1. Home /
  2. Product/service /
  3. SandraGervasoni Pasteleria

Etiquetas / Categorías / Temas



SandraGervasoni Pasteleria 03.07.2021

Franchu tiene una mamá que la llena de amor y mimos. . Franchu hoy cumple años y eligió que su día fuera celebrado con un.personaje hermoso de Disney: Valiente. . Para mi Valiente es una belleza de ejemplo para las niñas, para que sean quienes sueñan ser sin importar los estereotipos y los.mandatos.... . Que buena elección la de Franchu que se debe haber identificado con ella y algo tiene que ver con su mamá que seguro tiene mucho de Valiente en ella. . Más allá de lo anecdotico los tonos del personaje y del cumple giraban en torno a los violetas, turquesa y ocre. Eso mismo quise reproducir en sus dos letters. . Feliz cumple Franchu!!!! Fans de los macarons!! Que seas muy feliz. #lettercake #patisserie #pasteleriaartesanal #sandritacookies #valientedisney See more

SandraGervasoni Pasteleria 29.06.2021

Franchu tiene una mamá que la llena de amor y mimos. . Franchu hoy cumple años y eligió que su día fuera celebrado con un.personaje hermoso de Disney: Valiente. . Para mi Valiente es una belleza de ejemplo para las niñas, para que sean quienes sueñan ser sin importar los estereotipos y los.mandatos.... . Que buena elección la de Franchu que se debe haber identificado con ella y algo tiene que ver con su mamá que seguro tiene mucho de Valiente en ella. . Más allá de lo anecdotico los tonos del personaje y del cumple giraban en torno a los violetas, turquesa y ocre. Eso mismo quise reproducir en sus dos letters. . Feliz cumple Franchu!!!! Fans de los macarons!! Que seas muy feliz. #lettercake #patisserie #pasteleriaartesanal #sandritacookies #valientedisney See more

SandraGervasoni Pasteleria 24.06.2021

PROPUESTA DIA DEL PADRE . Compartí con papá, marido, hermano, suegro o como quieras, hasta te lo podes regalar para comer vos que no sos papá ni mamá . . Una caja con bombas, correctamente choux, con una cubierta llamada craquelin y llenas de relleno ( valga la redundancia ).... . Opciones???. vainilla diplomata ( pastelera.con un touch de crema de leche). Chocolate (pastelera con chocolate cobertura semiamargo). Limón (Cremoso de limón intenso). . Cajas de 12 unidades $1000.- Cajas 16 unidades $1300.- Cajas de 20 unidades $1500.- . Podes hacer tu pedido hasta el jueves a la tarde ingresando al link de la bio que te lleva directo a whatsapp. . Se retiran el sábado por la tarde de 16 a 19 hs y el domingo de 10 a 12 hs. . No te cuelgues con tu pedido!!!. #patisserie #bombasrellenas #choux #chouxsandritacookies #masachoux #chouxdiplomata #chouxchocolate #chouxlimon #pasteleriaartesanal #pasteleriasandritacookies @ Santa Fe, Santa Fe See more

SandraGervasoni Pasteleria 20.06.2021

PROPUESTA DIA DEL PADRE . Compartí con papá, marido, hermano, suegro o como quieras, hasta te lo podes regalar para comer vos que no sos papá ni mamá . . Una caja con bombas, correctamente choux, con una cubierta llamada craquelin y llenas de relleno ( valga la redundancia ).... . Opciones???. vainilla diplomata ( pastelera.con un touch de crema de leche). Chocolate (pastelera con chocolate cobertura semiamargo). Limón (Cremoso de limón intenso). . Cajas de 12 unidades $1000.- Cajas 16 unidades $1300.- Cajas de 20 unidades $1500.- . Podes hacer tu pedido hasta el jueves a la tarde ingresando al link de la bio que te lleva directo a whatsapp. . Se retiran el sábado por la tarde de 16 a 19 hs y el domingo de 10 a 12 hs. . No te cuelgues con tu pedido!!!. #patisserie #bombasrellenas #choux #chouxsandritacookies #masachoux #chouxdiplomata #chouxchocolate #chouxlimon #pasteleriaartesanal #pasteleriasandritacookies @ Santa Fe, Santa Fe See more

SandraGervasoni Pasteleria 15.06.2021

ALFAPOSTRES . Habemus postre para este finde. . Ya pode's hacer tu pedido y te asegura's el finde completo.... . Como son una si te llevas una caja de 4 te alcanza para después de la cena con un , mientras miras Netflix, para chusmear mientras tomas mates con tu vecina ( cada una con el suyo!! ), o cuando te pinte el bajón. . Podes llevarte uno sólito o una caja de 4. . Cuales habrá este finde??? Alfabon.- Marplatense blanco.- Alfabrownie (obvio!!).- Marplatense negro.- . Un alfapostre en bolsita $150.- Una caja con 4 unidades $600.- . Es cierto, el precio da lo mismo, pero yo te aviso porque seguro no te llevas uno solo. . No hago envío a domicilio, podes retirarlos vos o mandar tu cadete amigo. . Jueves de 16 a 18 hs. Viernes de 12 a 14 y 16 a 18 hs. Sábado de 12 a 14 hs. . Hacé tu pedido por whatsapp al link que está en la bio que te lleva derechito . #alfajores #alfapostre #alfajoressandritacookies #alfabon #alfabrownies @ Santa Fe, Santa Fe

SandraGervasoni Pasteleria 05.06.2021

ALFAPOSTRES . Habemus postre para este finde. . Ya pode's hacer tu pedido y te asegura's el finde completo.... . Como son una si te llevas una caja de 4 te alcanza para después de la cena con un , mientras miras Netflix, para chusmear mientras tomas mates con tu vecina ( cada una con el suyo!! ), o cuando te pinte el bajón. . Podes llevarte uno sólito o una caja de 4. . Cuales habrá este finde??? Alfabon.- Marplatense blanco.- Alfabrownie (obvio!!).- Marplatense negro.- . Un alfapostre en bolsita $150.- Una caja con 4 unidades $600.- . Es cierto, el precio da lo mismo, pero yo te aviso porque seguro no te llevas uno solo. . No hago envío a domicilio, podes retirarlos vos o mandar tu cadete amigo. . Jueves de 16 a 18 hs. Viernes de 12 a 14 y 16 a 18 hs. Sábado de 12 a 14 hs. . Hacé tu pedido por whatsapp al link que está en la bio que te lleva derechito . #alfajores #alfapostre #alfajoressandritacookies #alfabon #alfabrownies @ Santa Fe, Santa Fe

SandraGervasoni Pasteleria 02.06.2021

Estas merecen el feed porque fue un pedido diferente. . Unas iniciales en letter cake en tonos tierra. . La consigna era sin merengues, todo macarons y chocolates.... Masa sablee de chocolate y de vainilla. Dulce de leche. Cremoso semiamargo. . Fueron acompañadas de cajas de 20 macarons variados. . Tres letters cake chicas. #lettercake #patisserie #macarons #macaronssandritacookies @ Santa Fe, Santa Fe See more

SandraGervasoni Pasteleria 21.05.2021

Estas merecen el feed porque fue un pedido diferente. . Unas iniciales en letter cake en tonos tierra. . La consigna era sin merengues, todo macarons y chocolates.... Masa sablee de chocolate y de vainilla. Dulce de leche. Cremoso semiamargo. . Fueron acompañadas de cajas de 20 macarons variados. . Tres letters cake chicas. #lettercake #patisserie #macarons #macaronssandritacookies @ Santa Fe, Santa Fe See more

SandraGervasoni Pasteleria 15.05.2021

DESLIZA HASTA EL FINAL PARA VER DE QUE VIENE LA COSA . . Hola!!!!! Paso por acá para traerte una noticia. . Como me divierten las propuestas nuevas te traigo una .... . Éste sábado de 14 a 17 hs tenemos Pop Up Store de macarons. . Se me ocurrió que era una buena oportunidad para que pruebes los macarons si aún no sabes si van a gustarte porque podes comprarte sólo uno y del sabor que quieras. . O llevarte uno de cada uno y armarte cajas de 7, 12 o 24. . Lo otro genial es que hago la presentación en sociedad de los macarons salados de queso azul, yo que vos me compro uno, son un viaje de ida... . A las 14 hs arranca el Pop up con variedades como: Bailey, Blanco, Creme Brulee, Dulce de leche y chocolate, frutos rojos, Irish Coffee, mantecol, el infaltable Milka, mogador, Nutella, pistacho, raffa y semiamargo. El salado de queso azul y algún que otro sorpresa. . Esto es IMPORTANTE, el stock es limitado, los que lleguen primero tendrán todas las opciones, los que se demoren, van a poder elegir entre lo que vaya quedando ( aunque todos son mortales ) . No voy a tomar reservas de sabores, vengan y elijan. . Donde??? Me mandan un MD y les paso la data. . Nos vemos el SÁBADO!!!! #popupstoremacarons #macaronssandritacookies #patisserie #pasteleriaartesanal #pasteleriasandritacookies #popupstore @ Santa Fe, Santa Fe See more

SandraGervasoni Pasteleria 03.05.2021

DESLIZA HASTA EL FINAL PARA VER DE QUE VIENE LA COSA . . Hola!!!!! Paso por acá para traerte una noticia. . Como me divierten las propuestas nuevas te traigo una .... . Éste sábado de 14 a 17 hs tenemos Pop Up Store de macarons. . Se me ocurrió que era una buena oportunidad para que pruebes los macarons si aún no sabes si van a gustarte porque podes comprarte sólo uno y del sabor que quieras. . O llevarte uno de cada uno y armarte cajas de 7, 12 o 24. . Lo otro genial es que hago la presentación en sociedad de los macarons salados de queso azul, yo que vos me compro uno, son un viaje de ida... . A las 14 hs arranca el Pop up con variedades como: Bailey, Blanco, Creme Brulee, Dulce de leche y chocolate, frutos rojos, Irish Coffee, mantecol, el infaltable Milka, mogador, Nutella, pistacho, raffa y semiamargo. El salado de queso azul y algún que otro sorpresa. . Esto es IMPORTANTE, el stock es limitado, los que lleguen primero tendrán todas las opciones, los que se demoren, van a poder elegir entre lo que vaya quedando ( aunque todos son mortales ) . No voy a tomar reservas de sabores, vengan y elijan. . Donde??? Me mandan un MD y les paso la data. . Nos vemos el SÁBADO!!!! #popupstoremacarons #macaronssandritacookies #patisserie #pasteleriaartesanal #pasteleriasandritacookies #popupstore @ Santa Fe, Santa Fe See more

SandraGervasoni Pasteleria 26.04.2021

Lo prometido.es deuda. Pueden guardarla para tenerla cuando la necesiten y poner me gusta si te sirvió la receta o comentar si la.probaste. . RECETA CINAMONN ROLLS Ingredientes.... MASA 500 gr harina 000 240 gr leche 60 gr crema de leche tibia 75 gr manteca derretida 60 gr azúcar común 1 huevo 25 gr levadura fresca o 7 gr instantánea 3 gr sal ( 1 cdita al ras) RELLENO 120 gr manteca pomada 10 gr canela 180 gr azúcar rubio.o mascabo CUBIERTA 110 gr queso crema 20 gr manteca pomada 160 gr azúcar impalpable 2 /3 cdas leche . Horno precalentado 180 Cocción 20 minutos. . Podes ver el procedimiento completo en el video de IGTV. . Podes dejar tus comentarios por acá . #yococinoconsandra #sandritacookies #sandritcookiesadvices #cinamonnrolls #recetassandritacookies #pasteleriaamericana #americanpastry See more

SandraGervasoni Pasteleria 24.04.2021

Lo prometido.es deuda. Pueden guardarla para tenerla cuando la necesiten y poner me gusta si te sirvió la receta o comentar si la.probaste. . RECETA CINAMONN ROLLS Ingredientes.... MASA 500 gr harina 000 240 gr leche 60 gr crema de leche tibia 75 gr manteca derretida 60 gr azúcar común 1 huevo 25 gr levadura fresca o 7 gr instantánea 3 gr sal ( 1 cdita al ras) RELLENO 120 gr manteca pomada 10 gr canela 180 gr azúcar rubio.o mascabo CUBIERTA 110 gr queso crema 20 gr manteca pomada 160 gr azúcar impalpable 2 /3 cdas leche . Horno precalentado 180 Cocción 20 minutos. . Podes ver el procedimiento completo en el video de IGTV. . Podes dejar tus comentarios por acá . #yococinoconsandra #sandritacookies #sandritcookiesadvices #cinamonnrolls #recetassandritacookies #pasteleriaamericana #americanpastry See more

SandraGervasoni Pasteleria 17.04.2021

Allá afuera pasan cosas, siempre pasan y pasarán. Esas que están fuera de tu control. Afuera está la pandemia, el encierro, y muchas cosas más, sobre esas no tengo el más mínimo control, si sobre lo que hago con todo eso. . Cuando tomo exámenes a mis alumnos o en las clases mismas les digo siempre: en la cocina van a tener inconvenientes, tiene más valor como sortées esos desastres que cuando todo te salga perfecto. .... Ese mantra me ha valido en toda mi vida, cada dolor, cada traspiés, (luego del necesario cimbronazo inicial) significó para mi un empujón a mejorar, a hacerlo mejor. . Adónde voy con todo ésto? No te voy a decir que me resulta cómodo el encierro y la falta de certezas, he pasado por casi todos los estados, pero los malos me duran poco. . Le digo a la situación actual (y si, le hablo): bien, querés venir así? Ok, gracias, te voy a utilizar en mi favor. Cómo cazzo??!! (o carajo en español jajaj) te estarás preguntando: con creatividad, con estudio, con perfeccionamiento. Lo mismo hice el año pasado, no dejé de trabajar un minuto, me replantee muchas cosas, que si y que no, que dejar en el camino, que mejorar. . Estudiar, leer (mucho), practicar, perfeccionar técnicas aprendiendo de los que tienen experiencia (cuidado con los chantas vende humo), practicar lo aprendido, porque de nada sirve mirar mucho y poner manos en la masa poco. . También les digo a mis alumnos (y a mi misma) sean los mejores en algo, sean condenadamente buenos y van a marcar la diferencia. Elegiste hacer brownies? Sé el mejor, hacé miles que te den la experiencia, estudiá, escuchá, aprendé técnica, no pares, y cuando alguien quiera comer el mejor brownie, sabrá que lo va a encontrar en vos y seguramente lo pague con placer (a nadie le gusta tirar el dinero). . En fin, el de hoy es un post aplicable a los tiempos que corren, a pasteleros, arquitectos, policías, maestros, empleados, bah para la vida en general. Dice una frase conocida: si la vida te da limones, pues, haz limonada, bien, acá estoy haciendo la mejor limonada que pueda. Les deseo que encuentren su limonada y que les salga increíble. En que andan ustedes?? Me cuentan??? Los leo. #sandritcookiesadvices See more

SandraGervasoni Pasteleria 11.04.2021

Una foto pendiente de publicar. . Una boda de los tiempos que corren. . Un regalo a la distancia.... . Letter cake con las iniciales de los novios unidas por un símbolo &. . Tonos delicados blancos y plateados con un tono de verde en hojas de chocolate. . Masa sablee de chocolate y de vainilla. Cremoso cobertura semiamargo Cremoso cobertura blanco. . La felicidad de acompañar momentos de la forma en que sea. #llegamosatumesa #patisserie #macaronssandritacookies #lettercake #tortadebodas #weddingcake @ Santa Fe, Santa Fe See more

SandraGervasoni Pasteleria 10.04.2021

Allá afuera pasan cosas, siempre pasan y pasarán. Esas que están fuera de tu control. Afuera está la pandemia, el encierro, y muchas cosas más, sobre esas no tengo el más mínimo control, si sobre lo que hago con todo eso. . Cuando tomo exámenes a mis alumnos o en las clases mismas les digo siempre: en la cocina van a tener inconvenientes, tiene más valor como sortées esos desastres que cuando todo te salga perfecto. .... Ese mantra me ha valido en toda mi vida, cada dolor, cada traspiés, (luego del necesario cimbronazo inicial) significó para mi un empujón a mejorar, a hacerlo mejor. . Adónde voy con todo ésto? No te voy a decir que me resulta cómodo el encierro y la falta de certezas, he pasado por casi todos los estados, pero los malos me duran poco. . Le digo a la situación actual (y si, le hablo): bien, querés venir así? Ok, gracias, te voy a utilizar en mi favor. Cómo cazzo??!! (o carajo en español jajaj) te estarás preguntando: con creatividad, con estudio, con perfeccionamiento. Lo mismo hice el año pasado, no dejé de trabajar un minuto, me replantee muchas cosas, que si y que no, que dejar en el camino, que mejorar. . Estudiar, leer (mucho), practicar, perfeccionar técnicas aprendiendo de los que tienen experiencia (cuidado con los chantas vende humo), practicar lo aprendido, porque de nada sirve mirar mucho y poner manos en la masa poco. . También les digo a mis alumnos (y a mi misma) sean los mejores en algo, sean condenadamente buenos y van a marcar la diferencia. Elegiste hacer brownies? Sé el mejor, hacé miles que te den la experiencia, estudiá, escuchá, aprendé técnica, no pares, y cuando alguien quiera comer el mejor brownie, sabrá que lo va a encontrar en vos y seguramente lo pague con placer (a nadie le gusta tirar el dinero). . En fin, el de hoy es un post aplicable a los tiempos que corren, a pasteleros, arquitectos, policías, maestros, empleados, bah para la vida en general. Dice una frase conocida: si la vida te da limones, pues, haz limonada, bien, acá estoy haciendo la mejor limonada que pueda. Les deseo que encuentren su limonada y que les salga increíble. En que andan ustedes?? Me cuentan??? Los leo. #sandritcookiesadvices See more

SandraGervasoni Pasteleria 07.04.2021

Segundo estreno de la semana. Macarons RAFFA. Los @raffaello fueron la inspiración. Ganache de choco blanco y crema de coco con un touch de coco rallado. #raffaello #macaronsraffaello #macarons #macaronssandritacookies #pasteleriaartesanal #patisserie

SandraGervasoni Pasteleria 29.03.2021

Una foto pendiente de publicar. . Una boda de los tiempos que corren. . Un regalo a la distancia.... . Letter cake con las iniciales de los novios unidas por un símbolo &. . Tonos delicados blancos y plateados con un tono de verde en hojas de chocolate. . Masa sablee de chocolate y de vainilla. Cremoso cobertura semiamargo Cremoso cobertura blanco. . La felicidad de acompañar momentos de la forma en que sea. #llegamosatumesa #patisserie #macaronssandritacookies #lettercake #tortadebodas #weddingcake @ Santa Fe, Santa Fe See more

SandraGervasoni Pasteleria 23.03.2021

Uno de las estrenos de esta semana. Macaron Nutella. Ganache de choco con leche y Nutella con corazón de Nutella puro.

SandraGervasoni Pasteleria 21.03.2021

Siiiiiiii también habrá macarons para el cafecito!!. . Esta semana estamos de estreno!!!!. . Para no aburrirme estuve probando unos sabores nuevos .... . Raffa (ganache de choco blanco y coco) gracias @carotarquini y @macgerva por ustedes lo conocí!! . Probaron alguna vez el bon bon de @raffaello ??? Es mortal si amas el coco. Prometo foto del maca Raffa. Nutella ( ganache de choco y Nutella, con corazón de Nutella) le puse corazón de Nutella además porque @ampi.gervasoni dice que tiene mucho gusto a chocolate. . Esos son los nuevos pero esta semana también hay para pedir: Creme brulee. Frutos rojos. Milka. Pistacho. Raffa. Nutella. . Cajas de 7 unidades $650.- 12 unidades $850.- Dos variedades a elección. PREMIUM $1500.- Todas las variedades disponibles. . Reservalas ya hasta agotar stock. . Podes retirarlas viernes de 12 a 14 hs y 17 a 19 hs o sábado de 12 a 14 hs. . Hace tu pedido o consulta por whatsapp al link de la bio. #macarons #macaronssandritacookies #patisserie #frenchpatisserie #pasteleriaartesanal #pasteleriasandritacookies #macaronnutella #macaronsraffaello

SandraGervasoni Pasteleria 18.03.2021

Segundo estreno de la semana. Macarons RAFFA. Los @raffaello fueron la inspiración. Ganache de choco blanco y crema de coco con un touch de coco rallado. #raffaello #macaronsraffaello #macarons #macaronssandritacookies #pasteleriaartesanal #patisserie

SandraGervasoni Pasteleria 06.03.2021

Sabías que estamos en la semana del alfajor??. . Además dice el pronóstico que va a empezar finalmente el fresquete. . Yo que vos me reservo para este finde una cajita de mis famosos alfapostres.... . Son una bomba!!!. . CAJA DE 4 ALFAPOSTRES Alfabrownie. Marpla blanco. Marpla negro. Alfabon ( el super alfajor marplatense pero con un corazón de bon o bon). . Valor? $600.- . Pedidos y consultas por whatsapp al link de la bio ( te lleva derechito). . Pedidos hasta agotar stock. . Entrega de los pedidos viernes de 13 a 14 hs y 17 a 19 hs, sábado de 12 a 14 hs. #semanadelalfajor #alfajores #alfabonsandritacookies #alfabrownies #pasteleriaartesanal #pasteleriaargentina @ Santa Fe, Santa Fe See more

SandraGervasoni Pasteleria 04.03.2021

Uno de las estrenos de esta semana. Macaron Nutella. Ganache de choco con leche y Nutella con corazón de Nutella puro.

SandraGervasoni Pasteleria 04.03.2021

MACARONS DE ESTA SEMANA. . Bailey. Café. Creme brulee.... Frutos rojos. Milka. Mogador. Semiamargo. Tiramisu. Pistacho. . Cajas de 7 $650.- Caja de 12 $850.- PREMIUM $1500. . Pedilos hasta el jueves o hasta agotar stock ( lo que suceda primero). . Sólo por whatsapp al link de la bio. . Los pedidos se retiran viernes de 17 a 20 horas y sábado de 12 a 14 horas o de 17 a 19 horas. #macarons #patisserie #macaronssandritacookies #frenchpatisserie See more

SandraGervasoni Pasteleria 25.02.2021

Siiiiiiii también habrá macarons para el cafecito!!. . Esta semana estamos de estreno!!!!. . Para no aburrirme estuve probando unos sabores nuevos .... . Raffa (ganache de choco blanco y coco) gracias @carotarquini y @macgerva por ustedes lo conocí!! . Probaron alguna vez el bon bon de @raffaello ??? Es mortal si amas el coco. Prometo foto del maca Raffa. Nutella ( ganache de choco y Nutella, con corazón de Nutella) le puse corazón de Nutella además porque @ampi.gervasoni dice que tiene mucho gusto a chocolate. . Esos son los nuevos pero esta semana también hay para pedir: Creme brulee. Frutos rojos. Milka. Pistacho. Raffa. Nutella. . Cajas de 7 unidades $650.- 12 unidades $850.- Dos variedades a elección. PREMIUM $1500.- Todas las variedades disponibles. . Reservalas ya hasta agotar stock. . Podes retirarlas viernes de 12 a 14 hs y 17 a 19 hs o sábado de 12 a 14 hs. . Hace tu pedido o consulta por whatsapp al link de la bio. #macarons #macaronssandritacookies #patisserie #frenchpatisserie #pasteleriaartesanal #pasteleriasandritacookies #macaronnutella #macaronsraffaello

SandraGervasoni Pasteleria 21.02.2021

Sabías que estamos en la semana del alfajor??. . Además dice el pronóstico que va a empezar finalmente el fresquete. . Yo que vos me reservo para este finde una cajita de mis famosos alfapostres.... . Son una bomba!!!. . CAJA DE 4 ALFAPOSTRES Alfabrownie. Marpla blanco. Marpla negro. Alfabon ( el super alfajor marplatense pero con un corazón de bon o bon). . Valor? $600.- . Pedidos y consultas por whatsapp al link de la bio ( te lleva derechito). . Pedidos hasta agotar stock. . Entrega de los pedidos viernes de 13 a 14 hs y 17 a 19 hs, sábado de 12 a 14 hs. #semanadelalfajor #alfajores #alfabonsandritacookies #alfabrownies #pasteleriaartesanal #pasteleriaargentina @ Santa Fe, Santa Fe See more

SandraGervasoni Pasteleria 04.02.2021

MACARONS DE ESTA SEMANA. . Bailey. Café. Creme brulee.... Frutos rojos. Milka. Mogador. Semiamargo. Tiramisu. Pistacho. . Cajas de 7 $650.- Caja de 12 $850.- PREMIUM $1500. . Pedilos hasta el jueves o hasta agotar stock ( lo que suceda primero). . Sólo por whatsapp al link de la bio. . Los pedidos se retiran viernes de 17 a 20 horas y sábado de 12 a 14 horas o de 17 a 19 horas. #macarons #patisserie #macaronssandritacookies #frenchpatisserie See more

Información

Teléfono: +54 9 342 487-9200

Web: http://www.sandragervasoni.com.ar

3581 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también