Vernasca SA
Etiquetas / Categorías / Temas
5 DE JUNIO DIA DEL MEDIO AMBIENTE Las Naciones Unidas, conscientes de que la protección y la mejora del medio ambiente es una cuestión fundamental que afecta al bienestar y al desarrollo económico del mundo, designó el 5 de junio como el Día Mundial del Medio Ambiente.
2 DE JUNIO DÍA NACIONAL DEL BOMBERO VOLUNTARIO Esta celebración nace en esta fecha allá por 1884 cuando un vecino del Barrio de La Boca, inmigrante l...legado de Italia impulsa la creación del Cuerpo de Bomberos Voluntarios, estamos hablando de Tomás Liberti, que junto a otros inmigrantes entre los cuales se encontraban Lázaro Baglietto y Luis Polinelli, deciden fundar un 2 de Junio de 1884, la Sociedad Pompieri Voluntari Della Boca, que luego sería la Sociedad Italiana de Bomberos Voluntarios de La Boca, y su primero presidente fue Tomás Liberti. Este cuerpo de Bomberos, detrás de su lema, - Querer es poder - tendría su primer actividad el 14 de Noviembre de 1885, con un voraz incendio que arrasó la fábrica de velas de Barracas al Sud. Años más tarde, el 2 de junio de 2001, se proclamaría por decreto Ley Nacional número 25425 el Día Nacional del Bombero Voluntario. Así entonces nuestras más sinceras felicitaciones en su día a los héroes que desarrollan tan loable actividad, felicidades a todos los Bomberos Voluntarios!! See more
Prepararnos nuestros propios platos nos permite alimentarnos de forma mas saludable. Hoy te acercamos una receta de carne rellena con queso, jamón, marrón ... Ingredientes - 1 colita de cuadril - 100g de jamón cocido - 100g de SanCor Quesabores en Hebras - 50g de Queso Rallado Reggianito - 1 morrón rojo - 200g de champignon - 3 ajos - 100ml. de aceto balsámico - 1 cda. de azúcar Elaboración Sellar la colita de cuadril. Quemar un morrón en la hornalla. Pelar y reservar. Hacerle cortes a la colita de cuadril. Rellenar con SanCor Quesabores en Hebras, el jamón y el morrón. Cubrir con el Queso Rallado SanCor y llevar a un horno 180 por 30 minutos. Limpiar los hongos con un papel húmedo. Colocar los hongos enteros en una sartén de hierro con aceite de oliva y el ajo. Dorar. Una vez que estén dorados incorporar el aceto balsámico y el azúcar. Terminar con perejil picado. Servir la colita de cuadril rellena acompañada de los hongos. #SanCorQuesos #QuesoRalladoSanCorReggianito #SancorQuesaboresEnHebras #MaestrosQueserosDeSancor #PasiónPorNuestrosQuesos #SaborDesdeElOrigen
El 18 de mayo se celebra el día de uno de los símbolos nacionales, creado a propuesta de Manuel Belgrano. El 18 de Mayo se celebra el Día de la Escarapela, uno de los símbolos nacionales de Argentina, el cual fuera instituido el 18 de febrero de 1812 por decreto del Primer Triunvirato #diadelaescarapela #chubut #argentina #18DeMayo
Información
Teléfono: +54 280 442-7905
Ubicación: Eva Perón 1528 9100 Trelew, Chubut, Argentina
26 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Aguante la Yuca
+54 11 2711-9735
Food service distributor
Ahora Son 13
Barlome Mitre 72 1888 Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
+54 11 4237-6249
Food service distributor
AIES Catering
Héctor Guidi y Pichincha, Lanús, Buenos Aires, Argentina 1824 Lanús, Buenos Aires, Argentina
+54 11 3184-5764
Product/service, Event planner, Food service distributor