Amigas sin Gluten
Etiquetas / Categorías / Temas
Para un díía de calor!!! QUIEN SE ANIMA?? NO LO HE PROBADO.... HELADO DE YERBA MATE Animate a hacerlo, es muy simple, y deleitate con un sabor bien nuestro.... 175 g de azúcar 100 g de crema de leche 1/2 cda de premezcla tamizada 3/4 litro de leche 3 yemas 3 cucharadas de yerba mate apta Hervir la leche con las 3 cucharadas de yerba y colar. Dejar enfriar. Poner las yemas en una cacerola junto con el azúcar y la harina. Mezclar bien hasta obtener una crema. Agregar de a poco la leche sin dejar de revolver. Cocinar a fuego lento revolviendo continuamente hasta que espese ligeramente, pero cuidando que no hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar. Por último incorporar la crema de leche. Luego poner a helar, revolver a las dos horas para que no cristalice, repetir una o dos veces más. (Se puede usar la maquina de hacer helados).
Para relleno de tartas o untadas en tostadas!! Pedí tus FRUTILLAS AGROECOLOGICAS MERMELADA DE FRUTILLA o FRESA... Ingredientes: 500 g de frutilla 300 g de azúcar 5 g de canela en rama 1/2 limón 200 ml de agua 1 naranja (jugo) Preparación: Importante: Remover constantemente la preparación 1. Lavar las frutillas y retirar el tallo. 2. Cortar las frutillas en pequeños dados. 3. Colocar una olla mediana sobre el fuego alto y esperar que caliente. 4. Disminuir la llama y agregar la frutilla a la olla. 5. Luego añadir un poco de zumo de naranja. 6. Agregar azúcar y seguir mezclando hasta que se haga un pequeño almíbar. Luego aumentar la temperatura. 7. Agregar el limón. Seguir removiendo la preparación hasta que esté espeso y agregar agua. 8. Dejar cocer por unos 30 minutos.
Un día feriado y MIXTURA te espera con sus jugos y licuados, para iluminar tu semana
Tacos!!!! En BENDITA GULA resto, calle Pueyrredon 494,Salta Y sus hamburguesas
Reserva tus medialunas!!!! Comunicate con RIQUISIMO
Reserva tus empanadas para mañana!!! INO te las prepara
BARRITA DE LIMÓN Y CHOCOLATE Mix: 120 GRS DE ALMIDON DE MAIZ 80 HARINA DE ARROZ... 20 GRS DE LECHE EN POLVO DESCREMADA 30 GRS DE FÉCULA DE MANDIOCA 5 GRS DE GOMA XANTICA 125 GRS DE MANTECA 100 GR DE AZÚCAR INPALPABLE Crema de limón: 250 GRS DE CHOCOLATE COBERTURA BLANCO 25 ML DE JUGO DE LIMÓN RALLADURA DE 1 LIMÓN Cobertura: 175 GRS DE CHOCOLATE COBERTURA SEMI DULCE Preparación: PRECALENTAR EL HORNO A 180C FORRAR UN MOLDE RECTANGULAR DE 25 X 25 CM Y FORRAR LA BASE CON PAPEL MANTECA Masa: BATIR LA MANTECA CON EL AZÚCAR HASTA FORMAR UNA CREMA SUAVE. AÑADIR EL MIX Y FORMAR LA MASA SIN TRABAJARLA DEMASIADO COLOCARLA SOBRE FILM Y LLEVAR AL FRÍO 1 HORA. RETIRAR DEL DESCANSO,ESTIRAR Y CORTAR CUADRADOS DE 6 x 6 CM .LLEVAR AL FRÍO NUEVAMENTE UNOS 20 MINUTOS. LLEVAR DE INMEDIATO LAS GALLETITAS AL HORNO,COCINAR DE 7 A 10 MINUTOS, DEBE DORARSE LEVEMENTE. DEJAR ENFRIAR. Crema: DERRETIR EL CHOCOLATE BANCO A BAÑO MARÍA O EN MICROONDAS, CUIDANDO DE NO PASARNOS CON EL CALOR. MEZCLAR BIEN .AÑADIR EL JUGO DE LIMÓN Y LA RALLADURA. RELLENAR CADA GALLETITA Y TAPAR CON OTRA TAPITA COCIDA. DEJAR ENDURECER. Baño: DERRETIR EL CHOCOLATE NEGRO A BAÑO MARIA O EN MICROODAS,CUIDANDO DE NO QUEMAREL CHOCOLATE.MEZCLAR CON CUCHARA DE MADERA ,PARA BAJAR LA TEMPERATURA .EL CHOCOLATE TIENE QUE RESULTAR TIBIO PARA BAÑAR. ALISAR BIEN. DEJAR SECAR. DESMOLDAR Y CORTAR LAS BARRITAS DEL TAMAÑO DESEADO Tips...Gracias Hernan Guzman por tu receta!!!!!
Pan de cada día!!! Pan con Harina de Garbanzo INGREDIENTES 3 tazas de Harina de Garbanzo... 2 tazas de agua tibia 1 cdta polvo leudante 1 1/2 cdta de sal PREPARACIÓN Colocar lo seco y con la ayuda de la batidora, agregar agua de a poco. Colocar la masa en la mesada y amasar, si se pega agregar más harina de garbanzo.Hasta que quede Lisa. Dejar reposar por 3 hs para que fermente.Luego darle forma de pan o colocar en el molde y cocinar por 30' aproximadamente. TIPS...harina de garbanzo $50 x 100g
Sandwuich para un sábado primaveral!!! Pedilos a Sa_Tacc, con Pedido Ya..2438648 O cel 3874624042
Tercer COMBO primaveral!!!
COMBOS PRIMAVERALES!!!
Llegó la estación más linda!!! Llegaron los combos primaverales
Información
Teléfono: +54 387 536-0454
482 personas le gusta esto