2. Arts and entertainment /
  3. Unión Saint Germain

Etiquetas / Categorías / Temas

Unión Saint Germain 15.07.2021

LA LUJURIA ES NUESTRA Unión ganó un partido chivísimo por 2 a 1 a Lujuria y se ubicó en la 5ta posición, atrás de los 4 que ascienden a la categoría superior. En un encuentro muy luchado de principio a fin, el Tate se encontró rápido con el 1 a 0 tras una avivada en un centro rápido de un saque lateral que conectó con un certero cabezazo al ángulo el debutante @tincholares7 , de gran partido.... Pero el rival llegó al empate en una jugada aislada tras un tiro libre muy lejos del área que se metió en el arco luego de desviarse en un defensor. Tras varios encontronazos entre los jugadores de ambos equipos, apenas comenzado el ST fue expulsado Javi Fernández y un defensor rival. En la segunda mitad Unión estuvo mucho más intenso y generó varias jugadas hasta que encontró el 2 a 1 cerca del final con un bombazo de @fisicarobruno . El equipo se replegó para aguantar el resultado y se llevó un triunfo importante en la carrera al ascenso. Muy buen debut con gol incluído de @tincholares7 . Luchó permanentemente contra los defensores rivales y casi siempre salió mejor parado. La actitud de todo el equipo durante todo el partido. No resignando ni una pelota. La expulsión de Javi y la lesión de @spanigutto que requerirá al menos rehabilitación. #icicestUnion #lalujuriaesnuestra

Unión Saint Germain 27.06.2021

PUNTO Y APARTE Por la fecha recuperada, el equipo igualó ante Cuba por 1 a 1 en un partido por demás de trabado y lleno de imprecisiones. El fuerte viento fue el gran protagonista de la jornada del fin de semana y causal principal de pases errados y tiros desviados. Unión jugó con poco recambio y lo sintió en en segundo tiempo ante un rival que tenía prácticamente dos equipos. Aún así supo ponerse en ventaja pero le costó aguantarlo y el partido finalmente terminó en un just...o empate. El Tate suma 1 ganado, 1 empatado y 1 perdido en las 3 fechas disputadas y en la próxima jornada intentará colarse en el pelotón de arriba ante un alicaido Lujuria. Lo mejor: La vuelta de @nazagiuliocesare a vestir la gloriosa. El auspicioso debut de @spanigutto La vuelta al gol de @cucu.damianhug tras tres años

Unión Saint Germain 24.06.2021

DURO TRASPIÉ Por la segunda fecha del torneo y con un pésimo arbitraje que condicionó claramente el resultado del partido, el equipo no encontró el camino para nivelar un encuentro que se le hizo cuesta arriba desde el principio. De esta forma cayó 2 a 0 ante Laprida, que si bien se mostró sólido en todas sus líneas no generó mucho peligro pero aprovechó el regalito arbitral a los 5 minutos y lo liquidó en una contra en el segundo tiempo.... En el próximo encuentro y buscando la pronta recuperación, Unión enfrenta a Cuba que viene de salir victorioso en la última fecha. @copapymes #unatardedistinta

Unión Saint Germain 07.06.2021

DEBUT PARA SOÑAR En su presentación en la nueva liga, Unión se despachó con una de las máximas goleadas de la primera fecha al derrotar por 7 a 0 a Untiki. A pesar de la incertidumbre y las dudas previas al debut, el Tate se mostró muy sólido en todas sus líneas y presionó al rival en cada sector de la cancha desde el minuto 0. Con un gran trabajo en equipo salió enormemente airoso de la primera experiencia en la @copapymes.... El sábado por la segunda fecha enfrentará a Laprida, otro de los victoriosos de la primera jornada, en lo que será el primer cruce de punteros del torneo. #daletate. #usgynadamas

Unión Saint Germain 03.06.2021

El puesto más inestable del equipo en los últimos meses puede llegar a cubrirse en este mercado de pases. Pasaron 5 arqueros a lo largo del 2018 y ninguno pudo estar a la altura. La CD apostó todas las fichas a Jonny Fumero, un arquero joven muy experimentado que actualmente defiende el arco del Greuther Fürth de la 2da. división alemana. Fumero tiene un excelente dominio con la pelota al pie y un saque muy potente. Cuenta con una gran proyección a futuro y allegados al jugador aseguran que este sería un paso muy importante en su carrera. Mantiene una relación muy estrecha con otro de los jugadores apuntados para reforzar el plantel y eso podría inclinar la balanza para el equipo Santo. Podría haber novedades la semana entrante pero es la figura sobre la que más tendrá que trabajar la CD.