Anuradha
Bahía Blanca
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Que disfruten dd una dulceee tarde!!! https://www.facebook.com/1448057868832674/posts/2451366825168435/
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Sal Marina...? Sal Rosa del Himalaya..??
Para los que se están cuidando y evitando harinas....aqui les dejo una opción de.... *PAPAS AL HORNO... de NABO!!!... si siiiiii!! leyeron bien!!!! Sabemos que no van a tener la misma textura...pero les aseguro, que les van a encantar!!!!... Esta es la mejor época de conseguirlos mas tiernos y se encuentran en verdulerías! ........pruebenlas...no se van a arrepentir!! RECETA PARA 4 PORCIONES INGREDIENTES: * 450 grs de Nabos (los consiguen el verdulerias) * 60ml de aceite de Oliva EV o de Coco o de Girasol * 1 cdta de Ají Molido * 1 cdta de Pimentón Ahumado (también, pueden usar Paprika) * Sal Rosa (o la que prefieran) * Pimienta Negra a gusto PREPARACION Pelar los Nabos y dividirlos en trozos medianos, luego extenderlos en una placa de horno, previamente rociada con Rocío Vegetal de Oliva o el que prefieras. Agregar las especias elegidas. Salpimentar a gusto. Por ultimo, rociar con Aceite de Oliva, o el de tu elección Llevar a horno Medio por unos 20 minutos (aprox) o hasta que veas que han tomado un color dorado y/o pruebes con un tenedor/cuchillo, que están blandas. Retirarlas a tiempo que no se pasen de cocción o se quemen!! y....... a disfrutar de unas exquisitas PAPAS AL HORNO... ******Buen provecho!!! -Hasta nuestro próximo encuentro!
Hola todos y todas!!! como estan? esperamos que esten bien y en grata compañia!!! Bueno... de paso por aqui...y viendo que se nos acerca el finde..y que mejor que unas buenas pizzas??? con queso hecho en casa, sano, natural, vegetariano, vegano y lo mejor..... APTO CELIACOS!!!!!!!... Entonces... aquí les dejo la RECETA! ...........que la disfruten y disfruten del finde!!!!! Queso de PAPA PAPARELLA!!!! Tipo de Dieta: Vegana, Vegetariana, Celíaca Tipo de Receta: Saladas Porciones: 4 Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos INGREDIENTES 300gr de Papas cocidas 60cc de Agua 30cc de Aceite de Oliva o de Girasol 10cc de jugo de Limón 1 Cucharada Levadura nutricional sabor queso Cucharadita de Sal marina Cucharadita de Cúrcuma Cucharadita de Pimienta negra PROCEDIMIENTO Paso 1 Cocinar las papas preferentemente al vapor para no perder nutrientes y no tengan exceso de agua. Paso 2 Dejar enfriar un poco. Paso 3 Colocarlas en una licuadora o procesadora, junto con el resto de los ingredientes. Paso 4 Procesar unos segundos hasta que se vaya transformando en una crema espesa y chiclosa, si hace falta, agregar más agua hasta lograr una textura suave y cremosa. ¡A COMER! Para usar sobre una prepizza, en unas milanesas de berenjenas a la napolitana, sobre hamburguesas de legumbres ---o lo que se te ocurra!!! Se puede comer frío untado en galletitas, pan, tostadas, etc. Te vas a sorprender! ¡ SUGERENCIAS En el caso de no tener sal marina, se puede utilizar la sal de su preferencia. Tener en cuenta que pueden varias las cantidades. Todos los condimentos y cantidades son a gusto. Se puede utilizar cualquier tipo de aceite, preferentemente de primera prensión en frío y en lo posible orgánico. Conservar no más de 3 días en la heladera, pasado éste tiempo cambia la textura y sabor. Es preferible no calentarlo mucho para no alterar su textura.
Información
Localidad: Bahía Blanca
Teléfono: +54 9 11 6751-3614
Ubicación: San Martin 500 8000 Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires, Argentina
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