2. Sport & recreation /
  3. El Semillero

Etiquetas / Categorías / Temas

El Semillero 10.05.2022

RECREO PATÍN PODIOS EN VALLE VIEJO ayer estuvieron participando de la 1era.fecha del Campeonato Provincial de Patín Artístico en Valle Viejo-Catamarca, obteniendo las diez competidoras Recreinas una medalla en diversos lugares del podio ,ellas son: Adara Ampe,Aitana Herrera, Valentina Herrera,Kamil Moyano,Melani Silva, Abril Machado, Florencia Tovares, Leila Acosta, May Lindon y Sofía Martínez. ... La profesora y fundadora de Recreo Patín Mónica Funes en diálogo con nuestro medio nos comentó que fue una muy linda experiencia vivida y dejo su saludo para sus alumnas FELICITACIONES MIS SRTAS!!! Estoy Muy Orgullosa de todas ustedes!

El Semillero 03.05.2022

Rally Provincial Catamarqueño 2022 Podio para los Hermanos Barrionuevo Una vez más, los hermanos Barrionuevo hicieron podio en el Rally Provincial que se disputó en la Ciudad de Frias.... Raúl Barrionuevo junto a Juan Aguilar se quedaron con el primer puesto en la Clase A5 mientras que Juan Pablo Barrionuevo y Emiliano Chucho Pérez terminaron segundo en la Clase N2L. Felicitaciones al Equipo del BART y que sigan los éxitos Fuente Lapaceño .

El Semillero 30.04.2022

El Semillero 27.04.2022

El Semillero 21.04.2022

RECREO CORRE PODIO EN VALLE VIEJO !! González y Ontiveros del team Recreo Corre". Lograron podios en Valle Viejo... Ayer se disputó la prueba "Ateneo Corre" en Valle Viejo, Provincia de Catamarca.... David Ontivero, en distancia 6.500 metros, logró el 1 Puesto en su Categoría Julio González en distancia 6.500 metros, logró el 1 Puesto en su Categoría Felicitaciones !!

El Semillero 16.04.2022

El Semillero 12.04.2022

PRUEBA DE RACING CLUB EN RECREO. Durante la jornada de este sábado se llevó con mucho éxito y organización la primera parte de esta prueba organizada por Walter Ledesma de Recreo Fútbol Club y catadores de Racing Club de Avellaneda ,que contó con un gran número de clubes y escuelas de fútbol del departamento la paz y de Frías Santiago del Estero . Mañana Domingo continúa la parte final de dicha prueba con las categorías más pequeñas en cancha del club Instituto Central Norte Argentino .

El Semillero 06.04.2022

El Semillero 23.03.2022

Se esta desarrollando el campeonato de padel selectivo para el regional de Santiago del Estero Categoria 6 ta. Esta jugando Santillan/ Cejas vs Romero/ Cortez Dicho campeonato se disputa hoy viernes sabado y domingo en el las canchas de porton padel en ciudad padel y Recreo padel Categorias 2 .3 .4 .5 .6 .7 y mayores de 45 años También en categoria 6ta... Dorismon /Zerdan cayeron ante Ramirez /Romero por 6 _1 y 6 _1 See more

El Semillero 19.03.2022

El Semillero 13.03.2022

#Fútbol | JORGE NEWBERY CAMPEÓN PROVINCIAL El elenco de Pomán, venció en la final a Lavalle de Santa Rosa por 2 a 0, y es el primer clasificado por Catamarca al próximo Torneo Regional Amateur 2022. ¡Felicitaciones! ... PH : P.Ch See more

El Semillero 10.03.2022

PODIOS LAPACEÑOS EN EL INTEGRANDO PUEBLOS Se corrió la segunda fecha de la competencia MTB integrando pueblos en la localidad de Choya provincia de Santiago del Estero . Con un muy buen marco de competidores de distintas provincias del NOA . Los Lapaceños realizaron una muy buena carrera tanto en caballeros como en categoría damas en esta segunda fecha logrando varios de ellos ubicarse en las siguientes posiciones : ... Categoría Máster A 1ro Federico Felicia Categoría Máster B 4to Miguel Navarreta Categoría promocionar A 3ro Romero Ever Categoría Master D 2do Castro Rene Categoría Master C 1ro Carlos Mari Categoría Damas MasterB 1ra Ana Agüero 2da Mónica Chavez Categoría Damas Elite 2da Maldonado Daiana Felicitaciones !!

El Semillero 06.03.2022

El Semillero 28.02.2022

#torneoprovincial Se juega la final del torneo provincial en el estadio Malvinas Argentinas . 8 minutos del segundo tiempo Newbery de Pomán le gana 2 a 0 a Gral Lavalle de Santa Rosa

El Semillero 25.02.2022

El Semillero 19.02.2022

AVENDAÑO PRIMERO EN CÓRDOBA !! Trail de montaña llevado a cabo en la localidad de Lutin al sur de la provincia de Córdoba . Competencia que reunió lo mejor de la Élite en donde Luis Avendaño logro quedarse con el primer lugar en los 42 km .( Primera vez en esta distancia ) Avendaño también consiguió el tercer puesto en la general . Felicitaciones !!