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Tortas dulce Maria" 13.07.2021

MEZCLÉ 4 HUEVOS EN EL MARACUYÁ Y MIRA LO QUE PASÓ!

Tortas dulce Maria" 01.07.2021

DESPUÉS DE DESCUBRIR ESTA RECETA, ¡NUNCA VOLVÍ A COMPRAR QUESO CREMA!

Tortas dulce Maria" 12.06.2021

Cupcakes de limón y dulce de leche glaseados 110grs Manteca/ Mantequilla pomada (a temperatura ambiente) 180grs Azúcar blanca 65grs Queso tipo americano o queso... crema 1 unidad Limón (ralladura 8grs + jugo 20cc) 1 chorrito Esencia de vainilla 2 unidades Huevos 140grs Harina 0000 (o harina para pastelería) 1 cdta Polvo de hornear 1 cdta Sal entrefina Colocar la manteca en un bowl junto con el azúcar. Batir hasta obtener una preparación cremosa. Incorporar la ralladura y jugo del limón y el queso batiendo después de cada adición por unos minutos. Agregar los huevos de a uno y la esencia de vainilla batiendo unos minutos después de cada adición. . Agregar los secos (harina y polvo de hornear) tamizados junto con la sal entrefina integrando con espátula de goma. Colocar en una budinera enmantecada y enharinada. Hornear a 160C en un horno precalentado por aproximadamente 22 minutos o hasta que al pincharlo con un palito éste salga seco. Enfriar bien antes de desmoldar. Decoración 400grs Dulce de leche repostero Colocar el dulce de leche en manga con pico redondo. Hacer un copo chato en cada uno de los cupcakes Glaseado 300grs Azúcar talco/ impalpable/ glas c/n Jugo de limón c/n Agua caliente Realizar un glasé incorporando unas gotas de jugo de limón y el agua en el azúcar. Integrar bien. Sumergir los cupcakes en el glasé cubriendo solo la parte de dulce de leche Terminar la decoración con una nuez

Tortas dulce Maria" 25.05.2021

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Tortas dulce Maria" 20.05.2021

Feliz domingo! Fijense lo que es esta #receta #muybrutal para disfrutar en casa! #cremebrulee #arrozconleche #superaesto @elgourmet.tv #mauricioasta TARTA... DE CRÈME BRÛLÉE CON ARROZ CON LECHE INGREDIENTES ARROZ CON LECHE Leche 500 cc Arroz Carnaroli 100 g Limón 1 unidad CRÈME BRÛLÉE Azúcar 75 g Canela 1 cda Yemas 3 Unidades Crema de leche 125 cc Huevo 1 unidad Esencia de vainilla 2 cditas. Leche 125 cc ARMADO Masa Sablée c/n Peras c/n Praliné de avellanas c/n PROCEDIMIENTO ARROZ CON LECHE 1. Llevar a fuego suave leche, arroz carnaroli y piel de limón. 2. Cocinar por 20 minutos y dejar enfriar. CRÈME BRÛLÉE 1. En un bowl mezclar yemas, huevo, leche, crema, azúcar y esencia de vainilla hasta integrar. 2. Agregar canela en polvo, el arroz frío y una vez homogeneizada la preparación colocar en un molde de tarta de 24 cm de diámetro con masa sablée previamente cocida en el mismo molde. 3. Llevar a horno a 160C por 25 minutos. ARMADO 1. Una vez fría y desmoldada espolvorear con azúcar toda la superficie y caramelizar con soplete. 2. Agregar por encima peras cocidas fileteadas, espolvorear con azúcar y caramelizar con soplete. 3. Terminar con praliné de avellanas picado por encima. #tarta #pasteleria #pastry #pastrychef #tasty #lapasteleriademauricioasta See more

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Teléfono: +54 11 2522-0833

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