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Toro777 13.10.2020

Nuestra sopa de calabaza, naranja y langostinos que salió y enamoró a los clientes el fin de semana pasado @toro777resto . . . #pumpkin #prawns #orange #soup #cook #yomequedoencasa #closeddoorrestaurant #cuarentena #toro777resto

Toro777 06.10.2020

Así salió la croqueta de hongos del menú pasado... Sobran las palabras. @toro777resto #closeddoorrestaurant #menu #croqueta #hongos #takeaway #mequedoencasa #

Toro777 01.10.2020

"Mejillones Tigre" Necesitaremos: 400grs de mejillones 1/2 valva 1 cebolla de verdeo 1 diente de ajo... 1/2 vaso de leche 1 cda sopera de harina 1cta de manteca 1huevo pan rallado sal y pimienta! Ahí vamos.... Quitar los mejillones de la concha y picar. Cortar la cebolla y el ajo, poner la manteca al fuego y rehogar en ella. Agregar la harina y cocinar agregando la leche caliente (logrando una bechamel o salsa blanca firme). Sumarle los mejillones, sal y pimienta. Rellenar las conchas con la mezcla tibia y dejar enfriar. Pasar por huevo y el pan, reposar en la heladera. Por último, freír en aceite de girasol bien caliente hasta que se doren! (también se pueden hacer al horno). En esta recta los acompañamos con un alioli de jalapeños, van muy bien con limón y salsas picantes. Te abrís un buen vinito blanco y a disfrutar! #recetafacil #toro777resto #cuarentena #mequedoencasa #cooking #tinospatagonia @tinospatagonia See more

Toro777 17.09.2020

Receta: Chernia en salsa verde con pisto Ingredientes: Chernia 500gs... Fumet (caldo) de pescado 1 vaso y medio Ajo 4 dientes Perejil Vino blanco 1/2 vaso Harina 1 cda Sal Aceite de oliva Preparacion Fileteamos la chernia quitando piel y espinas. La cabeza y el espinazo lo utilizamos para el fumet ( fumet=caldo) Este se hace desde agua fria+granos de pimienta+cebolla+zanahoria+perejil+hoja de laurel. Si tenemos más espinas se puede hacer mucho y tener congelado en fracciones. Llevamos a fuego máximo hasta que rompe el hervor, sacando la espuma, agregando un poco de agua fría, y que vuelva a hervir suave 30 min y apagamos. Rehogamos el ajo con el oliva(o aceite que tengamos) hasta que se dore sin pasarse. Agregamos el vino blanco hasta que evapore el alcohol y luego la harina revolviendo para que se cocine. Cuando esté, le agregamos el fumet( caliente) sin dejar de revolver para evitar que se formen grumos. Cuando ligue, salpimentamos y agregamos el perejil picado bien fino. Cuando esté bien integrado retiramos del fuego. La chernia la doramos por un lado en sartén aparte y la terminamos por el otro lado en la salsa. Esta salsa va muy bien con merluza, salmón blanco y con la gran mayoría de pescados blancos. Para el pisto: Zapallito o zucchini 2u Tomate 2u Ajo 3 dientes Cebolla 1u Morron 2u (rojo y verde) Cortamos todo en brunoise(dados) no muy chica. Comenzamos rehogando la cebolla y el ajo, agregamos morrones...por último el zucchini y el tomate. Alineamos y ponemos en la base del plato,la chernia por encima bañada de salsa verde y plato listo! El pescado podés pedirlo en @villaeliaspatagonia que es de primera calidad! #toro777resto #fish #receta #yomequedoencasa #vegetables #comerbien #cooking

Información

Teléfono: +54 9 11 3614-1525

Web: http://www.toro777.com

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