SB Pescaderías
Etiquetas / Categorías / Temas
Anuncia su nuevo NÚMERO DE WHATSAPP OLIVOS !!! +54 9 11 6516 8289 Tus consultas son bienvenidas! Saludos Equipo SB
Anuncia su nuevo NÚMERO DE WHATSAPP OLIVOS !!! +54 9 11 6516 8289 Tus consultas son bienvenidas! Saludos Equipo SB
Receta por@juanbraceli Hoy pescado! - Corvina negra - Zanahoria... - Puerro - Verdeo - Ajo - Jengibre - Leche de coco - castañas de cajú - Semillas de comino - Pimientas - Curcuma - Salsa de soja - Vino blanco - Aceite de sesamo - Arroz basmati - cilantro - Limón - Lo termine con un poco de tabasco para que le dé el toque picante. @sbpescaderias @volf_oficial @tabasco_ar A ustedes como les gusta comer el pescado?
Receta por@juanbraceli Hoy pescado! - Corvina negra - Zanahoria... - Puerro - Verdeo - Ajo - Jengibre - Leche de coco - castañas de cajú - Semillas de comino - Pimientas - Curcuma - Salsa de soja - Vino blanco - Aceite de sesamo - Arroz basmati - cilantro - Limón - Lo termine con un poco de tabasco para que le dé el toque picante. @sbpescaderias @volf_oficial @tabasco_ar A ustedes como les gusta comer el pescado?
Foto de @rickswinkels tienen el "PANCHODEPULPO" ¡Un nuevo bocado @sjefietshe Pulpo crujiente por fuera y suave por dentro en un panecillo brioche tostado con mayonesa de lima y cilantro! Te animas a prepararlo? The HOTDOCTOPUS We have a new bite @sjefietshe Crispy Outside & Soft Inside Pulpo on a Toasted Brioche Bun with Lime & Cilantro Mayonaise! . Saludos desde Argentina... Groeten uit Argentinie . #el19comepescado #pulpo #pancho #premium #seafood #shellfish #thisisirishfood #lophiuspiscatorius #sustainable #innovative #fresh #foodstagram #fishmonger #buylocal #repost #sbpescaderias #fishing #seafood #finelinfoods #sustainability #pesca #mariscos #lima #cilantro See more
Foto de @rickswinkels tienen el "PANCHODEPULPO" ¡Un nuevo bocado @sjefietshe Pulpo crujiente por fuera y suave por dentro en un panecillo brioche tostado con mayonesa de lima y cilantro! Te animas a prepararlo? The HOTDOCTOPUS We have a new bite @sjefietshe Crispy Outside & Soft Inside Pulpo on a Toasted Brioche Bun with Lime & Cilantro Mayonaise! . Saludos desde Argentina... Groeten uit Argentinie . #el19comepescado #pulpo #pancho #premium #seafood #shellfish #thisisirishfood #lophiuspiscatorius #sustainable #innovative #fresh #foodstagram #fishmonger #buylocal #repost #sbpescaderias #fishing #seafood #finelinfoods #sustainability #pesca #mariscos #lima #cilantro See more
Desde Buenos Aires @maurocolagreco te deseamos un muy feliz cumpleaños. Que los cumplas con mucho trabajo, premios e ideas para desarrollar. Saludos Equipo SB. . . .... #sbpescaderias #saboresquehacenbien #el19comepescado #mirazur #francia #argentina #50bestrestaurants See more
Desde Buenos Aires @maurocolagreco te deseamos un muy feliz cumpleaños. Que los cumplas con mucho trabajo, premios e ideas para desarrollar. Saludos Equipo SB. . . .... #sbpescaderias #saboresquehacenbien #el19comepescado #mirazur #francia #argentina #50bestrestaurants See more
@aguazul_sanidad en la Limpieza y Fumigación de nuestros locales de Olivos, Belgrano y Devoto. Tareas mensuales y semestrales según el cronograma Anual de trabajo. rabajos. Certificados por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires. . La Higiene y el mantenimiento seguro en consorcios y empresas, forman parte de su misión. Conócelos! . .... . #sbpescaderias #fumigacion #limpieza #alianza See more
OFERTA DE LA SEMANA Filet de Corvina Negra $349 Un pescado con carne firme y blanca. Para que puedas prepararla te compartimos una receta de Ana D' onofrio. . Preparación:... . 1) Lavar el pescado y secarlo bien. 2) Salpimentarlo y rociarlo con limón. 3) Dejarlo un par de horas en la heladera. 4) Pelar las papas, lavarlas, secarlas y cortarlas en cuadraditos de un cm por un cm. 5) Echarlas en una fuente para horno, salarlas, espolvorear con una cdta de café de tomillo y rociarlas con un hilo de aceite de oliva. 6) Cocinar en horno bien caliente por 20 minutos. 7) Aceitar con los dedos una fuente para horno, disponer el pescado y ponerlo en la rejilla del medio del horno. 8) Cocinar 25 minutos máximo a 180 grados. 9) Mientras picar los ajos con el Leonardo y echarlos en el aceite caliente. Antes de que se doren echar encima el pimentón, revolver y apagar el fuego. 10) Servir el pescado bañado con esta salsita y junto a las papas. . Ingredientes . Corvina negra despinada, 1 kilo Sal y pimienta, a gusto Dientes de ajo, 4 ó 5 Aceite de oliva, 1/2 taza Pimentón dulce, 1 cda sopera colmada Papas cortadas en cuadraditos, 1 kg. Tomillo, 1 cdta de café. . #sbpescderias #saboresquehacenbien #corvina #ofertdelasemana #entretodos See more
@aguazul_sanidad en la Limpieza y Fumigación de nuestros locales de Olivos, Belgrano y Devoto. Tareas mensuales y semestrales según el cronograma Anual de trabajo. rabajos. Certificados por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires. . La Higiene y el mantenimiento seguro en consorcios y empresas, forman parte de su misión. Conócelos! . .... . #sbpescaderias #fumigacion #limpieza #alianza See more
Langostinos al ajillo por @bardouro @telegraphfood . Los langostinos del Mar Argentino son considerados por muchos cocineros como los mejores y los encontras en SB . Hoy sábado como los cocinarias? ... . . . En nuestro link por si aún no lo viste, te compartimos el vídeo de como los prepara @takehiro_ohno con emoción ! . . . #sbpescderias #saboresquehacenbien #langostinos #emociones #el19comepescado See more
OFERTA DE LA SEMANA Filet de Corvina Negra $349 Un pescado con carne firme y blanca. Para que puedas prepararla te compartimos una receta de Ana D' onofrio. . Preparación:... . 1) Lavar el pescado y secarlo bien. 2) Salpimentarlo y rociarlo con limón. 3) Dejarlo un par de horas en la heladera. 4) Pelar las papas, lavarlas, secarlas y cortarlas en cuadraditos de un cm por un cm. 5) Echarlas en una fuente para horno, salarlas, espolvorear con una cdta de café de tomillo y rociarlas con un hilo de aceite de oliva. 6) Cocinar en horno bien caliente por 20 minutos. 7) Aceitar con los dedos una fuente para horno, disponer el pescado y ponerlo en la rejilla del medio del horno. 8) Cocinar 25 minutos máximo a 180 grados. 9) Mientras picar los ajos con el Leonardo y echarlos en el aceite caliente. Antes de que se doren echar encima el pimentón, revolver y apagar el fuego. 10) Servir el pescado bañado con esta salsita y junto a las papas. . Ingredientes . Corvina negra despinada, 1 kilo Sal y pimienta, a gusto Dientes de ajo, 4 ó 5 Aceite de oliva, 1/2 taza Pimentón dulce, 1 cda sopera colmada Papas cortadas en cuadraditos, 1 kg. Tomillo, 1 cdta de café. . #sbpescderias #saboresquehacenbien #corvina #ofertdelasemana #entretodos See more
Estimados Clientes: . Devoto se mantendrá cerrado temporalmente mientras que Olivos y Belgrano estarán a disposición para que puedan coordinar sus compras. Pronto nos reencontraremos! Entre todos podremos hacerlo! . Estimados Clientes de Devoto Bienvenidos a Santa Bárbara Pescaderías Belgrano y Olivos.... Estamos Abiertos de Lunes a Sábados con servicios de Take Away y Delivery, siempre Gratuito. Por favor coordinar la entrega con anticipación . Locales de Cercanías: Belgrano Av Elcano 3283 4551 3623 / 9693 10:00 a 19:00 hs WhatsApp 1159110741 Devoto (Cerrado Temp.) Contacto WhatsApp 1159110741 Olivos Ugarte 1532 4794 5556 / 3646 9:30 a 20:00 WhatsApp 1159110741 . Tienda Online www.pescadoya.com Muchas gracias y cualquier consulta a tu disposición, saludos Equipo SB
Langostinos al ajillo por @bardouro @telegraphfood . Los langostinos del Mar Argentino son considerados por muchos cocineros como los mejores y los encontras en SB . Hoy sábado como los cocinarias? ... . . . En nuestro link por si aún no lo viste, te compartimos el vídeo de como los prepara @takehiro_ohno con emoción ! . . . #sbpescderias #saboresquehacenbien #langostinos #emociones #el19comepescado See more
Una intersección histórica... Av 9 de Julio y la Independencia!!!. Muy feliz Día de la Independencia para vos, familias y amigos. Recordemos que la libertad y la Independencia nos dan Derechos y Obligaciones hacia el otro y a uno mismo. Por ello la misión de Santa Barbara Pescaderías es fomentar el consumo de pescados y mariscos, para que toda la comunidad tenga la libertad e independencia de elegir los alimentos y sabores que hacen bien. @buenosaires.ar FUERZA ARGENTINA!... . . #DiaDeLaIndependencia #9DeJulio #Independencia #BuenosAires #Argentina #Repost See more
Estimados Clientes: . Devoto se mantendrá cerrado temporalmente mientras que Olivos y Belgrano estarán a disposición para que puedan coordinar sus compras. Pronto nos reencontraremos! Entre todos podremos hacerlo! . Estimados Clientes de Devoto Bienvenidos a Santa Bárbara Pescaderías Belgrano y Olivos.... Estamos Abiertos de Lunes a Sábados con servicios de Take Away y Delivery, siempre Gratuito. Por favor coordinar la entrega con anticipación . Locales de Cercanías: Belgrano Av Elcano 3283 4551 3623 / 9693 10:00 a 19:00 hs WhatsApp 1159110741 Devoto (Cerrado Temp.) Contacto WhatsApp 1159110741 Olivos Ugarte 1532 4794 5556 / 3646 9:30 a 20:00 WhatsApp 1159110741 . Tienda Online www.pescadoya.com Muchas gracias y cualquier consulta a tu disposición, saludos Equipo SB
Una intersección histórica... Av 9 de Julio y la Independencia!!!. Muy feliz Día de la Independencia para vos, familias y amigos. Recordemos que la libertad y la Independencia nos dan Derechos y Obligaciones hacia el otro y a uno mismo. Por ello la misión de Santa Barbara Pescaderías es fomentar el consumo de pescados y mariscos, para que toda la comunidad tenga la libertad e independencia de elegir los alimentos y sabores que hacen bien. @buenosaires.ar FUERZA ARGENTINA!... . . #DiaDeLaIndependencia #9DeJulio #Independencia #BuenosAires #Argentina #Repost See more
Información
Teléfono: +54 11 4551-3623
Ubicación: Av Elcano 3283 C1426 EJD Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Web: https://santa-barbara-pescaderias.business.site
190 personas le gusta esto