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Roxana mis atezanias soft 10.07.2021

#RePost BUDIN TORI Cada porcion de esta delicia esta poblada de frutas! Sin lugar a dudas es un verdadero regalo para el paladar. Como extrano las delicia...s que hacia mi abuela TORI INGREDIENTES Fruta glaseada: 120 g Pasas de uva de corinto: 50 g Cerezas al marrasquino: 50 g Conac: 120 cc Nueces: 50 g Almendras: 50 g Manteca a temperatura ambiente: 200 g Azucar molida: 220 g Yemas: 4 Ralladura de la piel de limon: 2 cucharaditas Esencia de vainilla: 2 cucharaditas Harina leudante: 400 g (mas 1 cucharadita colmada) Claras batidas a nieve: 4 PARA LA CUBIERTA Clara batida: 1 PARA DECORAR Nueces mariposa: cantidad necesaria Almendras: cantidad necesaria PREPARACION MASA PASO 1. Cortar en trozos la fruta glaseada. Pasarla a un bol junto con las pasas y las cerezas trozadas. Volcar el conac. Dejar que se maceren por 1 hora como minimo (se pueden preparar el dia anterior). Por otro lado, colocar las nueces y las almendras sobre una placa y tostarlas en el horno. Mientras tanto, enmantecar dos moldes para budin de 25 cm de largo y forrarlos con papel blanco, el cual debe enmantecar y enharinarse; reservar. PASO 2. En un bol batir la manteca y el azucar hasta lograr una preparacion cremosa. Logrado el punto dejar de batir, anadir las yemas, la ralladura de limon la esencia de vainilla. Completar la integracion. PASO 3. Retirar el bol de la batidora. Adicionar, en forma intercalada, la harina y las claras a punto nieve (estas deben batirse justo antes de usarse). Trabajar con movimientos envolventes hasta obtener la consistencia de una pasta. Reservar. PASO 4. Escurrir la fruta del paso I y mezclarla con las nueces y las almendras tostadas (y posteriormente picadas). Para evitar que se vayan al fondo del budin espolvorear con harina. Anadir a la pasta anterior. ARMADO, CUBIERTA Y DECORACION PASO 5. Distribuir la preparacion de forma pareja en los moldes. Pincelar la superficie de cada budin con clara batida. En el centro, disenar una hilera con nueces y, a cada lado de esta, disponer las almendras. Llevar a horno a una temperatura de 170C durante 50 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. #budindemiAbuela #budindefrutossecos

Roxana mis atezanias soft 05.07.2021

Tortitas Negras Salen 80 tortitas!! Super Rendidora! . Ingredientes .... Masa Harina 000 500 grs Harina 0000 500 grs Sal 2 cditas Levadura fresca 60 grs Leche tibia 400 c.c. Huevos 2 Azucar 160 grs Ralladura de limon 4 cditas Esencia de vainilla 2 cditas Manteca 160 grs . Cubierta Azucar negra 400 grs Azucar blanca 100 grs Harina 000 o 0000 - 60 grs Procedimiento Mezclar en un bol las harinas como la sal. Hacer un hueco central y disponer alli la levadura con la mitad de la leche tibia, los huevos, el azucar, la ralladura, la esencia y la manteca. Comenzar a mezclar estos ingredientes, adicionando de a poco el resto de la leche tibia. Obtener una masa tierna, amasar unos minutos, cubrir con polietileno y dejar reposar 30’. Cubierta Mezclar las azucares y la harina, reservar. Estirar la masa sobre la mesa apenas enharinada hasta que tenga 2 mm de espesor. Correr discos con cortante redondo de 6 o 7 cm de diametro y disponer sobre placas enmantecadas y enharinadas. Espolvorear con harina la totalidad de los discos de masa y luego pasar pincel para que esa harina se deposite en los intersticios. Cubrir con polietileno y lienzo. Dejar leudar hasta que duplique el volumen. Rociarle agua y adherir la cubierta de azucar. Hornear a 180 C durante 25 minutos aproximadamente. . . . . #tortitasnegras #carasucias #jesuitas See more

Roxana mis atezanias soft 27.06.2021

¡Deliciosa merienda saludable fácil y rápida! #recetas #ninarecetasfaciles #bocadillosaludable #recetasfacilesyrapidas

Roxana mis atezanias soft 19.06.2021

Prof. Claudia Quintana Muñecos soft/country Clase gratuita Muñeca Lu Me podes seguir en la página ... https://www.facebook.com/Claudia-Quintana-Muñequeria-106056744121270/ Molde gratuito exclusivo en mi grupo Dulces muñecas https://www.facebook.com/groups/321299875956242/?ref=share See more

Roxana mis atezanias soft 06.06.2021

¡¡ Mil gracias, como siempre, por acompañarnos hoy durante el vivo!! Espero que hayan disfrutado de esta clase tanto como nosotros Les dejó por acá los molde...s prometidos ¡¡Recién saliditos del horno!! Recordá, antes de bajar tus moldes, seguir la página para recibir toda la info de las clases y los proyectos nuevos. Como sabes, COMPARTIENDO y COMENTANDO la publicación me ayudas un montón!! Un beso enorme para todas y todos, nos vemos muy pronto (¡¡Aguante la sopa!!) See more

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