Etiquetas / Categorías / Temas

Todo Boca 06.07.2021

El xeneize jugó un muy buen partido y le ganó 3-0 a San Lorenzo con goles de Zárate, Nández y Villa. ¿Qué te pareció el partido?

Todo Boca 03.07.2021

El xeneize igualó sin goles con el Jorge Wilstermann en un encuentro monótono con muy pocas ocasiones de gol. El pésimo estado del campo de juego y la altura conspiraron contra el rendimiento del equipo de Alfaro.

Todo Boca 15.06.2021

BOCA REACCIONÓ Y GANÓ 3-1 Entra: http://todo-boca.com.ar//boca-reacciono-en-el-segundo-tie/ El xeneize se fue al descanso 0-1 luego de un mal primer tiempo. Los ingresos de Tevez y Reynoso fueron determinantes. Ábila, Tevez y Almendra marcaron los goles.... ¿Qué te pareció el partido?

Todo Boca 02.06.2021

El xeneize fue superado en el desarrollo del partido pero venció 1-0 con gol de Tévez. El equipo de Florencio Varela hizo un gran primer tiempo pero pagó cara su falta de efectividad.

Todo Boca 28.05.2021

OTRA DECEPCIÓN (Y VAN...) Entrá: http://todo-boca.com.ar/2019//21/una-nueva-decepcion-y-van/ Boca perdió el partido que tenía que ganar para prenderse al campeonato. Fue 2-1 contra Atlético Tucumán. ... ¿Qué te pareció el partido?