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Marina Pereira 09.06.2021

VOLVIERON LAS 18 CUOTAS SIN INTERES A ESSEN!!!!! Desde el jueves 12 al 15 de marzo! Te comparto algunos combos de la línea Acqua para que no te quedes sin tus productos! Si no querés usar la tarjeta, ya sabés! Escribime que armamos tu mejor plan de pago!!!!! #18cuotasininteres #essenacqua... #combosessen #cocinarhacebien #aprovechálascuotassininteres #lineaacuaessen #cacerolasbellas #cocinafacil See more

Marina Pereira 07.06.2021

Lemon pie y copa lemon Lo prometido es deuda y ahí va la receta que tanto gustó! Les recuerdo: reciclen siempre en la VIDA Y EN LA COCINA! así nació de un error esta riquísima copa! Por que se me rompió una base de lemon pie y con esa base rota en capas, la crema y merengue queda un postre de otro mundo... delicioso! Lo dejo en historias destacadas para que veas el paso a paso... Vamos a la receta: masa: 1 huevo... 100 gr azúcar 200 de manteca (para mi fue mucho (queda la masa muy frágil) pero la receta dice eso...) 300 de harina leudante. Yo usé premezcla por que sabés que soy celíaca. Con 1 cdita de goma xan y 1 cdita generosa de polvo de hornear apto. Relleno: 4 yemas 200 gr de azúcar 60 gr de maicena o almidón de maíz apto 200 ml jugon de limón (2) 500cc leche Merengue: 4 claras 200 gr azúcar Procedimiento: en bol haces arenado rompiendo con los dedos manteca. Azúcar y harina. Agregás al final el huevo y unís sin amasar hasta obtener un bollo. Tapás y reservás en heladera por 20 min mínimo. Mientras tanto se continúa con la crema pastelera de limón. colocar la leche en cacerola y poner al fuego. En un bol aparte mezclar el resto de los ingredientes: yemas, azúcar, maicena, jugo de limón. Todo bien integrado evitando los grumos de la maicena. Recién ahí se agrega a la la leche tibia y se revuelve hasta que espece. Pueden pasar unos minutos...paciencia... y no dejes de revolver... una vez espeso se pasa a bol y se tapa con papel film EN CONTACTO con la crema para que no forme la película gruesa que queda feo en la textura de la crema. Reservo así en heladera. el merengue: ponemos en cacerola azúcar, agua y realizamos el almibar. Paralelamente se baten las claras a nieve. Volcamos el almibar a las claras y batimos hasta que se enfríe. Reservar en manga y comenzar a armar el lemon pie. A la base fria colocamos la crema de limón con manga y luego el merengue. Decoramos con ralladura de limón y hojita de menta Si sale mal la base ya sabés!! COPAS Contame que otras formas reciclás en la cocina! #reciclaenlacocina #lemonpiesintacc Lemonpiesingluten #celíacos #pasteleriasintacc #tortasintacc

Marina Pereira 27.05.2021

Hola! Te gusta restaurar muebles? A mi me fascina!!!! Y como tengo el mejor marido que me consiente metimos mano a la obra con este mueble viejo que me regaló mamá antes de mudarse. Al verlo supe que era ideal para mis cacerolas . Y así fue! Quedó fantástico! Pintadita con pintura, desgastado, algunos detalles en los tiradores y ualá! Mueble nuevo para que puedas ver algunos de los productos que tengo a tu disposición. Asi que no dudes! Escribime y llevalos a tu casa y dis...frutá de todas las opciones de comidas que te permite @essenoficial más sanas, ricas y sobre todo rápidas sin prender el horno! * Te gusta restaurar? Contame.. * Te leo!! por que sigo con otros muebles que estaban a la espera... * #cocinacasera #essen.meencanta #restauraciondemuebles #vintage #muebledecocina #nuevavidaparatumueble #reutiliza #reusa #tecnicadesgastado #cocinafacil See more

Marina Pereira 23.05.2021

No todo es trabajo... permitirse un momento de lectura y de buena compañía para crecer y desarrollarse. * Permitirse disfrutar un momento de descanso, soledad y paz.... tengan hermoso domingo! *... #lavozdetualma #responsabilidad #trabajarportusmetas #essen.meencanta #equiposintacc #quererespoder See more

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Teléfono: +54 11 6870-2904

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