Quesos Santa Rosa Argentina
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Con la nueva Fondue de Queso Santa Rosa, #ConvertíLoSimpleEnExtraordinario #DaleTiempoALoQueVale y elegí los ingredientes para disfrutarla: verduras hervidas, panes, crutones, carnes asadas o salteadas Rica, fácil y muy práctica.
#DaleTiempoALoQueVale y #ConvertíLoSimpleEnExtraordinario Prepará la nueva Fondue de Queso Santa Rosa en 3 simples pasos: 1) Colocá el contenido del sobre en una olla a fuego lento. 2) Agregá 50 ml de vino blanco seco y mezclá hasta que hierva. 3) Revolvé hasta que esté uniforme y llevala a la mesa.
Presentamos la nueva Fondue de Queso Santa Rosa, lista para disfrutar en 3 simples pasos. Solo necesitás una olla, 50 ml de vino blanco seco y muchas ganas de sorprender. #DaleTiempoALoQueVale y #ConvertíLoSimpleEnExtraordinario
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Descubrí la nueva Fondue de Queso Santa Rosa, lista para disfrutar. #DaleTiempoALoQueVale y preparala en 3 simples pasos. Solo necesitás una olla, 50 ml de vino blanco seco y muchas ganas de sorprender. Rinde para 4 personas. #ConvertíLoSimpleEnExtraordinario
Reggianito Santa Rosa es una variedad de queso duro que, como tal, es mejor desgranarlo en lugar de cortarlo. Por eso se lo disfruta en trozos irregulares como parte de una tabla de quesos o rallado, especialmente sobre pastas, ya que gratina muy bien. #EscuelaDelQuesoSantaRosa #DaleTiempoALoQueVale #Reggianito #Quesos
Presentamos la nueva Fondue de Queso Santa Rosa, lista para disfrutar en 3 simples pasos. Solo necesitás una olla, 50 ml de vino blanco seco y muchas ganas de sorprender. #DaleTiempoALoQueVale y #ConvertíLoSimpleEnExtraordinario
¿Por qué a los quesos semiduros los llamamos así y cuáles son sus características? Preparate para descubrirlas, junto a Beatriz Coste, y empezar a profundizar en las notas de sabor, texturas y atributos únicos de esta familia de quesos. #EscuelaDelQuesoSantaRosa #DaleTiempoALoQueVale #PategrásSelección #Fontina #Quesos
Te invitamos a descubrir, junto a Beatriz Coste, cada uno de los pasos previos al consumo del queso y el orden ideal, para que sea una experiencia que puedas disfrutar con tus sentidos. #EscuelaDelQuesoSantaRosa #DaleTiempoALoQueVale #Sentidos #Quesos
#DaleTiempoALoQueVale y sorprendé a tus invitados con unos Papines con Queso Provolone, jamón, ajos y hierbas. Con el sabor levemente picante del Provolone Santa Rosa, obtenido durante sus 7 meses de maduración mínima. INGREDIENTES: 150 g de queso Provolone Santa Rosa, c/n de aceite de oliva, 500 g de papines, 150 g de jamón cocido, 3 dientes de ajos, c/n de romero, sal y pimienta.... ELABORACIÓN: Blanquear los papines en agua hirviendo con sal. Una vez listos, retirar y cortar en mitades. Disponerlos en una placa previamente aceitada con aceite de oliva. Cortar el jamón cocido en tiras y rallar el queso Provolone Santa Rosa en hebras. Aplastar los ajos y colocar todos los ingredientes mezclados con los papines. Salpimentar. Agregar el romero y llevar a horno precalentado hasta gratinar. Servir con unos hilos de aceite de oliva. Encontrá más recetas con Provolone Santa Rosa en www.santarosaquesos.com.ar
Durante el proceso de maduración mínima de 2 meses del Fontina Santa Rosa se desarrollan ojos propiónicos, generados por la liberación de gas que queda atrapado dentro de la masa. Así logra una de sus principales características: sus ojos, que se suman a su textura suave y delicada, más su sabor dulce. #EscuelaDelQuesoSantaRosa #DaleTiempoALoQueVale #Fontina #Quesos
Atuel Santa Rosa es un queso semiduro que nace en la Estancia La Media Luna, a mediados de la década del ’90. Su nombre homenajea a un pueblo originario y se trata de una reproducción local del Port Salut francés. #EscuelaDelQuesoSantaRosa #DaleTiempoALoQueVale #Atuel #Quesos
El sabor intenso y picante que nuestro Sardo logra durante su maduración mínima de 5 meses, marida muy bien con aceite de oliva extra virgen y con cerveza estilo Stout. #DaleTiempoALoQueVale y disfrutá de otras sugerencias de maridajes para el Sardo Santa Rosa en www.santarosaquesos.com.ar
#DaleTiempoALoQueVale y sumale a tus picadas, estas cookies con el sabor frutal y levemente picante de nuestro Reggianito, obtenido durante su maduración mínima de 6 meses. INGREDIENTES: 150 g de Reggianito Santa Rosa rallado en hebras, 100 g de manteca, 250 g de harina, 2 huevos, mix de semillas (c/n) y 1 pizca de sal.... ELABORACIÓN: Combinar en un bowl la harina previamente tamizada, la sal y el Reggianito Santa Rosa rallado en finas hebras, reservando un poco para la terminación. En un recipiente aparte, incorporar la manteca y los huevos hasta formar una preparación homogénea. Incorporar los ingredientes secos hasta formar una masa suave y uniforme. Envolver la masa en film y llevar a la heladera por 1 hora. Bajar la masa a una mesada previamente espolvoreada con harina y estirar con un palo de amasar hasta que la masa tenga de 2 a 3 cm de alto. Cortar las galletitas con cortante o en triángulos. Disponerlas en una placa, pincelarlas con huevo y espolvorearlas con el mix de semillas y con Reggianito Santa Rosa. Llevarlas al horno (precalentado a 180 C) por 20 minutos o hasta que los bordes estén levemente dorados. Buscá más recetas con Reggianito Santa Rosa en www.santarosaquesos.com.ar
#DaleTiempoALoQueVale y sorprendé a tus invitados con unos Papines con Queso Provolone, jamón, ajos y hierbas. Con el sabor levemente picante del Provolone Santa Rosa, obtenido durante sus 7 meses de maduración mínima. INGREDIENTES: 150 g de queso Provolone Santa Rosa, c/n de aceite de oliva, 500 g de papines, 150 g de jamón cocido, 3 dientes de ajos, c/n de romero, sal y pimienta.... ELABORACIÓN: Blanquear los papines en agua hirviendo con sal. Una vez listos, retirar y cortar en mitades. Disponerlos en una placa previamente aceitada con aceite de oliva. Cortar el jamón cocido en tiras y rallar el queso Provolone Santa Rosa en hebras. Aplastar los ajos y colocar todos los ingredientes mezclados con los papines. Salpimentar. Agregar el romero y llevar a horno precalentado hasta gratinar. Servir con unos hilos de aceite de oliva. Encontrá más recetas con Provolone Santa Rosa en www.santarosaquesos.com.ar
Atuel Santa Rosa es un queso semiduro que nace en la Estancia La Media Luna, a mediados de la década del ’90. Su nombre homenajea a un pueblo originario y se trata de una reproducción local del Port Salut francés. #EscuelaDelQuesoSantaRosa #DaleTiempoALoQueVale #Atuel #Quesos
Información
Web: http://www.santarosaquesos.com.ar
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