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Tu Bebida Tienda E-Commerce 03.07.2021

¿Sabias que copa se usa para cada vino? . Antes de describir las principales copas de vino, hay que tener en cuenta, que sea cual sea, para tomar vino, es fundamental que la copa sea de cristal fino y transparente, para poder observar el vino a través del cristal y al contraluz para apreciar si tiene impurezas o no -nos habla de la limpieza del proceso de elaboración, el estado del corcho, la necesidad de filtrado, etc.-, así como los matices de color, que ayudan a describir...lo y ver su nivel de oxidación. Y, la copa, debe tener tallo y base, para poder agarrarla sin tocar con las manos, calientes, el cáliz por la parte del balón, por lo que no intervendremos así en la temperatura del vino. . . Ahora si, podemos distinguir los tres tipos de copa más conocidos: . Copa borgoña: Es una copa grande, de cáliz voluminoso y algo barrigudo y cuello ancho. El tallo es proporcionalmente largo. Es una copa que permite que suban más los aromas, que el vino respire y también que podamos agitarla para que vino se mezcle con el aire y se abra. Especialmente para vinos que han pasado una temporada larga en barrica y luego en botella, vinos complejos que necesitan oxígeno para despertarse. . Copa burdeos: Se diferencia de la borgoña en que el cáliz es más alargado y alto y el cuello es cerrado aunque no estrecho. El cuello largo permite que se concentren estos aromas y también que la copa se pueda agitar para despertarlos más pero sin saturarnos el paladar. Especialmente, para vinos jóvenes y con crianza. . Flauta: Es la típica copa de cava o champaña, con un cáliz que en realidad es una larga chimenea para que el gas pueda tener su salida pero sin perder la bravura de inmediato. No obstate, hay variaciones que contemplan un tallo más largo y un cáliz menos alargado pero con más panza. Esta última modalidad se usa sobre todo para los cavas más jóvenes y los frissantes. . . . #vinos #copasdevino #wine #somelier #cata #bodegas #champagne

Tu Bebida Tienda E-Commerce 18.06.2021

Brindamos por 2020 Les deseamos un Año Nuevo lleno de paz y alegría . . .... #añonuevo #2020 #nuevasexperiencias #sinergia #alegria #paz See more

Tu Bebida Tienda E-Commerce 01.06.2021

Para recibir el 31 de otra forma! . . Mojito de Champagne y frutillaComo prepararlo .... Coloca en un mortero unas hojitas de menta, el almíbar y unas frutillas cortadas al medio. Machaca hasta que se unifiquen los ingredientes. Luego, coloca el ron y agita la coctelera. Por último agrega el espumante y sigue agitando. Si gustas puedes agregarle unos pedazos de frutillas al servirlo en los vasos. . . . . #cocteles #cocteleria #añonuevo #tragos #espumante #champagne

Tu Bebida Tienda E-Commerce 18.05.2021

Nos vamos preparando para el 31! ¿Ya sabes con qué vas a brindar a las 12? Nosotros elegimos el espumante Nieto Senetiner Brut Nature . .... . #espumante #nietosenetiner #champagne #añonuevo #brindis #chinchin See more

Tu Bebida Tienda E-Commerce 03.05.2021

¿Cuánto sabes del Vino Blanco? Se produce por la fermentación alcohólica de la pulpa no coloreada de uvas que pueden tener una piel de color blanco o negro, lo que le da el color amarillo transparente en el producto final. La amplia variedad de vinos blancos se debe a la gran cantidad de cepas y métodos de elaboración empleados, así como de la relación de azúcar. ... Las uvas blancas que producen principalmente vinos blancos son de color verde o amarillo. Entre los muchos tipos de vino blanco, el vino blanco seco es el más común. Más o menos aromático y ácido, se deriva de la fermentación completa del mosto. Los vinos dulces son aquellos donde se interrumpe la fermentación antes de que todos los azúcares de la uva se conviertan en alcohol. Los vinos espumosos, que son en su mayoría vinos blancos, son aquellos en los que el dióxido de carbono de la fermentación se mantiene disuelto en el vino y se convierte en gas cuando se abre la botella, ofreciendo una delicada espuma. El vino blanco se consume habitualmente como aperitivo antes de las comidas, con el postre, o como bebida refrescante. Es maridado tradicionalmente con la carne blanca y también con ciertos tipos de quesos.Su consumo también ha sido habitualmente asociado al de pescados y mariscos.

Información

Teléfono: +54 351 770-1766

Web: http://www.tubebida.com.ar

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