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El Panadero 15.07.2021

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El Panadero 04.07.2021

SEGUIMOS APORTANDO IMPORTANTES RECETA BRINDADAS POR NUESTROS INTEGRANTES RECETA: 003 #ROSCASDEPASCUAS Receta: Rolando Gandolfo Posse @RolandoGandolfoPosse ... Fotos: @CarlosJunco Carlos Junco Ingredientes para 2 roscas grandes o 3 medianas) Esponja Harina 250g Leche 140cc Manteca 200 g Miel 30 g Levadura 25g Masa Harina 000 750g Levadura 40 g Leche 150cc Huevos 3 Esencia de vainilla 1 cucharadita. Ralladura de 1 limón Azúcar 200 g Mermelada de damasco. Esponja Disuelva la levadura en la leche junto con la miel e incorpore la harina. Forme una pasta, tape el recipiente con un lienzo y deje descansar el fermento durante 2 horas. Masa: Tamice la harina en forma de corona sobre la mesada. Disuelva los 40g de levadura en los 150 cc de leche. Coloque en el centro los huevos, la vainilla, la ralladura de limón, el azúcar, la manteca y la esponja. Agregue de a poco la leche con la levadura y tome la masa desde el centro hacia afuera hasta formar un bollo. Sobe la masa hasta que quede suave y elástica. Divida en 2 o 3 bollos y déjelos descansar hasta que doblen su volumen. Des gasifique la masa y dele forma de corona. Coloque las roscas sobre una placa en mantecada y déjelas levar nuevamente durante 40-60 minutos. Cúbralas con crema pastelera colocada en una manga con pico rizado, pinte con huevo y espolvoree con el azúcar. Hornee a 170C durante 35 minutos. Luego, píntela con mermelada de damasco y, si lo desea, decore con higos o frutas confitadas CREMA PASTELERA Leche 1L Yemas 6 Huevos 2 Azúcar 200g Harina 120g Esencia de vainilla a gusto Hierva la leche en una cacerola. En un bol coloque los huevos junto con las yemas, el azúcar y la harina. Mezcle con un batidor de alambre. Incorpore la leche hirviendo y lleve al fuego nuevamente hasta que rompa el hervor. Enfríe en un baño de María inverso (agua con hielo) y agregue la esencia de vainilla. See more

El Panadero 18.06.2021

Muy interesante

Información

Teléfono: +54 9 11 4086-5088

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