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Whisky en Ecuador 03.10.2020

The Macallan Sherry Oak 18 años 1997. Highland Single Malt Scotch Whisky. Madurado exclusivamente en barricas seleccionadas de Jerez. Whiskys destilados en 1997 y años anteriores. Color caoba claro. Aromas de fruta seca y jengibre con un toque de cítricos, vainilla y canela.... En boca comienza de nuevo con fruta seca, especias, clavo, naranja y humo de leña. Final prolongado, con notas de café dulce, jengibre y un toque de humo de leña. Contenido: 70 Cl. Graduación: 43% Vol

Whisky en Ecuador 07.09.2020

Glenfarclas es conocida por la producción de Single Highland Malt Scotch Whisky con estilo tradicional de Speyside, marcado por la influencia de jerez. Producimos una amplia variedad de whiskies desde apetitosa de tonos frescos de 10 años de edad, hasta los sabores intensos de 30 años de edad. Uno de los placeres de Glenfarclas se encuentra en la exploración de las diferencias sutiles entre la gama. Glenfarclas es conocida por la producción de Single Highland Malt Scotch Whi...sky con estilo tradicional de Speyside, marcado por la influencia de jerez. Producimos una amplia variedad de whiskies desde apetitosa de tonos frescos de 10 años de edad, hasta los sabores intensos de 40 años de edad. Uno de los placeres de Glenfarclas se encuentra en la exploración de las diferencias sutiles entre la gama. Nota de cata: Color: Precioso ámbar dorado. Nariz: Compleja, ajerezada, turba deliciosa, ligeros aromas a mantequilla escocesa con apuntes de frutos secos. Sabor: Cuerpo potente con un balance soberbio de dulzura ajerezada, notas de malta y sabores a turba. Final: Persistente, gloriosamente ajerezado, dulce, ahumado sutil y distinción. Con una mayor complejidad este es un gran whisky para amantes del whisky. Se embotella a 46% sencillamente porque mi abuelo lo prefería con esta graduación. Sigue siendo uno de los favoritos de la familia.

Whisky en Ecuador 26.08.2020

The Macallan Edition N 4, homenaje a la nueva destilería Se estaba haciendo esperar, pero la cuarta expresión de la serie Edition de The Macallanya está aquí. A diferencia de otras ediciones de esta misma serie, The Macallan Edition N 4 no forma parte de ninguna colaboración. Sin embargo, si que sigue con el compromiso adquirido con Edition N. 1, Edition N 2 y Edition N 3: conocer el proceso de fabricación del whisky. Con The Macallan Edition N 4, la marca de Speyside q...uiere rendir homenaje a su nueva destilería, inaugurada hace apenas unos meses. La creación de The Macallan Edition N 4 La destilería de Speyside sigue destacando la influencia de la madera en esta nueva edición. Las ediciones 1 y 2 se centraban en la influencia de la barrica en el olor y el sabor. La edición N 3 destacaba como penetran los aromas del líquido. The Macallan Edition N 4 quiere adentrarse en el cuerpo del whisky.Según la destilería, establece paralelismos entre la construcción de la nueva destilería y el camino que tomamos al crear un nuevo single malt. Para crearlo, Nick Savage, Master Distiller de The Macallan, ha seleccionado barricas que reflejan un sabor moderno y que destacan las notas de barrica de Jerez. Para seleccionarlas, se ha inspirado en la estructura de la nueva destilería. Además, ha querido destacar el rol de cada tipo de barrica en el proceso de maduración del espirituoso. Para Savage, The Macallan Edition N4 marca nuevos horizontes en la creación de dos piezas fundamentales de la casa: un whisky insuperable y una magnífica destilería. The Macallan Edition N 4 ha madurado en barricas de roble europeo y roble americano. Por un lado, se han utilizado barricas de Jerez de Tevasa para la base del whisky. Según la destilería, estas barricas aportan notas de frutos secos y jengibre, además de tonos amaderados. También se han utilizado barricas de roble europeo de José y Miguel Martín y Diego Martín Rosado, que moldean la forma del whisky. Estas barricas refuerzan las notas de frutos secos, además de aportar notas de dátiles e higos. Finalmente, también se han utilizado barricas de roble americano de Vasyma, impregnadas en Jerez. Estas aportan, según The Macallan, notas avainilladas y de caramelo, dándole un toque alegre y cítrico. La edición N 4 Según la destilería, The Macallan Edition N 4 es cobre en la copa. Posee aromas de miel, caramelo y nuez moscada. En el paladar es especiado con notas de vainilla. El final es afrutado con notas de roble. The Macallan Edition N 4 es una edición limitada embotellada al 48.4% de volumen

Whisky en Ecuador 23.08.2020

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