Remenya Insumos Cerveceros
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Tapas de 27 mm para botella de cerveza. Disponibles también en otros colores. #insumoscerveza #tapita #cervecerosargentinos #birraartesanal #elaboraciónartesanal #cervezacasera
Tapas de 27 mm para botella de cerveza. Disponibles también en otros colores. #insumoscerveza #tapita #cervecerosargentinos #birraartesanal #elaboraciónartesanal #cervezacasera
Manos a la obra -Macerar todos los granos molidos con 3 litros de agua caliente (75C) por kilo de malta. La temperatura de la maceración debe ser de 62C a 66C y se debe mantener por un tiempo de 60´. -Obtener un mosto con una densidad de 1060.... -Hervir el mosto durante 60´ . Cuando rompe el hervor agregar el lúpulo de amargor Cascade -A los 50 minutos de hervor agregar lúpulo aroma Strian Goldin. -Transcurridos 5´ minutos más agregar 4gr de irish Moss disueltos en agua fría -Enfriar el mosto a temperatura de 22C. Agregar la levadura. -La fermentación dura aproximadamente 7 días. -Embotellar con 7 grs de azúcar por litro de cerveza. -La maduración demora aproximadamente 21 días, después de eso ya podes disfrutar tu propia cerveza Contactate con nosotros, te asesoramos! #recetascottish #ipa #cervezaartesanal #cocción #birra #lúpulos #maltas #insumoscerveceros #cervezacasera #cervezaartesanalargentina #scottish
Manos a la obra -Macerar todos los granos molidos con 3 litros de agua caliente (75C) por kilo de malta. La temperatura de la maceración debe ser de 62C a 66C y se debe mantener por un tiempo de 60´. -Obtener un mosto con una densidad de 1060.... -Hervir el mosto durante 60´ . Cuando rompe el hervor agregar el lúpulo de amargor Cascade -A los 50 minutos de hervor agregar lúpulo aroma Strian Goldin. -Transcurridos 5´ minutos más agregar 4gr de irish Moss disueltos en agua fría -Enfriar el mosto a temperatura de 22C. Agregar la levadura. -La fermentación dura aproximadamente 7 días. -Embotellar con 7 grs de azúcar por litro de cerveza. -La maduración demora aproximadamente 21 días, después de eso ya podes disfrutar tu propia cerveza Contactate con nosotros, te asesoramos! #recetascottish #ipa #cervezaartesanal #cocción #birra #lúpulos #maltas #insumoscerveceros #cervezacasera #cervezaartesanalargentina #scottish
Rack de botellas Secador de 45 puestos para botellas, soporte plástico estable. Muy sólido. Material: Plástico Altura 55,3 cm - Ancho 39,4 cm... Disponible también para 81 botellas Conseguilo en Remenya #rack #botellas #envases #secador #insumosdecerveza #cervezaartesanal #cervezaartesanalargentina
Rack de botellas Secador de 45 puestos para botellas, soporte plástico estable. Muy sólido. Material: Plástico Altura 55,3 cm - Ancho 39,4 cm... Disponible también para 81 botellas Conseguilo en Remenya #rack #botellas #envases #secador #insumosdecerveza #cervezaartesanal #cervezaartesanalargentina
MALTA PILSEN Es la malta base standard para cervezas claras. Elaborada a partir de cebada cervecera de dos hileras, produce mostos de fácil filtrabilidad, con un color ambar claro y un buen contenido enzimático. Puede usarse tanto en procesos de maceración de infusión simple como de temperatura programada.... ¿Ya la usaste? #malta #pilsen #elaboracióndecerveza #cervezaartesanal #cervezaartesanalargentina #insumos #insumoscerveceros
MALTA PILSEN Es la malta base standard para cervezas claras. Elaborada a partir de cebada cervecera de dos hileras, produce mostos de fácil filtrabilidad, con un color ambar claro y un buen contenido enzimático. Puede usarse tanto en procesos de maceración de infusión simple como de temperatura programada.... ¿Ya la usaste? #malta #pilsen #elaboracióndecerveza #cervezaartesanal #cervezaartesanalargentina #insumos #insumoscerveceros
PASTILLAS CARBONATADORAS PARA BOTELLA Su uso es muy práctico: 2 pastillas para botellas de 330/355 cc3... 3 pastillas para botellas de 660 cc3 4 pastillas para botellas de 1000 cc3 Cada paquete trae 250 gr, son aproximadamente 100 pastillas, Y rinden 37 litros aprox. Conseguilas en REMENYA, contactanos y te asesoramos en lo que necesites. #pastillascarbonatadoras #caramelo #cerveza #birraartesanal #insumoscerveceros #cervezaartesanalargentina #cervezaartesanal
Sin birra, no es Sábado Contanos, ¿Cual es tu preferida? ¿Estas disfrutando de tu propia producción? Sea cual sea, empezar y terminar el finde con una birrita es el mejor plan. SALUD!... #sábado #cervezaartesanal #birritafría #cocciónartesanal #cervezaartesanalargentina #cerveza
PASTILLAS CARBONATADORAS PARA BOTELLA Su uso es muy práctico: 2 pastillas para botellas de 330/355 cc3... 3 pastillas para botellas de 660 cc3 4 pastillas para botellas de 1000 cc3 Cada paquete trae 250 gr, son aproximadamente 100 pastillas, Y rinden 37 litros aprox. Conseguilas en REMENYA, contactanos y te asesoramos en lo que necesites. #pastillascarbonatadoras #caramelo #cerveza #birraartesanal #insumoscerveceros #cervezaartesanalargentina #cervezaartesanal
En Remenya tenemos para ofrecerte la mejor materia prima para que hagas tu cerveza. También los accesorios que necesitas para todo el proceso. ¡Desde la cocción hasta el envasado! Estos growlers son especiales para mantener la cerveza en el estado ideal y llevarla a donde quieras! (No sirve para fermentar). #remenya #insumoscerveceros #cocciónartesanal #productosartesanales #cervezaartesanal #cervezaartesanalargentina #growlers
HABLEMOS DE CERVEZAS Junto a los amigos de @birrastrega desarrollaremos un seminario online, en vivo, a través de la plataforma ZOOM, orientado a quienes estan dando los primeros pasos en la elaboración de su propia cerveza. Hablaremos de: ... -Conceptos básicos de agua, maltas, levaduras y lúpulos, almacenamientos y cuidados. -Procesos de elaboración -Equipos de elaboración Vas a poder participar de una charla quita dudas, y también te llevas de regalo un Kit de 20 litros para cocinar tu cerveza golden. Para sumarte podés comunicarte por Whatsapp, o por mensaje privado en nuestras redes sociales: Tel: 341 348 3792 342 522 9094 CUPOS LIMITADOS! #seminario #cocinatubirra #cerveza #cervezaartesanal #cocción #insumoscerveceros #cervezaartesanalargentina #cervezastrega
Sin birra, no es Sábado Contanos, ¿Cual es tu preferida? ¿Estas disfrutando de tu propia producción? Sea cual sea, empezar y terminar el finde con una birrita es el mejor plan. SALUD!... #sábado #cervezaartesanal #birritafría #cocciónartesanal #cervezaartesanalargentina #cerveza
Hablemos de Lúpulos - HOY: CASCADE El mas popular lúpulo americano de aroma, sin duda la que inició la revolución de las cervezas lupuladas. Esta variedad es usada comunmente en cervezas fuertemente lupuladas y tiene un caracter muy marcado floral cítrico, específicamente a pomelo en la variedad que se cultiva en Argentina y mas para el lado del limón y floral en la variedad de USA. Puede ser utilizado como lúpulo dual, para amargor, sabor/aroma y/o dry-hopping, aunque su ba...jo contenido de alpha ácidos hacen que no sea muy recomendado para amargor, ya que existen lúpulos de amargor más "limpios". Utilizado en innumerables Pale Ales, este es uno de los lúpulos preferidos para todos los estilos americanos. #cervezaartesanal #cocción #birra #insumoscerveceros #cervezacasera #cervezaartesanalargentina #lúpulocascade #lúpulos
TERMÓMETROS A la hora de cocinar, saber la temperatura puntual en diferentes partes del proceso es fundamental, para así llegar al sabor ideal. Tenemos diferentes termómetros y todo lo que necesitas para cocinar tu birra!... Consultanos por Whatsapp o por nuestras redes #cervezaartesanal #cocción #birra #lúpulos #maltas #insumoscerveceros #cervezacasera #cervezaartesanalargentina #termómetro
Hoy les traemos la receta de una de las birras más elegidas, LA IPA ¿Ya anotaste los ingredientes? Vamos con el procedimiento: -Macerar todos los granos molidos con 3 litros de agua caliente (75C) por kilo de malta. La temperatura de la maceración debe ser de 62C a 66C y se debe mantener por un tiempo de 60´.... -Obtener un mosto con una densidad de 1055. -Hervir el mosto durante 60´ . Cuando rompe el hervor agregar 10 gr de cascada y 10 gr de Nugget.. -A los 45 minutos de hervor agregar 10 gr restantes de cascade y Nugget y continuar hirviendo por 15´ más. -Transcurridos los 55´ minutos de hervor agregar 4gr de irish Moss disueltos en agua fría -Enfriar el mosto a temperatura de 22C. Agregar la levadura. -La fermentación dura aproximadamente 7 días. -Embotellar con 7 grs de azúcar por litro de cerveza. -La maduración demora aproximadamente 21 días, después de eso ya podes disfrutar tu propia cerveza Contactate con nosotros, te asesoramos! #recetaipa #ipa #cervezaartesanal #cocción #birra #lúpulos #maltas #insumoscerveceros #cervezacasera #cervezaartesanalargentina
En Remenya tenemos para ofrecerte la mejor materia prima para que hagas tu cerveza. También los accesorios que necesitas para todo el proceso. ¡Desde la cocción hasta el envasado! Estos growlers son especiales para mantener la cerveza en el estado ideal y llevarla a donde quieras! (No sirve para fermentar). #remenya #insumoscerveceros #cocciónartesanal #productosartesanales #cervezaartesanal #cervezaartesanalargentina #growlers
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Hablemos de Lúpulos - HOY: CASCADE El mas popular lúpulo americano de aroma, sin duda la que inició la revolución de las cervezas lupuladas. Esta variedad es usada comunmente en cervezas fuertemente lupuladas y tiene un caracter muy marcado floral cítrico, específicamente a pomelo en la variedad que se cultiva en Argentina y mas para el lado del limón y floral en la variedad de USA. Puede ser utilizado como lúpulo dual, para amargor, sabor/aroma y/o dry-hopping, aunque su ba...jo contenido de alpha ácidos hacen que no sea muy recomendado para amargor, ya que existen lúpulos de amargor más "limpios". Utilizado en innumerables Pale Ales, este es uno de los lúpulos preferidos para todos los estilos americanos. #cervezaartesanal #cocción #birra #insumoscerveceros #cervezacasera #cervezaartesanalargentina #lúpulocascade #lúpulos
Hoy les traemos la receta de una de las birras más elegidas, LA IPA ¿Ya anotaste los ingredientes? Vamos con el procedimiento: -Macerar todos los granos molidos con 3 litros de agua caliente (75C) por kilo de malta. La temperatura de la maceración debe ser de 62C a 66C y se debe mantener por un tiempo de 60´.... -Obtener un mosto con una densidad de 1055. -Hervir el mosto durante 60´ . Cuando rompe el hervor agregar 10 gr de cascada y 10 gr de Nugget.. -A los 45 minutos de hervor agregar 10 gr restantes de cascade y Nugget y continuar hirviendo por 15´ más. -Transcurridos los 55´ minutos de hervor agregar 4gr de irish Moss disueltos en agua fría -Enfriar el mosto a temperatura de 22C. Agregar la levadura. -La fermentación dura aproximadamente 7 días. -Embotellar con 7 grs de azúcar por litro de cerveza. -La maduración demora aproximadamente días, después de eso ya podes disfrutar tu propia cerveza Contactate con nosotros, te asesoramos! #recetaipa #ipa #cervezaartesanal #cocción #birra #lúpulos #maltas #insumoscerveceros #cervezacasera #cervezaartesanalargentina
TERMÓMETROS A la hora de cocinar, saber la temperatura puntual en diferentes partes del proceso es fundamental, para así llegar al sabor ideal. Tenemos diferentes termómetros y todo lo que necesitas para cocinar tu birra!... Consultanos por Whatsapp o por nuestras redes #cervezaartesanal #cocción #birra #lúpulos #maltas #insumoscerveceros #cervezacasera #cervezaartesanalargentina #termómetro
Hoy les traemos la receta de una de las birras más elegidas, LA IPA ¿Ya anotaste los ingredientes? Vamos con el procedimiento: -Macerar todos los granos molidos con 3 litros de agua caliente (75C) por kilo de malta. La temperatura de la maceración debe ser de 62C a 66C y se debe mantener por un tiempo de 60´.... -Obtener un mosto con una densidad de 1055. -Hervir el mosto durante 60´ . Cuando rompe el hervor agregar 10 gr de cascada y 10 gr de Nugget.. -A los 45 minutos de hervor agregar 10 gr restantes de cascade y Nugget y continuar hirviendo por 15´ más. -Transcurridos los 55´ minutos de hervor agregar 4gr de irish Moss disueltos en agua fría -Enfriar el mosto a temperatura de 22C. Agregar la levadura. -La fermentación dura aproximadamente 7 días. -Embotellar con 7 grs de azúcar por litro de cerveza. -La maduración demora aproximadamente 21 días, después de eso ya podes disfrutar tu propia cerveza Contactate con nosotros, te asesoramos! #recetaipa #ipa #cervezaartesanal #cocción #birra #lúpulos #maltas #insumoscerveceros #cervezacasera #cervezaartesanalargentina
Hoy les traemos la receta de una de las birras más elegidas, LA IPA ¿Ya anotaste los ingredientes? Vamos con el procedimiento: -Macerar todos los granos molidos con 3 litros de agua caliente (75C) por kilo de malta. La temperatura de la maceración debe ser de 62C a 66C y se debe mantener por un tiempo de 60´.... -Obtener un mosto con una densidad de 1055. -Hervir el mosto durante 60´ . Cuando rompe el hervor agregar 10 gr de cascada y 10 gr de Nugget.. -A los 45 minutos de hervor agregar 10 gr restantes de cascade y Nugget y continuar hirviendo por 15´ más. -Transcurridos los 55´ minutos de hervor agregar 4gr de irish Moss disueltos en agua fría -Enfriar el mosto a temperatura de 22C. Agregar la levadura. -La fermentación dura aproximadamente 7 días. -Embotellar con 7 grs de azúcar por litro de cerveza. -La maduración demora aproximadamente días, después de eso ya podes disfrutar tu propia cerveza Contactate con nosotros, te asesoramos! #recetaipa #ipa #cervezaartesanal #cocción #birra #lúpulos #maltas #insumoscerveceros #cervezacasera #cervezaartesanalargentina
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Manos a la obra -Macerar todos los granos molidos con 3 litros de agua caliente (75C) por kilo de malta. La temperatura de la maceración debe ser de 62C a 66C y se debe mantener por un tiempo de 60´. -Obtener un mosto con una densidad de 1060.... -Hervir el mosto durante 60´ . Cuando rompe el hervor agregar el lúpulo de amargor Cascade -A los 50 minutos de hervor agregar lúpulo aroma Strian Goldin. -Transcurridos 5´ minutos más agregar 4gr de irish Moss disueltos en agua fría -Enfriar el mosto a temperatura de 22C. Agregar la levadura. -La fermentación dura aproximadamente 7 días. -Embotellar con 7 grs de azúcar por litro de cerveza. -La maduración demora aproximadamente 21 días, después de eso ya podes disfrutar tu propia cerveza Contactate con nosotros, te asesoramos! #recetascottish #ipa #cervezaartesanal #cocción #birra #lúpulos #maltas #insumoscerveceros #cervezacasera #cervezaartesanalargentina #scottish
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MALTA PILSEN Es la malta base standard para cervezas claras. Elaborada a partir de cebada cervecera de dos hileras, produce mostos de fácil filtrabilidad, con un color ambar claro y un buen contenido enzimático. Puede usarse tanto en procesos de maceración de infusión simple como de temperatura programada.... ¿Ya la usaste? #malta #pilsen #elaboracióndecerveza #cervezaartesanal #cervezaartesanalargentina #insumos #insumoscerveceros
PASTILLAS CARBONATADORAS PARA BOTELLA Su uso es muy práctico: 2 pastillas para botellas de 330/355 cc3... 3 pastillas para botellas de 660 cc3 4 pastillas para botellas de 1000 cc3 Cada paquete trae 250 gr, son aproximadamente 100 pastillas, Y rinden 37 litros aprox. Conseguilas en REMENYA, contactanos y te asesoramos en lo que necesites. #pastillascarbonatadoras #caramelo #cerveza #birraartesanal #insumoscerveceros #cervezaartesanalargentina #cervezaartesanal
Información
Teléfono: +54 341 547-2805
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