SalPimenta
Etiquetas / Categorías / Temas
En este día tan especial, San Ignacio, principal exportador de dulce de leche de Argentina, comparte algunas curiosidades en torno a este producto tan representativo de nuestra gastronomía.
En octubre, la plataforma de contenidos gastronómicos líder en América Latina, suma nuevos talentos a su primera producción de audio bajo demanda lanzada el pasado julio.
Reconocido por su color amarillo verdoso, sus aromas tropicales y una equilibrada acidez, se destaca por la particularidad de ser un vino blanco que proviene de uvas tintas. Es la variedad emblema en Italia y en Argentina hay muy buenos exponentes. Te recomendamos algunos.
Europamundo llevó adelante la formación virtual España gastronómica con colaboración de la Oficina Española de Turismo de Buenos Aires. En dos ediciones semanales el encuentro virtual ha reunido a más de 500 participantes.
Siempre que hablamos del vino hacemos hincapié en sus mejores características: sus aromas a fruta roja o especias, su frescura en boca, su redondez o su acidez. Sin embargo, no todo lo que brilla es oro y a veces, el vino embotellado puede traer en su interior algo más que el elixir de Baco.
Información
34811 personas le gusta esto