1. Home /
  2. Kitchen/Cooking /
  3. Sabroso y Ligero

Etiquetas / Categorías / Temas



Sabroso y Ligero 12.07.2021

Sabías que .... ¿Lo que usalmente reconocemos como "café quemado" no existe? El café es tostado a temperaturas superiores a los 190, por lo que por mas caliente que este el agua con la que se lo extraiga nunca va a llegar a mas que esa temperatura. Las notas amargas que nos referencian a algo quemado estan dadas generalmente por la sobre extracción o por el uso de un café torrado y un tostado excesivo, recursos usados usualmente para esconder defectos en el garno de café o c...afé de mala calidad. Elegír un buen café y extraerlo correctamente son las maneras de evitar esa sensación de café quemado. https://www.facebook.com/Cuarta-Ola-104020571172988/ See more

Sabroso y Ligero 08.07.2021

Ya falta poco para la primer reunión del próximo sábado. Ya tenemos al menos 2 cafés de especialidad para probar y unos panes de algarroba para compañar el café.... ¿Que método te gustaria que probásemos? Recuerden que es gratuito, solo deben traer su paquete de café de especialidad (pedimos que traigan el paquete para poder hablar del origen, altura, beneficio, etc) del cual sacaremos unos 50 gs, o sino tienen, una colaboracion para que quien traiga extra pueda reponer.

Información

Teléfono: +54 9 351 751-4243

20 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también