Tío necco pastas caseras
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La pasta casera se debe conservar en freezer, ya que no contiene conservantes ni aditivos. Para cocinarlas,principalmente la pasta rellena como Sorrentinos o ravioles, se recomienda pasarla del freezer a la heladera al menos media hora antes de utilizarla. Colocar en agua hervida, revolver apenas lo necesario para que se separen. El hervor debe ser suave para q no se desarmen. La cocción es corta, de 3 a 5 minutos.
Ravioles integrales de 3 quesos y de calabaza.....muchas veces se piensa que lo integral es seco,duro, de feo sabor.....personalmente me gustaron más los integrales que los clásicos... Te sugiero que te animes a probarlos, con una rica salsa y mucho queso cómo los de la foto.
Raviolon....comida típica de las abuelas italianas, tradicionalmente se cocinaban envueltos en un paño de tela ( repasador), yo los envuelvo en papel film, es más práctico y ya quedan listos para entregar. #comidaitaliana, #raviolon, #comidacasera
Variedad de canastitas
Tallarines de morrones
Información
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Ubicación: E. Lopez 2113 Humboldt, Santa Fe, Argentina
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