quesos y terminar con ciboulette picado . DISFRUTAR !!

Recetas para pegar en la heladera 05.12.2021

PUCHERO : ossobuco / chorizo / zanahoria / papa / batata / zapallo / choclo / cebolla/ puerro / ajos / aceite d oliva / sal / pimienta . Cocinar en olla todos los ingredientes cuidando el tiempo de cocción de cada uno . Ossobuco ( 2 hs ) - zanahoria ( 40 minutos ) - papa , batata , choclo , puerros , ajos , zapallo ( 30 minutos ) . Recuperar el caldo y servir con un chorrito de aceite d oliva . Disfrutar !!

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Teléfono: +54 9 280 422-0507

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