1. Home /
  2. Interest /
  3. Tortas Infantiles

Etiquetas / Categorías / Temas



Tortas Infantiles 10.07.2021

Las cookies que le regalaron a MANU para festejar sus 6 añitos!! Un dulce y delicioso regalo para los mas chiquitos!

Tortas Infantiles 01.07.2021

Felipe feliz con su Torta, cookies y cupcakes de CARS que le hicimos para festejar sus 3 añitos!! Gracias Ana por enviarme la foto con su hermosa carita de cumpleañero!!

Tortas Infantiles 22.06.2021

Torta de casamiento para Micaela que me pidió la receta La receta de esta torta-budín llegó a mis manos hace muchos años atrás. Yo la bautice Budín de la tía nicoleña en honor a la tía del marido de mi hermana (actual ex, pero eso es otra historia) que vivía en San Nicolás. En aquellos tiempos, en cada evento, la tía nos hacía llegar este riquísimo budín y un buen día nos compartió la receta que hoy les hago llegar. Torta-Budín de la tía nicoleña: 125 gr de manteca... 175 gr de azúcar 2 yemas 250 gr de harina 0000 2 cucharaditas de polvo de hornear (o 12 gr.) 1 pizca de sal (la sal es para realzar el sabor del resto de los ingredientes) tazas de oporto o coñac o vino moscato o leche 2 claras 1 cucharadita de esencia de vainilla 100 gr de nueces picadas 100 gr de chocolate en trocitos 200 gr de dulce de batata en cubitos Encender el horno a una temperatura moderada, 180 a 200. Batir la manteca (es mejor que este blanda, digamos HECHA POMADA) con el azúcar hasta hacer una crema. Sumar las yemas de a una y seguir batiendo luego de cada adición. Agregar los líquidos, ya sea oporto o coñac o vino moscato o leche con la esencia de vainilla. El budín de la tia nicoleña estaba hecho con oporto, y me encantaba, años más tarde en un curso que hice la profesora me paso la misma receta, pero utilizando vino moscato en lugar de oporto, en lo personal prefiero la receta de la tia nicoleña!! Ustedes prueben las dos y después me cuentan!!! Ojo que si usan batidora, en este momento pueden llegar a hacer un lio total en la cocina, y ni les cuento el olor a alcohol que puede quedar!!! Así que les aconsejo dejar la batidora y agarrar el batidor de mano y continuar con la receta con la mano que Dios nos dio. La preparación va a parecer como una ricota, no se asusten!! Luego sumarle la harina tamizada con la pizca de sal y el polvo de hornear. Recuerden reservar dos cucharadas de esos 250 gr de harina para ponérselo junto con los trocitos de chocolate, nueces y dulce de batata. Esto es para que los trocitos no se vayan al fondo, es como si con la harina quedaran como adheridos a la mezcla. Después, agregarle los trocitos enharinados a la mezcla anterior y por último, incorporar en forma envolvente las 2 claras de batidas a punto de nieve. Verter la preparación en el molde, ya sea una budinera o tortera y llevar a horno moderado, 200C y cocinar por 45 a 60 minutos aproximadamente. TIP: Para cocciones muy lentas, les recomiendo poner en la base del horno una cazuelita con agua durante el horneado a fin de que la cocción sea más envolvente y evitar que se queme la base.

Tortas Infantiles 13.06.2021

Esta vez subimos esta receta especialmente para Merce... Hola, después de la publicación de mi desayuno del viernes de la semana pasada varias personas me pidieron la receta de estos deliciosos cuadraditos de manzanas, así que me sorprende mi propia rapidez!! Aquí se los cuento! Como muchas de mis recetas, comienzo por la base de estos cuadrados que no es ni más ni menos que la tan usada: Masa Básica para tartas dulces que ya se las pase en miles de oportunidades! Se nota que...Continue reading

Tortas Infantiles 10.06.2021

Ya falta poco para el comienzo de clases... pero hasta tanto nosotros seguimos festejando!! Hoy lo hacemos con este Cumple de Superheroes!!

Información

Teléfono: +54 11 5327-2214

Web: http://www.tortasinfantiles.com.ar

31677 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también