Seguimos con mas Reportajes... Patinaje Artistico... Pilar Sport Club... Sofia Fernandez... Martina Fernandez... Sofia Perea... Josefina Martinez... Catalina Druetta Romero... Gracias a los Profe... Micaela Rosina y Alejandro Garino... A seguir... Que en dias tendran primer Zonal Temporada 2021....

Zona Deportes 07.07.2021

Pilar Sport Club... Patinaje Artistico nos cuentan Maria Liz Garello y Paulina Garnier.... Como va el año y lo que viene para este Deporte sobre ruedas a nivel Local....

Zona Deportes 19.06.2021

PILAR SPORT CAMPEÓN DEL ASOCIATIVO MAYORES El elenco de Pilar Sport se consagró campeón del Torneo Asociativo 2021 en Categoría Mayores y por ende, se quedó con... la Copa Daniel Moyano tras superar en la final a Unión (Oncativo) 66-64. La cancha de Chañares (James Craik) fue la sede del encuentro por el título. Durante el primer cuarto, Pilar Sport que es dirigido por Federico Moyano logró establecer una diferencia de cinco puntos (19-14). En el segundo cuarto, Unión se encargó de revertir esa desventaja inicial, ganó ese parcial 21-11 y se fue al descanso del primer tiempo con una ventaja de cinco unidades (35-30). El elenco pilarense reaccionó en el tercer parcial al ganar 21-16, por lo que llegaron a los diez minutos finales igualados en 51, para darle un tono altamente emotivo a la final. En el cuarto decisivo, Pilar Sport sacó una ventaja de dos unidades (15-13), que le permitió alcanzar el triunfo y el título al imponerse 66-64. Entre Fernández, Godoy y Castellano concentraron casi el 70 % del goleo de Pilar Sport, ya que sumaron 45 de las 66 unidades en el vencedor. La distribución de puntos en el equipo campeón se dio de la siguiente manera: Fernández 20, Godoy 15, Castellano 10, Mare 5, Roggero 5, Robiglio 4, Balmaceda 3, Lahora 3 y F. Martina 1. Tras el receso por pandemia, Pilar Sport se quedó con la primera competencia oficial en la Primera División de la Asociación de Básquetbol de Oliva. See more

Zona Deportes 09.06.2021

Siguiendo a nuestros niños en Talleres. Felicitaciones Matias Brandalisse y Uriel Diaz .Hoy ganaron 3 a 0 a Villa Azalais y convirtieron un gol cada uno. A seguir asi chicos