1. Home /
  2. Grocers /
  3. Tío necco pastas caseras

Etiquetas / Categorías / Temas



Tío necco pastas caseras 13.07.2021

La pasta casera se debe conservar en freezer, ya que no contiene conservantes ni aditivos. Para cocinarlas,principalmente la pasta rellena como Sorrentinos o ravioles, se recomienda pasarla del freezer a la heladera al menos media hora antes de utilizarla. Colocar en agua hervida, revolver apenas lo necesario para que se separen. El hervor debe ser suave para q no se desarmen. La cocción es corta, de 3 a 5 minutos.

Tío necco pastas caseras 06.07.2021

Ravioles integrales de 3 quesos y de calabaza.....muchas veces se piensa que lo integral es seco,duro, de feo sabor.....personalmente me gustaron más los integrales que los clásicos... Te sugiero que te animes a probarlos, con una rica salsa y mucho queso cómo los de la foto.

Tío necco pastas caseras 18.06.2021

Raviolon....comida típica de las abuelas italianas, tradicionalmente se cocinaban envueltos en un paño de tela ( repasador), yo los envuelvo en papel film, es más práctico y ya quedan listos para entregar. #comidaitaliana, #raviolon, #comidacasera

Tío necco pastas caseras 01.06.2021

Variedad de canastitas

Tío necco pastas caseras 17.05.2021

Tallarines de morrones

Información

Teléfono: +54 3496 49-9759

Ubicación: E. Lopez 2113 Humboldt, Santa Fe, Argentina

431 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también