1. Home /
  2. Empresas /
  3. Tronchetto

Etiquetas / Categorías / Temas



Tronchetto 30.09.2020

El COVID-19 y la higiene de los alimentos. Los protocolos oficiales sobre manipulación de los alimentos del Ministerio de Salud indican, entre otros puntos clave, . Emplear agua y materias primas provenientes de fuentes confiables y seguras . Separar adecuadamente los alimentos crudos de los cocidos... . Realizar un lavado de manos sistemático y continuo . Conservar los alimentos a las temperaturas adecuadas En Grupo Tronchetto, además se seguir estas pautas, hemos creado nuestro propio Protocolo de Calidad e Inocuidad Alimentaria y lo pusimos en práctica el 9/3/20. Con ello garantizamos la calidad de las viandas que enviamos a las empresas que utilizan el almuerzo gratuito o lunch as a benefit LAAB. Con este beneficio, logran mayor productividad, buen clima laboral y la captación de nuevos talentos. ¿Te interesa saber qué compañías adoptaron esta herramienta? Hablá con nosotros en [email protected] #talento #retención #capitalhumano #RRHH #lunch #covid19 #seguridad #higiene #almuerzogratis

Tronchetto 29.09.2020

El COVID-19 y la higiene de los alimentos. Los protocolos oficiales sobre manipulación de los alimentos del Ministerio de Salud indican, entre otros puntos clave, . Emplear agua y materias primas provenientes de fuentes confiables y seguras . Separar adecuadamente los alimentos crudos de los cocidos... . Realizar un lavado de manos sistemático y continuo . Conservar los alimentos a las temperaturas adecuadas En Grupo Tronchetto, además se seguir estas pautas, hemos creado nuestro propio Protocolo de Calidad e Inocuidad Alimentaria y lo pusimos en práctica el 9/3/20. Con ello garantizamos la calidad de las viandas que enviamos a las empresas que utilizan el almuerzo gratuito o lunch as a benefit LAAB. Con este beneficio, logran mayor productividad, buen clima laboral y la captación de nuevos talentos. ¿Te interesa saber qué compañías adoptaron esta herramienta? Hablá con nosotros en [email protected] #talento #retención #capitalhumano #RRHH #lunch #covid19 #seguridad #higiene #almuerzogratis

Tronchetto 22.09.2020

Después de la cuarentena ¿querés volver a la oficina o seguir trabajando en casa? Una pregunta que se están haciendo muchos. Y las empresas se adaptan con estrategias para generar beneficios de pertenencia y atraer los mejores talentos. https://www.sociallunch.com.ar//home-office-almuerzo-empl/

Tronchetto 17.09.2020

Después de la cuarentena ¿querés volver a la oficina o seguir trabajando en casa? Una pregunta que se están haciendo muchos. Y las empresas se adaptan con estrategias para generar beneficios de pertenencia y atraer los mejores talentos. https://www.sociallunch.com.ar//home-office-almuerzo-empl/

Tronchetto 06.09.2020

Sobre el home office y el beneficio del almuerzo para los empleados. Social Lunch ofrece soluciones. Después de la cuarentena ¿querés volver a la oficina o seguir trabajando en casa? Una pregunta que se están haciendo muchos. Y las empresas se adaptan con estrategias para generar beneficios de pertenencia y atraer los mejores talentos. https://www.sociallunch.com.ar//home-office-almuerzo-empl/

Tronchetto 28.08.2020

Pautas sobre los utensilios para consumir las viandas. En el momento en que tus empleados consuman las viandas del almuerzo, es vital: . Haberse lavado las manos con agua y jabón, durante 40 a 60 segundos . Utilizar utensilios tenedores, cuchillos y cucharas que hayan sido previamente sanitizados con alcohol en gel o líquido ... . Tener en cuenta que esto rige tanto para los utensilios desechables que se presentan en bolsas plásticas, como para los personales de metal que cada colaborador utiliza. Las viandas llegan a tu empresa luego de cumplir con nuestro Protocolo de Calidad e Inocuidad Alimentaria, que aplicamos desde el9/3/20. Si querés conocer más, por favor, hacé click: https://tronchetto.com.ar//higiene-de-los-alimentos-y-cov/ #talento #retención #capitalhumano #RRHH #lunch #covid19 #seguridad #higiene

Tronchetto 21.08.2020

Nuestras recomendaciones cuando recibís tu comida. Cuando llegan las viandas a tu empresa, es vital que se sigan varios pasos. Con ellos, se asegura que los recaudos tomados en su elaboración mantengan su efecto al consumirlas. Los pasos son:... . Recibir la caja que contiene las viandas y colocarlas sobre una superficie previamente sanitizada con alcohol en gel o líquido. . Extraer de la caja o telgopor cada vianda y apoyarla en la misma superficie. . Sobre cada vianda cerrada, pasar un paño limpio pulverizado con una solución de agua-lavandina 1 litro de agua con 50 cc de lavandina o con dilución de 30% de agua y 70% de alcohol. Luego de repasar 10 viandas, hay que lavar con detergente el paño y enjuagarlo con agua caliente. Después, se volverá a pulverizar con la solución o la dilución. . Una vez desinfectadas todas las viandas, es preciso almacenarlas en heladera a una temperatura no superior a los 7 C. A continuación, hay que higienizarse las manos. . Para consumir las viandas, colocarlas en un horno de microondas durante 2 a 3 minutos. Y lavarse las manos cuidadosamente durante 40 a 60 segundos. Las viandas llegan a tu empresa habiendo cumplido el Protocolo de Calidad e Inocuidad Alimentaria que creamos y estamos siguiendo desde el 9/3/20. Si querés verlo, podés hacer click en https://tronchetto.com.ar//higiene-de-los-alimentos-y-cov/

Tronchetto 20.08.2020

Pautas sobre los utensilios para consumir las viandas. En el momento en que tus empleados consuman las viandas del almuerzo, es vital: . Haberse lavado las manos con agua y jabón, durante 40 a 60 segundos . Utilizar utensilios tenedores, cuchillos y cucharas que hayan sido previamente sanitizados con alcohol en gel o líquido ... . Tener en cuenta que esto rige tanto para los utensilios desechables que se presentan en bolsas plásticas, como para los personales de metal que cada colaborador utiliza. Las viandas llegan a tu empresa luego de cumplir con nuestro Protocolo de Calidad e Inocuidad Alimentaria, que aplicamos desde el9/3/20. Si querés conocer más, por favor, hacé click: https://tronchetto.com.ar//higiene-de-los-alimentos-y-cov/ #talento #retención #capitalhumano #RRHH #lunch #covid19 #seguridad #higiene

Tronchetto 11.08.2020

Nuestras recomendaciones cuando recibís tu comida. Cuando llegan las viandas a tu empresa, es vital que se sigan varios pasos. Con ellos, se asegura que los recaudos tomados en su elaboración mantengan su efecto al consumirlas. Los pasos son:... . Recibir la caja que contiene las viandas y colocarlas sobre una superficie previamente sanitizada con alcohol en gel o líquido. . Extraer de la caja o telgopor cada vianda y apoyarla en la misma superficie. . Sobre cada vianda cerrada, pasar un paño limpio pulverizado con una solución de agua-lavandina 1 litro de agua con 50 cc de lavandina o con dilución de 30% de agua y 70% de alcohol. Luego de repasar 10 viandas, hay que lavar con detergente el paño y enjuagarlo con agua caliente. Después, se volverá a pulverizar con la solución o la dilución. . Una vez desinfectadas todas las viandas, es preciso almacenarlas en heladera a una temperatura no superior a los 7 C. A continuación, hay que higienizarse las manos. . Para consumir las viandas, colocarlas en un horno de microondas durante 2 a 3 minutos. Y lavarse las manos cuidadosamente durante 40 a 60 segundos. Las viandas llegan a tu empresa habiendo cumplido el Protocolo de Calidad e Inocuidad Alimentaria que creamos y estamos siguiendo desde el 9/3/20. Si querés verlo, podés hacer click en https://tronchetto.com.ar//higiene-de-los-alimentos-y-cov/

Tronchetto 04.08.2020

Multiplicamos los controles a los proveedores: desde los que nos entregan vegetales, carnes y productos envasados, quienes realizan la distribución de las viandas. Con ello podemos garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos, desde que entran a nuestra planta hasta que llegan a tu empresa para los almuerzos de tus colaboradores. #talento #retención #capitalhumano #RRHH #lunch #covid19 #seguridad #higiene

Tronchetto 15.07.2020

Control de la fiebre y otros síntomas de nuestro personal Al ingresar, nuestros colaboradores se someten a un control diario para verificar su estado de salud. Si se presentan dudas, regresan a su hogar. Esto en parte de nuestro Protocolo de Calidad e Inocuidad Alimentaria, que aplicamos desde el 9/3/20.... Así cuidamos a los clientes como vos, para garantizar que los almuerzos que llegan a tu empresa sean totalmente seguros. Y siempre ricos. Para conocer mas sobre las medidas de seguridad e higiene que tomamos para garantizar la inocuidad de alimentos y la sanidad de nuestras viandas podes verlo aqui: https://tronchetto.com.ar//higiene-de-los-alimentos-y-cov/ #talento #retención #capitalhumano #RRHH #lunch #covid19 #seguridad #higiene

Tronchetto 03.07.2020

Nuestro Protocolo de Calidad e Inocuidad Alimentaria por la situación generada por el COVID-19, lo estamos aplicando desde el 9/3/20. Y a él se suman las directivas que emiten los organismos del Estado argentino y la Organización Mundial de la Salud. De esa manera protegemos a nuestra gente, para proteger a tus colaboradores que consumen nuestras viandas al mediodía.... #talento #retención #capitalhumano #RRHH #lunch #covid19 #seguridad #higiene https://tronchetto.com.ar//higiene-de-los-alimentos-y-cov/

Tronchetto 16.06.2020

Feliz día a tod@s

Tronchetto 13.06.2020

Viandas a tu alcance Hacé tu pedido

Tronchetto 14.05.2020

Te solucionamos el almuerzo en el trabajo

Tronchetto 26.04.2020

Cada plato que preparamos es único y al mismo tiempo, debe salir siempre igual, todos los días

Información

Teléfono: +54 11 5032-8390

Web: http://www.tronchetto.com.ar

9725 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también