santalucia.productoslacteos
Etiquetas / Categorías / Temas
20 de Junio Hoy se conmemora, el día de la creación de bandera Argentina. . Cada mañana desde la ventana de la fábrica, visualizamos ese "cielo patrio" que nos identifica y fortalece cada día. .... #banderaargentina #colordecielo #odentidadnacional See more
20 de Junio Hoy se conmemora, el día de la creación de bandera Argentina. . Cada mañana desde la ventana de la fábrica, visualizamos ese "cielo patrio" que nos identifica y fortalece cada día. .... #banderaargentina #colordecielo #odentidadnacional See more
Te presentamos una nueva forma de regalar y regalarte, los quesos de @santalucia.productoslacteos que más te gusten! . Cajas especiales llenas de texturas, colores y sabores para compartir en familia. . Siempre que se puede hay que disfrutar, degustar y compartir!... . #regalosoriginales #quesos #compartir See more
Te presentamos una nueva forma de regalar y regalarte, los quesos de @santalucia.productoslacteos que más te gusten! . Cajas especiales llenas de texturas, colores y sabores para compartir en familia. . Siempre que se puede hay que disfrutar, degustar y compartir!... . #regalosoriginales #quesos #compartir See more
El 1 de Junio se celebra elDía Mundial de la Leche. . La leche es el alimento más completo, que nos brinda la naturaleza. Es muy nutritiva y proporciona energía, proteínas y micronutrientes a quiénes la consumen.... . Un vaso de leche aporta aproximadamente un30% de la dosis diaria de calcio recomendada, elemento imprescindible para la formación y desarrollo de los huesos. . Además, contiene otros nutrientes necesarios para la vida como fósforo, magnesio, zinc, yodo, selenio y vitaminas A, D y del complejo B. También contiene ácidos grasos, hidratos de carbono, proteínas y agua. . Son múltiples los beneficios de consumir leche y derivados lácteos, como yogures y quesos. . Se recomienda la ingesta de al menos tres porciones de lácteos o derivados al día, siendo muy importante crear el hábito en los niños. . #leche #materiaprima #quesos See more
El 1 de Junio se celebra elDía Mundial de la Leche. . La leche es el alimento más completo, que nos brinda la naturaleza. Es muy nutritiva y proporciona energía, proteínas y micronutrientes a quiénes la consumen.... . Un vaso de leche aporta aproximadamente un30% de la dosis diaria de calcio recomendada, elemento imprescindible para la formación y desarrollo de los huesos. . Además, contiene otros nutrientes necesarios para la vida como fósforo, magnesio, zinc, yodo, selenio y vitaminas A, D y del complejo B. También contiene ácidos grasos, hidratos de carbono, proteínas y agua. . Son múltiples los beneficios de consumir leche y derivados lácteos, como yogures y quesos. . Se recomienda la ingesta de al menos tres porciones de lácteos o derivados al día, siendo muy importante crear el hábito en los niños. . #leche #materiaprima #quesos See more
Queremos compartir con Udes. la felicidad y la emoción de que Santa Lucía ya tiene su "Título de marca" . A la hora de salir al mercado, es necesario proteger tu producto o servicio, por eso iniciamos el trámite. ... . El registro nos protege contra imitaciones parciales; ya sea de nombres, palabras, signos o frases publicitarias, como así también de sus dibujos y colores. . Seguimos apostando y dando cada día lo mejor!!! . Estamos más que felices!!! Santa Lucía . Gracias @lachaveta.artevisual @marianoarodriguez See more
Queremos compartir con Udes. la felicidad y la emoción de que Santa Lucía ya tiene su "Título de marca" . A la hora de salir al mercado, es necesario proteger tu producto o servicio, por eso iniciamos el trámite. ... . El registro nos protege contra imitaciones parciales; ya sea de nombres, palabras, signos o frases publicitarias, como así también de sus dibujos y colores. . Seguimos apostando y dando cada día lo mejor!!! . Estamos más que felices!!! Santa Lucía . Gracias @lachaveta.artevisual @marianoarodriguez See more
Hoy nos vestimos con los colores de la Patria. . Queremos celebrar uno de los acontecimientos más importantes en la historia de nuestro país. Celebremos la Patria... y la lucha la libertad! See more
Hoy nos vestimos con los colores de la Patria. . Queremos celebrar uno de los acontecimientos más importantes en la historia de nuestro país. Celebremos la Patria... y la lucha la libertad! See more
SORTEO IMPERDIBLE . Con 3 Pymes Pampeanas, nos unimos para que te puedas ganar un picada única! . LOS REQUISITOS PARA ... PARTICIPAR SON MUY FÁCLIES . 1. SEGUINOS @santalucia.productoslacteos @bodegaquietud 2. DALE ME GUSTA A LA FOTO 3. ETIQUETÁ A 2 PERSONAS (si compartis en tus historias y haces más comentarios, más chances) SE SORTEA EL LUNES 24 DE MAYO ASI EL FERIADO LO ARRANCAS DE PICADITA . SUERTE!
SORTEO IMPERDIBLE . Con 3 Pymes Pampeanas, nos unimos para que te puedas ganar un picada única! . LOS REQUISITOS PARA ... PARTICIPAR SON MUY FÁCLIES . 1. SEGUINOS @santalucia.productoslacteos @bodegaquietud 2. DALE ME GUSTA A LA FOTO 3. ETIQUETÁ A 2 PERSONAS (si compartis en tus historias y haces más comentarios, más chances) SE SORTEA EL LUNES 24 DE MAYO ASI EL FERIADO LO ARRANCAS DE PICADITA . SUERTE!
El queso es un producto natural que madura y evoluciona desde el primer día de su elaboración hasta el momento de ser consumido. Mientras que el objetivo de madurar un queso es desarrollar sus atributos sensoriales característicos (olor, aroma, textura); conservar un queso (entero o un trozo) es mantener estos atributos o características sensoriales en el tiempo. . - Cuando se conservan trozos de quesos, siempre debe ser en la heladera y protegiendo las caras del corte para... prevenir su desecación y contaminación. . - Para los quesos semiduros y duros lo mejor es envolverlos en papel de film. . - Los recipientes de plástico no son recomendables si el queso no está envuelto, ya que tienen algo de aire en el interior y se alterará más rápidamente. . - Las queseras con tapa tampoco son ideales, ya que los quesos están expuestos a la temperatura ambiente y por otro lado en contacto con el aire de su interior, por lo cual la desecación y contaminación es más fácil. . - El envasado al vacío es ideal para conservar las características sensoriales de los quesos por tiempos prolongados y resguardados de posibles contaminaciones. @betty.coste @santalucia.productoslacteos #conservacióndequesos #Quesos #conservarquesosduros #conservarquesossemiduros
El queso es un producto natural que madura y evoluciona desde el primer día de su elaboración hasta el momento de ser consumido. Mientras que el objetivo de madurar un queso es desarrollar sus atributos sensoriales característicos (olor, aroma, textura); conservar un queso (entero o un trozo) es mantener estos atributos o características sensoriales en el tiempo. . - Cuando se conservan trozos de quesos, siempre debe ser en la heladera y protegiendo las caras del corte para... prevenir su desecación y contaminación. . - Para los quesos semiduros y duros lo mejor es envolverlos en papel de film. . - Los recipientes de plástico no son recomendables si el queso no está envuelto, ya que tienen algo de aire en el interior y se alterará más rápidamente. . - Las queseras con tapa tampoco son ideales, ya que los quesos están expuestos a la temperatura ambiente y por otro lado en contacto con el aire de su interior, por lo cual la desecación y contaminación es más fácil. . - El envasado al vacío es ideal para conservar las características sensoriales de los quesos por tiempos prolongados y resguardados de posibles contaminaciones. @betty.coste @santalucia.productoslacteos #conservacióndequesos #Quesos #conservarquesosduros #conservarquesossemiduros
El queso es un producto natural que madura y evoluciona desde el primer día de su elaboración hasta el momento de ser consumido. Mientras que el objetivo de madurar un queso es desarrollar sus atributos sensoriales característicos (olor, aroma, textura); conservar un queso (entero o un trozo) es mantener estos atributos o características sensoriales en el tiempo. . - Cuando se conservan trozos de quesos, siempre debe ser en la heladera y protegiendo las caras del corte para... prevenir su desecación y contaminación. . - Para los quesos semiduros y duros lo mejor es envolverlos en papel de film. . - Los recipientes de plástico no son recomendables si el queso no está envuelto, ya que tienen algo de aire en el interior y se alterará más rápidamente. . - Las queseras con tapa tampoco son ideales, ya que los quesos están expuestos a la temperatura ambiente y por otro lado en contacto con el aire de su interior, por lo cual la desecación y contaminación es más fácil. . - El envasado al vacío es ideal para conservar las características sensoriales de los quesos por tiempos prolongados y resguardados de posibles contaminaciones. @betty.coste @santalucia.productoslacteos #conservacióndequesos #Quesos #conservarquesosduros #conservarquesossemiduros
El queso es un producto natural que madura y evoluciona desde el primer día de su elaboración hasta el momento de ser consumido. Mientras que el objetivo de madurar un queso es desarrollar sus atributos sensoriales característicos (olor, aroma, textura); conservar un queso (entero o un trozo) es mantener estos atributos o características sensoriales en el tiempo. . - Cuando se conservan trozos de quesos, siempre debe ser en la heladera y protegiendo las caras del corte para... prevenir su desecación y contaminación. . - Para los quesos semiduros y duros lo mejor es envolverlos en papel de film. . - Los recipientes de plástico no son recomendables si el queso no está envuelto, ya que tienen algo de aire en el interior y se alterará más rápidamente. . - Las queseras con tapa tampoco son ideales, ya que los quesos están expuestos a la temperatura ambiente y por otro lado en contacto con el aire de su interior, por lo cual la desecación y contaminación es más fácil. . - El envasado al vacío es ideal para conservar las características sensoriales de los quesos por tiempos prolongados y resguardados de posibles contaminaciones. @betty.coste @santalucia.productoslacteos #conservacióndequesos #Quesos #conservarquesosduros #conservarquesossemiduros
5 de Mayo, Día Internacional del Celíaco. . En Santa Lucía, nos esforzamos para generar productos que tengan atributos de calidad.... . Nuestros quesos, tal como lo exhibimos en todas las etiquetas y acorde a la reglamentación alimentaria nacional, son libre de glutten. . Trabajamos por una mejor calidad de vida. . Hoy, es un día, para saludar también al que no es celíaco y te cuida y acompaña siempre! . #quesos #singlutten #celiacos #calidaddevida #cuidarse See more
Feliz Domingo de Pascuas.
La vida en el campo es muy especial. El tambo es un lugar donde, se une el esfuerzo, la dedicación, y la pasión; donde la rutina se repite todos los días. .... Hoy es una fecha para celebrar, por eso queremos felicitar a todos los que intervienen en este proceso productivo, y hacen posible día a día que Santa Lucia productos lácteos, siga creciendo. FELIZ DÍA DEL TRABAJADOR.
Feliz Domingo de Pascuas.
Información
Teléfono: +54 2954 61-2212
375 personas le gusta esto