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Quedate en casa y lucite con Lezama! . Siempre las mejores promociones para vos! . Con cuál vas a empezar?... Cheesecake con salsa de dulce de leche o tarta de ricotta y dulce de leche? . Las dos!!! . . #cheesecake #tarta #tartadericotta #dulcedeleche #quesocrema #promociones #lezama See more
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Se viene el Día del Amigo!!!! Regala dulces momentos con esta super caja dulcera!!! Hacé felíz a tus amigos con Lezama . Box con moño y stickers ... 1 dulce de leche clásico 1 dulce de leche c/chocolate y arándanos Envueltos en papel de seda + tarjeta See more
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Hoy es un día perfecto para hacer algo rico!!! De la mano del maestro Marcelo Vallejo les acercamos esta maravillosa receta... CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE Con... Queso Crema y Dulce de Leche Lezama. . Rinde 12 porciones Para hacerlo con anticipacion . . Para la Base: 300 gr de galletitas de chocolate 150 gr de manteca derretida . Para el Relleno: 800 gr de queso crema Lezama 600 gr de dulce de leche Lezama 3 huevos 2 cdas de almidon de maiz 6 galletitas rellenas tipo Oreo Azucar impalpable, c/s para espolvorear Preparacion: 1. Base: procesar las galletitas de chocolate y sin detener la maquina incorporar la manteca derretida. 2. Cubrir con las galletitas las bases de un aro de 24 cm de diametro, presionar bien con una cuchara y llevar al freezer. 3. Relleno: colocar en la batidora el queso crema (a temperatura ambiente) y batir por 5 min. Incorporar el dulce de leche por cucharadas. 4. Adicionar de a uno los huevos. Retirar e incorporar el almidon de maiz.Volcar sobre la base de galletitas. 5. Cortar rusticamente las galletitas Oreo y colocar esparcidas sobre la crema de queso y dulce de leche.Llevar a cocinar a un horno a 140 C a Bano Maria por alrededor de 1 hora. Retirar, enfriar y luego servir, espolvoreado con azucar impalpable.
Hoy es un día perfecto para hacer algo rico!!! De la mano del maestro Marcelo Vallejo les acercamos esta maravillosa receta... CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE Con... Queso Crema y Dulce de Leche Lezama. . Rinde 12 porciones Para hacerlo con anticipacion . . Para la Base: 300 gr de galletitas de chocolate 150 gr de manteca derretida . Para el Relleno: 800 gr de queso crema Lezama 600 gr de dulce de leche Lezama 3 huevos 2 cdas de almidon de maiz 6 galletitas rellenas tipo Oreo Azucar impalpable, c/s para espolvorear Preparacion: 1. Base: procesar las galletitas de chocolate y sin detener la maquina incorporar la manteca derretida. 2. Cubrir con las galletitas las bases de un aro de 24 cm de diametro, presionar bien con una cuchara y llevar al freezer. 3. Relleno: colocar en la batidora el queso crema (a temperatura ambiente) y batir por 5 min. Incorporar el dulce de leche por cucharadas. 4. Adicionar de a uno los huevos. Retirar e incorporar el almidon de maiz.Volcar sobre la base de galletitas. 5. Cortar rusticamente las galletitas Oreo y colocar esparcidas sobre la crema de queso y dulce de leche.Llevar a cocinar a un horno a 140 C a Bano Maria por alrededor de 1 hora. Retirar, enfriar y luego servir, espolvoreado con azucar impalpable.
Para todos los papás en su día...nada mejor que la dulzura de Lezama
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Disfrutá a papá Disfrutalo con Lezama
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Viví los mejores momentos con Papá Viví Lezama
Ya se acerca su día! Papá siempre nos da los gustos, hoy dale un poco de dulzura y compartí Lezama
Viví los mejores momentos con Papá Viví Lezama
Para todos aquellos que no tienen Instagram aquí les dejamos la receta del Tiramisú del maestro Marcelo Vallejo Salen 4 unidades . . Ingredientes 230 Gr De Q...ueso crema de @lacteoslezama 50 Gr De Azucar Impalpable 80 Cc De Licor De Cafe 50 Gr De Chocolate Semiamargo Rallado 220 Cc De Crema De Leche 2 Cdtas De Cafe Instantaneo En Polvo 8 Vainillas Cacao Amargo En Polvo C/N Preparacion: 1. Batir el queso Lezama con 40 gr de azucar impalpable, 2 cdas de licor de cafe y el chocolate rallado. 2. Batir 170 CC de crema hasta punto e incorporar a la crema de quesos. 3. En otro bol, mezclar el cafe instantaneo en polvo con el resto del licor de cafe y 1 cda de agua. Distribuir las vainillas en cuatro cazuelitas, rociar un poco con la mezcla de cafe instantaneo en polvo. Cubrir las vainillas con 1/3 de la crema de queso. Repetir la operacion con las vainillas, la mezcla de cafe instantaneo y la crema de queso 2 veces mas o hasta completar los moldes. 4. Espolvorear la superficie de los postres con el cacao en polvo. 5. Batir los 50 cc de crema restantes con el resto del azucar hasta formar picos duros. Colocar la crema en una manga con boquilla rizada y decorar la superficie del postre. Llevar a frio por alrededor de 4 hs.
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Para todos aquellos que no tienen Instagram aquí les dejamos la receta del Tiramisú del maestro Marcelo Vallejo Salen 4 unidades . . Ingredientes 230 Gr De Q...ueso crema de @lacteoslezama 50 Gr De Azucar Impalpable 80 Cc De Licor De Cafe 50 Gr De Chocolate Semiamargo Rallado 220 Cc De Crema De Leche 2 Cdtas De Cafe Instantaneo En Polvo 8 Vainillas Cacao Amargo En Polvo C/N Preparacion: 1. Batir el queso Lezama con 40 gr de azucar impalpable, 2 cdas de licor de cafe y el chocolate rallado. 2. Batir 170 CC de crema hasta punto e incorporar a la crema de quesos. 3. En otro bol, mezclar el cafe instantaneo en polvo con el resto del licor de cafe y 1 cda de agua. Distribuir las vainillas en cuatro cazuelitas, rociar un poco con la mezcla de cafe instantaneo en polvo. Cubrir las vainillas con 1/3 de la crema de queso. Repetir la operacion con las vainillas, la mezcla de cafe instantaneo y la crema de queso 2 veces mas o hasta completar los moldes. 4. Espolvorear la superficie de los postres con el cacao en polvo. 5. Batir los 50 cc de crema restantes con el resto del azucar hasta formar picos duros. Colocar la crema en una manga con boquilla rizada y decorar la superficie del postre. Llevar a frio por alrededor de 4 hs.
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