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SAVIA 09.07.2021

Sabias todas las propiedades y beneficios de consumir kiwi? Conoce los beneficios del Kiwi 1. Vitamina C: Contiene mas vitamina C que las Naranjas, lo cual esto fortalece el sistema inmune! ... 2. Vitamina E: Muy importante para la piel porque contribuye a la formación de colágeno ! 3. Potasio: El kiwi tiene casi la misma cantidad de potasio que la banana. Es vital consumirlo después de hacer ejercicio, ya que recupera los minerales que en el sudor se eliminan. A su vez contiene otro mineral que es el cobre que ayuda a fortalecer los huesos! 4. Mejora la Digestión y Respiración: Procura un notable mejoramiento en la digestión en el estomago y intestino delgado. Aporta también fibra que ayuda a evitar el estreñimiento. Como ultimo colabora con la respiración, ya que contiene altas dosis de vitaminas C,E,K que son vitales para contrarrestar la gripe, congestión, etc. Existen 2 variedades de kiwis, los de carne verde y cascara marrón con pelos llamada Green, y la de carne amarilla que tiene, con cáscara marrón pero sin pelos, llamado Gold. La producción de kiwi en nuestro país se concentra en la zona de Mar del Plata, pero es una fruta que en gran mayoría se importa de Chile. El kiwi nacional lo vas a encontrar entre Marzo y Junio, el resto del año se importa. Ahora ya sabes! A consumirlo!!!#kiwi #frutasyverduras #comersano #comidasaludable #frutakiwi #vitaminac #vitaminae #vitaminak #mejoradigestion #mejorarespiración #potasio

SAVIA 02.07.2021

Sabias todas las propiedades y beneficios de consumir kiwi? Conoce los beneficios del Kiwi 1. Vitamina C: Contiene mas vitamina C que las Naranjas, lo cual esto fortalece el sistema inmune! ... 2. Vitamina E: Muy importante para la piel porque contribuye a la formación de colágeno ! 3. Potasio: El kiwi tiene casi la misma cantidad de potasio que la banana. Es vital consumirlo después de hacer ejercicio, ya que recupera los minerales que en el sudor se eliminan. A su vez contiene otro mineral que es el cobre que ayuda a fortalecer los huesos! 4. Mejora la Digestión y Respiración: Procura un notable mejoramiento en la digestión en el estomago y intestino delgado. Aporta también fibra que ayuda a evitar el estreñimiento. Como ultimo colabora con la respiración, ya que contiene altas dosis de vitaminas C,E,K que son vitales para contrarrestar la gripe, congestión, etc. Existen 2 variedades de kiwis, los de carne verde y cascara marrón con pelos llamada Green, y la de carne amarilla que tiene, con cáscara marrón pero sin pelos, llamado Gold. La producción de kiwi en nuestro país se concentra en la zona de Mar del Plata, pero es una fruta que en gran mayoría se importa de Chile. El kiwi nacional lo vas a encontrar entre Marzo y Junio, el resto del año se importa. Ahora ya sabes! A consumirlo!!!#kiwi #frutasyverduras #comersano #comidasaludable #frutakiwi #vitaminac #vitaminae #vitaminak #mejoradigestion #mejorarespiración #potasio

SAVIA 30.06.2021

Jugo de pepino y manzana! Ingredientes: 1 manzana verde... 1 pepino 1 cucharadita de jengibre rallado 1 vaso de agua Cómo preparar un zumo de manzana y pepino 1. Este Licu verde tiene como base principal una buena materia prima. Si estos elementos pueden ser en gran medida ecológicos conseguiremos darle a esta receta un punto más de salud. Podemos usar igualmente ingredientes convencionales sin alejarnos de una buena calidad. 1. Pelar o no pelar estos ingredientes es el segundo gran dilema. Si son ecológicos, no hay necesidad de pelarlos, la parte que recubre este alimento estará libre de cualquier contaminante. Lavaremos bien ambas piezas y dejaremos que se sequen. La piel es un elemento que gusta mucho o directamente molesta, así que este paso será muy personal. 2. Cortamos el pepino en rodajas y lo disponemos en el vaso de la batidora preparado para recibir el resto de los ingredientes. 3. La manzana será la que llegue para nutrir a este pepino de una textura y sabor especial. Entre la amplia variedad de manzanas que existen, escogeremos la que sea más adecuada a nuestros gustos. 4. Ponemos todo en el vaso de la batidora y empezamos a triturarlo. El agua de ambos ingredientes conseguirá que se quede la textura de un zumo un poco más consistente. Para aclararlo un poco le pondremos agua al gusto, con un vaso será suficiente, aunque podemos ponerle menos si nos gusta más intenso. 1. El ingrediente estrella de esta receta es el jengibre rallado, le ponemos una cucharada para que le aporte ese dulzor picante tan característico. Batiremos de nuevo todos los ingredientes hasta obtener un zumo ideal. 2. Podemos variar las cantidades en función de las personas que degustarán este zumo, se debe realizar al momento y no tardar más de 20 minutos en consumirse o perderá gran parte de sus propiedades esenciales. Pedinos los ingredientes en #saviamarket #pepino #manzanaverde #jenjibre #licuadosaludable #jugosverdes

SAVIA 27.06.2021

Jugo de pepino y manzana! Ingredientes: 1 manzana verde... 1 pepino 1 cucharadita de jengibre rallado 1 vaso de agua Cómo preparar un zumo de manzana y pepino 1. Este Licu verde tiene como base principal una buena materia prima. Si estos elementos pueden ser en gran medida ecológicos conseguiremos darle a esta receta un punto más de salud. Podemos usar igualmente ingredientes convencionales sin alejarnos de una buena calidad. 1. Pelar o no pelar estos ingredientes es el segundo gran dilema. Si son ecológicos, no hay necesidad de pelarlos, la parte que recubre este alimento estará libre de cualquier contaminante. Lavaremos bien ambas piezas y dejaremos que se sequen. La piel es un elemento que gusta mucho o directamente molesta, así que este paso será muy personal. 2. Cortamos el pepino en rodajas y lo disponemos en el vaso de la batidora preparado para recibir el resto de los ingredientes. 3. La manzana será la que llegue para nutrir a este pepino de una textura y sabor especial. Entre la amplia variedad de manzanas que existen, escogeremos la que sea más adecuada a nuestros gustos. 4. Ponemos todo en el vaso de la batidora y empezamos a triturarlo. El agua de ambos ingredientes conseguirá que se quede la textura de un zumo un poco más consistente. Para aclararlo un poco le pondremos agua al gusto, con un vaso será suficiente, aunque podemos ponerle menos si nos gusta más intenso. 1. El ingrediente estrella de esta receta es el jengibre rallado, le ponemos una cucharada para que le aporte ese dulzor picante tan característico. Batiremos de nuevo todos los ingredientes hasta obtener un zumo ideal. 2. Podemos variar las cantidades en función de las personas que degustarán este zumo, se debe realizar al momento y no tardar más de 20 minutos en consumirse o perderá gran parte de sus propiedades esenciales. Pedinos los ingredientes en #saviamarket #pepino #manzanaverde #jenjibre #licuadosaludable #jugosverdes

SAVIA 25.06.2021

Limonada con menta y jengibre! Nada más rico que prepararte tu propio jugo, limonada o licuado. Es barato, más saludable y ecológico ya que no comprás una botella de plástico y lo preparás a tu propio gusto. Además, es una buena forma para dejar de lado las gaseosas industrializadas, llenas de azúcar refinadas, edulcorantes químicos, conservantes, etcétera. Una de mis favoritas, por refrescante y deliciosa, es la limonada. Ingredientes... Para 1 litro y aproximadamente: 2 limones 10 hojas de menta fresca 2 pequeños trozos de jengibre 2 cucharadas de azúcar mascabo ( azúcar integral de caña) o comun! Agua Procedimiento Exprimimos los dos limones. Luego en una licuadora ponemos el jugo, la menta, el azúcar, la cantidad de agua que necesitemos, licuamos y la disfrutamos (¡bien fría!). Tip: Si no tenés menta, podés utilizar albahaca que también queda muy bien y si no tenés jengibre fresco, puede ser en polvo. Pd: Aprovecha nuestra promo de limonada!

SAVIA 25.06.2021

Limonada con menta y jengibre! Nada más rico que prepararte tu propio jugo, limonada o licuado. Es barato, más saludable y ecológico ya que no comprás una botella de plástico y lo preparás a tu propio gusto. Además, es una buena forma para dejar de lado las gaseosas industrializadas, llenas de azúcar refinadas, edulcorantes químicos, conservantes, etcétera. Una de mis favoritas, por refrescante y deliciosa, es la limonada. Ingredientes... Para 1 litro y aproximadamente: 2 limones 10 hojas de menta fresca 2 pequeños trozos de jengibre 2 cucharadas de azúcar mascabo ( azúcar integral de caña) o comun! Agua Procedimiento Exprimimos los dos limones. Luego en una licuadora ponemos el jugo, la menta, el azúcar, la cantidad de agua que necesitemos, licuamos y la disfrutamos (¡bien fría!). Tip: Si no tenés menta, podés utilizar albahaca que también queda muy bien y si no tenés jengibre fresco, puede ser en polvo. Pd: Aprovecha nuestra promo de limonada!

SAVIA 15.06.2021

Les dejamos la receta de un riquísimo budín de banana veggie. BUDÍN DE BANANA Ingredientes:... 2 bananas 1 taza de azúcar 1/2 taza de aceite 1/2 taza de agua 2 tazas de harina leudante Un chorrito de escencia de vainilla Preparación: 1- Precalentar el horno 2- Mezclar dos bananas cortadas con el azúcar. 3- Agregar el resto de los ingredientes y batir! 4- Poner la mezcla en una budínera previamente aceitada y al horno 45 min. Asi de fácil!!

SAVIA 12.06.2021

Les dejamos la receta de un riquísimo budín de banana veggie. BUDÍN DE BANANA Ingredientes:... 2 bananas 1 taza de azúcar 1/2 taza de aceite 1/2 taza de agua 2 tazas de harina leudante Un chorrito de escencia de vainilla Preparación: 1- Precalentar el horno 2- Mezclar dos bananas cortadas con el azúcar. 3- Agregar el resto de los ingredientes y batir! 4- Poner la mezcla en una budínera previamente aceitada y al horno 45 min. Asi de fácil!!

SAVIA 18.04.2021

Hola a todos! Les dejo esta receta de salsa de champiñones! Quedo espectacular! Ingredientes: 400gr de champiñones frescos 1 caldo de gallina en una taza de agua... 1 cebolla 100gr de manteca 200ml de vino tinto o blanco! El que tengan!! 1.Lavar los champiñones. 2. Saltearlos con un poco de aceite de girasol u oliva! (Unos 2/3 minutos. Salar a gusto! 3. Agrega la cebolla bien picada y saltearla con los champiñones 4. Agregar el vino y dejar que se evapore un poco! (3 minutos) 5. Agregar el caldo de gallina, dejar que de vaya poniendo mas espesa a medida que se evapora! 6. Poner la manteca y revolver en círculos para que se termine de espesar! Y listo! Gran manera de acompañar una carne, unas pastas o porque no tomarlo como una sopa! #champignons

SAVIA 20.03.2021

Hola a todos! Les dejo esta receta de salsa de champiñones! Quedo espectacular! Ingredientes: 400gr de champiñones frescos 1 caldo de gallina en una taza de agua... 1 cebolla 100gr de manteca 200ml de vino tinto o blanco! El que tengan!! 1.Lavar los champiñones. 2. Saltearlos con un poco de aceite de girasol u oliva! (Unos 2/3 minutos. Salar a gusto! 3. Agrega la cebolla bien picada y saltearla con los champiñones 4. Agregar el vino y dejar que se evapore un poco! (3 minutos) 5. Agregar el caldo de gallina, dejar que de vaya poniendo mas espesa a medida que se evapora! 6. Poner la manteca y revolver en círculos para que se termine de espesar! Y listo! Gran manera de acompañar una carne, unas pastas o porque no tomarlo como una sopa! #champignons

Información

Teléfono: +54 11 4937-9915

Web: https://saviamarket.mitiendanube.com

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