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Semillas y Brotes: Escuela de Alimentación Viva 30.09.2020

Harina + agua = Masa madre Nuestro último video de Youtube les enseña el paso a paso para su propio cultivo de levaduras. Tradicional (h. de trigo) o SIN gluten (h. de arroz) un legado culinario y cultural llamado Masa Madre, tan simple como mezclar harina y agua, y tener un poco de paciencia. Además de hacer crecer el pan este micro-ecosistema nos proporciona más nutrientes, conservantes naturales y hasta mejor digestión, a cambio de que le demos atención cada semana (mient...ras tanto vive en la refrigeradora sin molestar a nadie). https://www.youtube.com/watch?v=gvurj3tldsg

Semillas y Brotes: Escuela de Alimentación Viva 17.09.2020

¡Nuevo vídeo en #YouTube! Alimentos #Probióticos al alcance de tod@s: sauercraut/chucrut en 3 variaciones. Usando apenas Sal Marina (SIN vinagre) creamos un ambiente propio para que #lactobacilos benéficos se reproduzcan, creen ácidos que conservan de manera natural y por supuesto, repueblen nuestro intestino: Flora #Intestinal fuerte y sana.... Pueden ver la técnica básica así como algunas deliciosas variaciones en nuestro canal: https://www.youtube.com/watch?v=EMgC6Dx3VTU (detalles e instrucciones en la descripción del vídeo). ¡Recuerden suscribirse al canal! Gracias a ustedes podemos seguir subiendo vídeos con herramientas para la promoción de la #salud

Semillas y Brotes: Escuela de Alimentación Viva 31.08.2020

Mantequilla clarificada o Ghee: el gran secreto de la India Conocido como Oro líquido, el Ghee es uno de los mejores aceites que podemos escoger para cocinar, ya que es muy estable a altas temperaturas. En este video explicamos cómo elaborar en casa (a una fracción del costo que comprarlo ya hecho) este aliado de la medicina Ayurvédica, que se obtiene de la cocción lenta a baja temperatura de la mantequilla, lo que elimina agua, proteínas y azúcares, dejando como resultado ...un ACEITE con múltiples beneficios: -Idóneo para cocinar (no se quema ni se oxida fácilmente). -No se pone rancio, y se conserva a temperatura ambiente, como un aceite. -Cargado de vitaminas A, D, E y K, que absorberemos fácilmente. -Potente antiinflamatorio por la presencia del ácido butírico y el ácido linoleico conjugado (CLA). -Facilita funciones digestivas e intestinales. -Con la clarificación se eliminan prácticamente toda la lactosa y caseína, siendo ahora una opción para personas con intolerancia o sensibilidad a los lácteos. -Por su sabor más complejo se usa en menor cantidad que la mantequilla. -Tiene propiedades medicinales para la piel en problemas como quemaduras, resequedad y sarpullidos. https://youtu.be/tBu2yizGJRo ¡Seguimos avanzando en la digitalización de nuestro conocimiento! Date una vuelta por nuestro canal de YouTube, Semillas y Brotes, que tenemos mucho para compartir ¿Qué otros temas te gustaría ver en nuestro canal? Suscríbete y compartí los videos que te parezcan de utilidad a tus seres queridos.

Información

Teléfono: +54 221 690-0295

Web: http://semillasybrotes.com

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