1. Home /
  2. Health & wellness website /
  3. Lic. en Nutrición Rocío Marcé

Etiquetas / Categorías / Temas



Lic. en Nutrición Rocío Marcé 15.05.2022

Para saber si nuestra alimentación y entrenamiento mejora nuestros valores de grasa y músculo, es necesario medirlos, es decir, partir de un diagnóstico para luego poder medir cambios reales!

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 15.05.2022

Para saber si nuestra alimentación y entrenamiento mejora nuestros valores de grasa y músculo, es necesario medirlos, es decir, partir de un diagnóstico para luego poder medir cambios reales!

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 10.04.2022

Los esperamos este Martes 7 a las 19.00 hs en el Jardín Maternal

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 04.04.2022

Los esperamos este Martes 7 a las 19.00 hs en el Jardín Maternal

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 25.03.2022

Comida REAL versus Proteína "Personalizada" (¿Personalizada? ) Decidí hacer este post luego de haber recibido varias consultas acerca de este suplemento de la empresa Herbalife. USTEDES SAQUEN SUS PROPIAS CONCLUSIONES! No voy a entrar en el debate de si Herbalife es bueno o malo para la salud porque no es tema de esta publicación, pero lo que sí es obvio es que no genera cambios de hábitos sostenibles en el tiempo.

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 21.03.2022

Comida REAL versus Proteína "Personalizada" (¿Personalizada? ) Decidí hacer este post luego de haber recibido varias consultas acerca de este suplemento de la empresa Herbalife. USTEDES SAQUEN SUS PROPIAS CONCLUSIONES! No voy a entrar en el debate de si Herbalife es bueno o malo para la salud porque no es tema de esta publicación, pero lo que sí es obvio es que no genera cambios de hábitos sostenibles en el tiempo.

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 16.03.2022

Todos invitados a la jornada del Sábado! ESTÁ DIRIGIDA A TODA LA COMUNIDAD DE CAPITÁN SARMIENTO, y no solamente a las personas con enfermedad celíaca. ¿Por qué es importante asistir aún sin ser celíaco? Por dos razones principales:... 1) Hoy la celiaquía es la enfermedad crónica intestinal más frecuente en Argentina, y cada vez son mas las personas a quienes se les detecta. Pero lamentablemente, aún hay muchas personas que son celíacas y no lo saben. Es importante estar informados acerca de sus principales síntomas, para poder hacer un diagnóstico a tiempo y oportuno y evitar complicaciones en nuestra salud. 2) Conversaremos de un tema muy importante que es la INCLUSIÓN de las personas con celiaquía. ¿Cómo podemos, desde nuestro lugar, hacer un poquito mas fácil la vida de nuestro amigo, familiar o compañero que por esta enfermedad tiene que hacer algunos cambios en su alimentación. Los esperamos en Centro Cultural La Estación este sábado 2/6 a las 16 hs.

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 11.03.2022

Todos invitados a la jornada del Sábado! ESTÁ DIRIGIDA A TODA LA COMUNIDAD DE CAPITÁN SARMIENTO, y no solamente a las personas con enfermedad celíaca. ¿Por qué es importante asistir aún sin ser celíaco? Por dos razones principales:... 1) Hoy la celiaquía es la enfermedad crónica intestinal más frecuente en Argentina, y cada vez son mas las personas a quienes se les detecta. Pero lamentablemente, aún hay muchas personas que son celíacas y no lo saben. Es importante estar informados acerca de sus principales síntomas, para poder hacer un diagnóstico a tiempo y oportuno y evitar complicaciones en nuestra salud. 2) Conversaremos de un tema muy importante que es la INCLUSIÓN de las personas con celiaquía. ¿Cómo podemos, desde nuestro lugar, hacer un poquito mas fácil la vida de nuestro amigo, familiar o compañero que por esta enfermedad tiene que hacer algunos cambios en su alimentación. Los esperamos en Centro Cultural La Estación este sábado 2/6 a las 16 hs.

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 24.02.2022

Consultas y turnos: 02478 15 446962

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 20.02.2022

Consultas y turnos: 02478 15 446962

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 17.02.2022

Empezá hoy a cambiar tus hábitos Nunca es tarde para lograr una mejor calidad y estilo de vida. Atención y planes de alimentación personalizados. Consultas y turnos: 02478 15 446962

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 06.02.2022

Empezá hoy a cambiar tus hábitos Nunca es tarde para lograr una mejor calidad y estilo de vida. Atención y planes de alimentación personalizados. Consultas y turnos: 02478 15 446962

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 02.02.2022

Estimada Fernanda, como esta deseo que muy bien disfrutando de sus 10 kg menos. Mi nombre es Alberto Arribas soy un simple nutrionista que trabaja día a día pa...ra mejorar la calidad de vida de los niños y sus familias con mensajes en post de una vida saludable. Me gustaría informarle que los nutricionistas somos personas que se forman académicamente para trabajar con responsabilidad y ética profesional, pensando el el bienestar de la población y no que sea la nutrición una cuestión de moda y con fin 100% lucrativo. Me imagino que usted sabrá mediante su Choach y su grupo de whasp App que haciendo dietas restrictiva perdemos agua, nutrientes y sobretodo masa muscular y siendo muy difícil recuperar. Usted sabrá (Como habla del tema) que el descenso rápido de peso sin cambiar hábitos no tiene buen resultado. Usted sabrá que el éxito inmediato genera un deseo efímero y después una gran frustración alterando nuestras emociones. Lo que más me preocupa es que usted es una comunicadora que con el afán de ser escuchada agrede a un colectivo profesional que tiene como fin trabajar bajo bases sólidas y científicas. Como diría un gran colega y amiga Sandra M Sartor nosotros también podemos hacer dietas de menos de 1000 calorías, podemos prohibir alimentos, podemos sacar los hidratos o podemos hambrear pacientes, lo que si estamos convencidos que No queremos hacerlo porque no tiene otro fin que trabajar sobre el éxito inmediato de bajar kilos sin importar lo que estamos perdiendo y el daño irreparable que le hacemos a nuestro cuerpo\mente. Seguramente usted es la que como periodista se raja las vestiduras con un caso como Rimolo o como tantos Guru mediático que se les da lugar en los medios. Y después Usted crítica y cuestiona y ahora la Gran Comunicadora hace lo mismo que paradoja no. Le comento que voy todos los días a trabajar con alegría y vocación sabiendo que estoy haciendo bien las cosas deseo para usted lo mismo, que como se maneja en la vida dudo que le pase. Y como usted nos manda a laburar, yo le sugiero a usted que vaya a estudiar antes de hablar y comunicar. Yo le sugiero que usted con su cuerpo haga lo que desee pero no confunda a la gente, su palabra es poderosa hagamos consciente el uso de la palabra. Espero una disculpa pública a todos los nutricionistas que amamos nuestra profesión y cuidamos al otro, viva la ciencia, viva la evidencia científica. Saluda atte Un simple Nutrionista See more

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 29.01.2022

7 de Abril. DIA MUNDIAL DE LA SALUD Conciencia. Intentemos cambiar nuestro enfoque y centrémonos en la SALUD propiamente dicha y no tanto en la ENFERMEDAD, como hoy en día acostumbramos a hacer. La clave de una buena calidad de vida está en la prevención, en el cuidado, en la toma de conciencia de que muchas de las enfermedades no transmisibles son evitables si cambiamos de hábitos y estilo de vida. No hago referencia exclusivamente a comer alimentos saludables y hacer activ...idad física, sino también a valorar lo que nos hace bien y soltar todo lo que sea tóxico en nuestra vida: relaciones, costumbres, alimentos, ideas, pensamientos, sensación de falta de tiempo, ambiciones desmedidas y estrés. No esperemos que llegue la enfermedad para valorar la salud.

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 19.01.2022

Estimada Fernanda, como esta deseo que muy bien disfrutando de sus 10 kg menos. Mi nombre es Alberto Arribas soy un simple nutrionista que trabaja día a día pa...ra mejorar la calidad de vida de los niños y sus familias con mensajes en post de una vida saludable. Me gustaría informarle que los nutricionistas somos personas que se forman académicamente para trabajar con responsabilidad y ética profesional, pensando el el bienestar de la población y no que sea la nutrición una cuestión de moda y con fin 100% lucrativo. Me imagino que usted sabrá mediante su Choach y su grupo de whasp App que haciendo dietas restrictiva perdemos agua, nutrientes y sobretodo masa muscular y siendo muy difícil recuperar. Usted sabrá (Como habla del tema) que el descenso rápido de peso sin cambiar hábitos no tiene buen resultado. Usted sabrá que el éxito inmediato genera un deseo efímero y después una gran frustración alterando nuestras emociones. Lo que más me preocupa es que usted es una comunicadora que con el afán de ser escuchada agrede a un colectivo profesional que tiene como fin trabajar bajo bases sólidas y científicas. Como diría un gran colega y amiga Sandra M Sartor nosotros también podemos hacer dietas de menos de 1000 calorías, podemos prohibir alimentos, podemos sacar los hidratos o podemos hambrear pacientes, lo que si estamos convencidos que No queremos hacerlo porque no tiene otro fin que trabajar sobre el éxito inmediato de bajar kilos sin importar lo que estamos perdiendo y el daño irreparable que le hacemos a nuestro cuerpo\mente. Seguramente usted es la que como periodista se raja las vestiduras con un caso como Rimolo o como tantos Guru mediático que se les da lugar en los medios. Y después Usted crítica y cuestiona y ahora la Gran Comunicadora hace lo mismo que paradoja no. Le comento que voy todos los días a trabajar con alegría y vocación sabiendo que estoy haciendo bien las cosas deseo para usted lo mismo, que como se maneja en la vida dudo que le pase. Y como usted nos manda a laburar, yo le sugiero a usted que vaya a estudiar antes de hablar y comunicar. Yo le sugiero que usted con su cuerpo haga lo que desee pero no confunda a la gente, su palabra es poderosa hagamos consciente el uso de la palabra. Espero una disculpa pública a todos los nutricionistas que amamos nuestra profesión y cuidamos al otro, viva la ciencia, viva la evidencia científica. Saluda atte Un simple Nutrionista See more

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 17.01.2022

7 de Abril. DIA MUNDIAL DE LA SALUD Conciencia. Intentemos cambiar nuestro enfoque y centrémonos en la SALUD propiamente dicha y no tanto en la ENFERMEDAD, como hoy en día acostumbramos a hacer. La clave de una buena calidad de vida está en la prevención, en el cuidado, en la toma de conciencia de que muchas de las enfermedades no transmisibles son evitables si cambiamos de hábitos y estilo de vida. No hago referencia exclusivamente a comer alimentos saludables y hacer activ...idad física, sino también a valorar lo que nos hace bien y soltar todo lo que sea tóxico en nuestra vida: relaciones, costumbres, alimentos, ideas, pensamientos, sensación de falta de tiempo, ambiciones desmedidas y estrés. No esperemos que llegue la enfermedad para valorar la salud.

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 05.01.2022

Una explicación muy didáctica sobre los efectos del azúcar en nuestro cuerpo. Esto está pasando no solo en Estados Unidos como dice el video sino también en Argentina y en muchos otros países. Volvamos a los alimentos básicos y evitemos consumir productos industrializados ("de paquete") en exceso. Nos están metiendo azúcar y sodio aún en alimentos que creemos que no los contienen. A mis pacientes a los que les hablé de jarabe de maíz de alta fructosa, presten atención a esa p...arte del video. Empecemos a mirar los ingredientes e información nutricional de lo que elegimos llevarnos del kiosco/supermercado, y no solo las calorías. Buen fin de semana para todos! Aprovechemos para descansar, disfrutar y pasar tiempo con nuestra gente. Que comer sea una excusa para reunirnos y no el objetivo principal!

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 29.06.2021

NUTRICIÓN Y EL AUMENTO DE MASA MUSCULAR

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 16.06.2021

Los esperamos este Martes 7 a las 19.00 hs en el Jardín Maternal

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 12.06.2021

Comida REAL versus Proteína "Personalizada" (¿Personalizada? ) Decidí hacer este post luego de haber recibido varias consultas acerca de este suplemento de la empresa Herbalife. USTEDES SAQUEN SUS PROPIAS CONCLUSIONES! No voy a entrar en el debate de si Herbalife es bueno o malo para la salud porque no es tema de esta publicación, pero lo que sí es obvio es que no genera cambios de hábitos sostenibles en el tiempo.

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 27.05.2021

Todos invitados a la jornada del Sábado! ESTÁ DIRIGIDA A TODA LA COMUNIDAD DE CAPITÁN SARMIENTO, y no solamente a las personas con enfermedad celíaca. ¿Por qué es importante asistir aún sin ser celíaco? Por dos razones principales:... 1) Hoy la celiaquía es la enfermedad crónica intestinal más frecuente en Argentina, y cada vez son mas las personas a quienes se les detecta. Pero lamentablemente, aún hay muchas personas que son celíacas y no lo saben. Es importante estar informados acerca de sus principales síntomas, para poder hacer un diagnóstico a tiempo y oportuno y evitar complicaciones en nuestra salud. 2) Conversaremos de un tema muy importante que es la INCLUSIÓN de las personas con celiaquía. ¿Cómo podemos, desde nuestro lugar, hacer un poquito mas fácil la vida de nuestro amigo, familiar o compañero que por esta enfermedad tiene que hacer algunos cambios en su alimentación. Los esperamos en Centro Cultural La Estación este sábado 2/6 a las 16 hs.

Lic. en Nutrición Rocío Marcé 19.05.2021

Consultas y turnos: 02478 15 446962

Información

Teléfono: +54 9 2478 44-6962

565 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también