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Wild Lotus Vietnamita Restaurante 27.09.2020

BANH KHUC La torta es una bola de arroz hecha de arroz glutinoso mezclado con cud-weed (khuc) - ingrediente más importante y lleno de pasta de frijol verde, cerdo y especias. Cud-malas hierbas crece durante enero lunar y febrero, cuando la lluvia llovizna dura todo el día, y se puede encontrar a lo largo de los bordes de los campos de arroz. Hay dos tipos: "nep" y "te". Este último es más flexible y fragante y se prefiere para hacer la torta. En primer lugar, el cudweed se la...va, molido y luego mezclado con arroz glutinoso descascarillado. Las judías verdes, que se desmenuzan y se convierten en pasta después de ser cocidas, se añaden a la mezcla. Finalmente, los pasteles se espolvorean con granos de arroz glutinoso al vapor ------------ The cake is a rice ball made of glutinous rice mixed with cud-weed (khuc)-most important ingredient and filled with green bean paste, pork, and spices. Cud-weed grows during lunar January and February, when the drizzling rain lasts all day, and it can be found along the edges of rice fields. There are two kinds: nep and te. The latter is more flexible and fragrant and is preferred for making the cake. First, the cudweed is washed, ground and then mixed with husked glutinous rice. Green beans, that are flayed and turned into paste after being cooked, are then added to the mixture. Finally, the cakes are sprinkled with grains of glutinous steamed rice. See more

Wild Lotus Vietnamita Restaurante 08.09.2020

BANH RAN Bánh rán ("pastel frito") es una bola de arroz glutinoso frita del norte de Vietnam. Su envoltura exterior está hecha de harina de arroz glutinoso y cubierta con semillas de sésamo blanco o miel. Su relleno se hace a partir de pasta de frijol mung azucarada y perfumado con esencia de flor de jazmín. Tradicionalmente, el relleno debe estar separado de la cáscara de modo que si se sacude el "Bánh rán", se puede sentir el chirrido de llenado contra el interior de la cás...cara. ---------------- Bánh rán (fried cake) is a deep-fried glutinous rice ball from northern Vietnam.. Its outer shell is made from glutinous rice flour and covered with white sesame seeds or honey. Its filling is made from sweetened mung bean paste and scented with jasmine flower essence. Traditionally, the filling should be separated from the shell so that if one shakes the Bánh rán, one can feel the filling rattle against the inside of the shell. See more

Wild Lotus Vietnamita Restaurante 23.08.2020

Promocion de 11:00am - 5:00pm from Thursday to Sunday #WildlotusrestauranteVietnamita

Wild Lotus Vietnamita Restaurante 04.08.2020

BUN BO NAM BO Este plato de fideos vermicelli - muy popular en Hanoi - viene sin caldo, mantener los ingredientes de convertirse empapado y las diversas texturas intactas. Las tiernas rebanadas de carne se mezclan con cacahuetes crujientes y brotes de soja y son condimentados con hierbas frescas, chalotes secos crujientes y un toque de salsa de pescado y pimienta de chile ardiente. ------------ This bowl of vermicelli noodles - widely popular in Hanoi - comes sans broth, keep...ing the ingredients from becoming sodden and the various textures intact. The tender slices of beef mingle with crunchy peanuts and bean sprouts and are flavored with fresh herbs, crisp dried shallots and a splash of fish sauce and fiery chili pepper. See more

Wild Lotus Vietnamita Restaurante 30.07.2020

NOM HOA CHUOI Los vegetarianos se regocijan. Nom hoa chuoi, o ensalada de plátano-flor, es una gran opción sin carne. La lima y el chile son los sabores clave y añadir un refrescante puñetazo a la verduras trituradas. ---------------- Vegetarians rejoice. Nom hoa chuoi, or banana-flower salad, is a great meat-free option.Lime and chili are the key flavors and add a refreshing punch to the shredded veg.

Wild Lotus Vietnamita Restaurante 15.07.2020

BANH CUON (Steamed rice cake) Los vietnamitas, especialmente del norte, se enorgullecen de su crepe al vapor elaborada con harina de arroz y agua. El cerdo molido, la oreja de madera, la cebolla y el condimento se rellenan dentro de esta sabrosa comida. La mayoría de los chefs hacen justo en la puerta de entrada utilizando el método de vapor. Banh cuon se sirve con una mezcla de salsa de pescado, incluyendo azúcar y limón. #BanhcuonVietnam #WildlotusrestauranteVietnamita ----...-------------------------- Vietnamese especially from the North, take pride in their steamed crepe made from rice flour and water. Ground pork, wood-ear, onion and seasoning are stuffed inside this savory meal. Most of the chefs make it right at the entrance door using the steaming method. Banh cuon is served with a mixture of fish sauce including sugar and lime. See more

Wild Lotus Vietnamita Restaurante 03.07.2020

Disfrutando Bun Bo Nam Bo & Bun Cha #Vietnamfood #Bunbonambobuncha #WildlotusrestauranteVietnamita ----------------... Enjoy Bun Bo Nam Bo & Bun Cha See more

Wild Lotus Vietnamita Restaurante 29.06.2020

NEM CUON Estos rollos ligeros y delicados combinan lo mejor de ambos mundos de textura: suaves con un poco de crujido. Agregue el camarón blando, el brillo de la menta y la albahaca, además de la salsa de inmersión con un apretón de cítricos, y usted tiene un aperitivo perfecto. #Nemcuon #WildlotusrestauranteVietnamita -------------------------... These light and delicate rolls combine the best of both texture worlds: Soft with a little bit of crunch. Add tender shrimp, the brightness of mint and basil, plus dipping sauce with a squeeze of citrus, and you've got a perfect appetizer. See more

Wild Lotus Vietnamita Restaurante 22.06.2020

PHO VIETNAM What list of Vietnamese cuisine would be complete without pho? It’s almost impossible to walk a block in Vietnam’s major cities without bumping into a crowd of hungry patrons slurping noodles at a makeshift pho stand. This simple staple consisting of a salty broth, fresh rice noodles, a sprinkling of herbs and chicken or beef, features predominately in the local diet and understandably so. It’s cheap, tasty, and widely available at all hours. #phoVietnam #Wildlot...usrestauranteVietnamita -------------------------- ¿Qué lista de cocina vietnamita estaría completa sin pho? Es casi imposible caminar un bloque en las principales ciudades de Vietnam sin chocar con una multitud de clientes hambrientos slurping fideos en un improvisado pho stand. Este simple alimento básico consistente en un caldo salado, fideos de arroz fresco, una pizca de hierbas y pollo o carne de vacuno, características predominantemente en la dieta local - y comprensiblemente. Es barato, sabroso y ampliamente disponible a todas horas. See more

Wild Lotus Vietnamita Restaurante 20.06.2020

BANH XEO Un buen Banh Xeo es un crepe crujiente abultado con cerdo, camarones y brotes de soja, además de la guarnición de hierbas frescas que son característicos de la mayoría de los platos vietnamitas auténticos. Para disfrutar de uno como un local, cortarlo en rodajas manejables, lo enrolla en papel de arroz o hojas de lechuga y dunk en cualquier salsa especial que el chef ha mezclado para usted. #Banhxeo #WildlotusrestauranteVietnamita... ---------------------- A good Banh Xeo is a crispy crepe bulging with pork, shrimp, and bean sprouts, plus the garnish of fresh herbs that are characteristic of most authentic Vietnamese dishes. To enjoy one like a local, cut it into manageable slices, roll it up in rice paper or lettuce leaves and dunk it in whatever special sauce the chef has mixed up for you. See more

Wild Lotus Vietnamita Restaurante 09.06.2020

BANH MY Este sándwich de baguette lleno de verduras y una selección de rellenos, incluyendo paté y tortilla recién hecha, es tan bueno que ha sido imitado en todo el mundo.Tanto para los lugareños como para los expatriados, todos probablemente han aprendido sobre Banh mi (Bánh mì) - el orgullo de la cocina vietnamita que ha crecido recientemente en popularidad en todo el mundo.Los puestos de Banh mi son omnipresentes y se pueden encontrar fácilmente incluso en los rincones ...más inesperados. Servido como desayuno, almuerzo e incluso cena, Banh mi ha estado jugando un papel importante en la vida diaria de la gente vietnamita. Si usted está colgando hacia fuera con los amigos o en una prisa para el trabajo, Banh mi es siempre una opción ideal de la comida con precio razonable y gusto apetitoso. #BanhmyVietnam #WildLotusrestauranteVietnamita -------------------------------- Vietnamese Sandwich This baguette sandwich filled with greens and a choice of fillings, including paté and freshly made omelette, is so good it’s been imitated around the world. For both locals and expats, all probably has learned about Banh mi (Bánh mì) the pride of Vietnamese cuisine that has recently surged in popularity worldwide. Banh mi stalls are ubiquitous and can easily be found in even the most unexpected corners. Served as breakfast, lunch and even dinner, Banh mi has been playing an important role in the daily life of Vietnamese people. Whether you are hanging out with friends or in a rush for work, Banh mi is always an ideal food option with reasonable price and appetizing taste. See more

Wild Lotus Vietnamita Restaurante 29.05.2020

Para un día de lluvia, disfruta de un exquisito Pho nuestra sopa estrella.